Kanadischer Silber-Wildlachs (Coho) Nicht geschnitten

Verarbeitung: | geräuchert, NICHT Geschnitten |
Mindestens haltbar: | 21 Tage |
Aufzucht: | Wildfang |
Zutaten: | Wildlachsfilet, Salz, Rohrzucker,Buchenrauch. |
Herkunft: | Kanada, Verarbeitet in Deutschland |

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Edler Genuss mit mildem Geschmack
Geräucherter Silber-Wildlachs (Coho) ist köstlich. Das attraktive rot-orange Fleisch mit fester Konsistenz, die Nährstoffe und die Dicke bleiben bei der Zubereitung erhalten. Geräucherter Coho-Lachs ist eine Gaumenfreude für Gourmets und Kenner wegen des delikaten Geschmacks und des recht niedrigen Fettgehaltes.
Geräuchert werden die Silber-Wildlachse bei uns traditionell sehr langsam und schonend in einem feinen Buchenrauch. 13 Stunden liegt er im Ofen um sein volles Aroma zu entfalten.
Bei den Silber-Wildlachsen die wir in hauchdünne Scheiben schneiden, entfernen wir traditionell immer den braunen Muskel der tranig schmeckt.
Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste von einem Silber-Wildlachs.
Verarbeitung: | Ganzes Filet mit Haut, praktisch grätenfrei |
Ware gut verpackt. Immer hohe Qualität.
Korrekte Lieferung zum vereinbarten Termin.