Nordmeer-Premiumlachs - In Scheiben
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Verarbeitung: | In Scheiben |
Mindestens haltbar: | 21 Tage |
Aufzucht: | Aquakultur |
Zutaten: | Lachsfilet (Lat.Salmo Salar), Salz, Rohrzucker, Buchenrauch |
Herkunft: | Norwegen |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Norwegischer Räucherlachs: Edler Genuss aus dem Nordmeer
Norwegischer Räucherlachs gehört zu den Premium-Leckerbissen aus Europas Norden: Dort wird norwegischer Lachs bereits seit vielen Generationen in bester Qualität gefangen. Anschließend verarbeiten wir ihn mit exquisiten Zutaten und traditionellen Rezepten zu außergewöhnlichem norwegischem Räucherlachs der Extraklasse. Überzeugen Sie sich selbst und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit norwegischem Lachs aus unserem Buchenraum.
Norwegischer Räucherlachs – einzigartiger Geschmack in herausragender Qualität
Raue Küstengebiete und einzigartige Fjordlandschaften – in Norwegen finden Lachse ideale Bedingungen, um prächtig wachsen und gedeihen zu können. Das gilt auch für den norwegischen Lachs aus Aquakultur, den Sie bei uns bestellen können: Mit hochwertigem Futter werden die Lachse bei unseren langjährigen Lieferanten und Partnern unter naturnahen Bedingungen in kristallklarem Wasser aufgezogen. Das Tier bekommt ausreichend Zeit, um auf natürliche Weise zu einem staatlichen Fisch heranzuwachsen – all das sehen und schmecken Sie später bei jedem Bissen, den Sie von unserem norwegischen Räucherlachs genießen.
Unser Räucherlachs aus Norwegen begeistert mit einer exzellenten Zusammensetzung wertvoller Nährstoffe. Ein hoher Anteil tierischer Proteine, essenzielle Omega-Fettsäuren sowie viele Mineralstoffe und Spurenelemente machen den köstlichen Speisefisch auch aus ernährungsphysiologischer Sicht zu einem Highlight. Probieren Sie den norwegischen Räucherlachs doch einfach mal – pur, aufs Brot oder mit einer unserer delikaten Saucen.
Norwegischer Lachs geräuchert – von Hand mit besten Zutaten veredelt
Als Traditionsräucherei verfügen wir über viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung, wenn es um das Räuchern von norwegischem Lachs geht. Wir wissen, wie man das besondere Aroma und den exklusiven Geschmack der Fischdelikatesse unterstreicht. Dabei setzen wir ausschließlich auf natürliche Zutaten: Künstliche Geschmacksverstärker, Aroma- oder Farbstoffe müssen Sie bei unserem norwegischen Räucherlachs nicht befürchten.
Wir verwenden nur das fein ausgelöste Filet des norwegischen Lachses und veredeln dieses nach traditionellen Rezepten mit etwas Salz, Rohrzucker und aromatischem Buchenrauch. Durch das schonende Räuchern erhält das Fleisch des norwegischen Räucherlachses einen besonderen Biss, die Aromen dringen tief in seine Poren ein. Doch das Räuchern sorgt nicht nur für außergewöhnliche Geschmacksmomente – unser norwegischer Räucherlachs begeistert zudem mit einer verlängerten Haltbarkeit.
Übrigens: Die vielen Vorzüge, die unser norwegischer Räucherlachs Ihnen dank seiner verantwortungsvollen und schonenden Zubereitung garantiert, gelten auch für unsere anderen Räucherfisch-Spezialitäten, wie zum Beispiel geräucherte Maischolle, Butterfisch oder geräuchertes Makrelen-Filet.
Norwegischen Räucherlachs servieren: Wie isst man norwegischen Räucherlachs?
Anders als frischer Lachs wird norwegischer Räucherlachs normalerweise nicht mehr angebraten oder gegrillt. Wer möchte, kann die geräucherte Delikatesse noch einmal für kurze Zeit im Ofen erwärmen – hier gilt es aber vorsichtig zu sein, damit der Fisch durch das Erhitzen nicht trocken wird. Grundsätzlich empfehlen wir, den norwegischen Räucherlachs pur zu genießen. Servieren Sie dazu einfach eine Scheibe Schwarzbrot oder knuspriges Baguette – zusammen mit einem Glas Wein ergibt sich eine gehaltvolle und exquisite Mahlzeit.
Wer es lieber etwas deftiger mag, kann den geräucherten norwegischen Lachs auch für die Zubereitung von Salaten oder Suppen und Eintöpfen verwenden. Hier sorgt die herzhafte Rauchnote für ein unnachahmliches Geschmacksspiel, das Genießer sofort zu begeistern weiß. Ansonsten ist der norwegische Räucherlachs immer ein gern gesehener Gast bei einem Brunch oder auf einem herzhaften Buffet.
Norwegischen Räucherlachs kaufen: Beste Zutaten und preisgünstige Genussmomente
Geschmackserlebnisse wie in einem 5-Sterne-Restaurant – wer sich derart delikate Spezialitäten gönnen möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse. Bei uns kaufen Sie norwegischen Räucherlachs aus besten Zutaten zu einem günstigen Preis. Entscheiden Sie sich zwischen verschiedenen Abpackungen zwischen 250 Gramm und 1.000 Gramm – so haben Sie für jede Gelegenheit stets die passende Menge norwegischen Räucherlachses parat. Zusatzinfo: Wenn Sie bei uns norwegischen Räucherlachs bestellen, senden wir Ihnen die Delikatesse bereits in Scheiben geschnitten nach Hause. So sparen Sie zusätzlich Zeit bei der Zubereitung.
Guten Appetit,
Ihre Familie Henke
Verarbeitung: | In Scheiben |
Verkehrsbezeichnung:
Nordmeer-Premiumlachs in Scheiben
Produktbeschreibung:
kalt geräucherter Lachs, in hauchdünne Scheiben geschnitten und vakuumiert.
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Salmo Salar
Herkunftsland:
Rohware Norwegen, verarbeitet in Deutschland
Fanggebiet:
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät:
Hebenetz
Zutaten:
Lachsfilet, Salz, Rohrzucker, Buchenrauch.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
21 Tage
Aufbewahrung
kühl Lagern
Zubereitung
dekorativ angerichtet, eine Augenweide auf jeder Festtafel.
Brennwert kj | kj | Brennwert kcal | kcal |
Fett | g | davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g | davon Zucker | g |
Eiweiß | g | Salz | g |