AKI Tradition Beluga di Venezia Caviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Beim AKI Beluga Caviar di Venezia wird in einem kleinen feinen Betrieb in Italien in glasklarem Wasser diese Delikatesse aus einer Kreuzung zwischen dem Beluga Stör und dem Sibirischen Stör gewonnen, mit dem cremig-feinen und sehr milden Geschmack.
In einem kleinen, aber feinen Betrieb im Norden Italiens unweit von Venedig, werden in glasklarem Wasser von Trinkwasserqualität die Störe gehalten, von denen diese feine Delikatesse gewonnen wird. Um den einmaligen Geschmack des Belugas zu erreichen und auf der anderen Seite in relativ kurzer Zeit zur ersten Caviarernte zu kommen, ein Beluga Stör im Kaspischen Meer wird erst nach 20 Jahren laichreif, hat man einen Beluga und einen Sibirischen Stör gekreuzt. Das Ergebnis ist überzeugend: das Korn dieses Beluga di Venezia ist relativ groß und Beluga typisch von stahl bis grauer bis schwarzer Farbe. Vor allem aber zeichnet sich diese Qualität durch den einmalige cremig-feinen und sehr milden Geschmack aus, der den Beluga Caviar so einmalig und begehrt gemacht hat, und der durch das zartschalige Korn noch unterstützt wird. Ein absoluter Hochgenuß auf einem sensationellen Preisniveau.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung:
AKI Tradition Beluga di Venezia Caviar
Produktbeschreibung:
Störrogen, gewaschen und gesalzen
Aussehen: graues bis schwarzes ca. 2 - 3 mm großes Korn
Geruch: arteigen, mild
Geschmack: arteigen, mild
Konsistenz: feincremig, zartschalig
Produktstatus: frisch
Lieferant:
Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung:
Huso huso
Herkunftsland:
Italien
Fanggebiet:
in kontrollierter Aquakultur gewonnen
Fanggerät:
Hebe-/Umschließungsnetz
Zutaten
Störrogen (Huso huso), Salz (ca. 3%), Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Mindestens Haltbar bei +2°C bis +7°C im Kühlschrank. 8 Wochen. Siehe Mindesthaltbarkeit auf der Dose.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung:
Eigentlich ist der Stör Caviar für sich schon eine Gaumenfreude. Damt Sie das Caviar Aroma in vollen Zügen genießen können, empfehlen wir sich bei den Beilagen etwas zurück zu nehmen. Eigendlich reicht ein erlesenen Wein vollkommen aus. Der Wein sollte sehr mild sein, um das Caviar Aroma nicht zu überdecken. Wir empfehlen: frisches Baguette, Weißbrot mit Butter, weich gekochtes Ei, Rührei und natürlich dürfen die Blinis nicht fehlen.
unsere Verzehrempfehlung: Crème fraîche oder milder Frischkäse als Geschmacksträger.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 1034kj | Brennwert kcal | 248kcal |
Fett | 15,1g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,9g |
Kohlenhydrate | 3,15g | davon Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 23,7g | Salz | 3,5g |