AKI Selection Kaviar frisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Diese Kaviar Delikatesse besticht durch seinen ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack und hat ein kleineres, zartschaliges und dunkelbraunes und dem Ossetra Kaviar ähnliches Korn.
Bei der Auswahl der Selection hat AKI eine preisgünstige, aber qualitativ absolut überzeugende Qualität gewählt: einen Kaviar vom Hybrid Stör aus Italien. Die aus dem Sibirischen und Adriatischen Mittelmeer Stör gewonnene Delikatesse hat ein etwas kleineres, zartschaliges und dunkelbraunes und dem Ossetra Caviar ähnliches Korn. Diese Selection besticht durch ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack. Ein fast süßliches Aroma macht diesen Caviar auch für Neueinsteiger sehr zugänglich. Er wird zudem nach den strengen Richtlinien nachhaltiger Aufzucht der Organisation "Friends of the Sea" gewonnen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung:
AKI Selection Kaviar frisch
Produktbeschreibung:
Störrogen, gewaschen und gesalzen, frisch
Hersteller:
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav RüschGmbH & CO. KG, Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung:
Acipenser baerii x naccarii
Herkunftsland:
Italien
Fanggebiet:
kontrollierte Aquakultur
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Mindestens Haltbarkeit bei + 2°C - +7°C 8 Wochen. Siehe Mindesthaltbarkeit auf der Dose.
Aufbewarung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung:
Eigentlich ist der Stör Caviar für sich schon eine Gaumenfreude. Damt Sie das Caviar Aroma in vollen Zügen genießen können, empfehlen wir sich bei den Beilagen etwas zurück zu nehmen. Eigendlich reicht ein erlesenen Wein vollkommen aus. Der Wein sollte sehr mild sein, um das Caviar Aroma nicht zu überdecken. Wir empfehlen: frisches Baguette, Weißbrot mit Butter, weich gekochtes Ei, Rührei und natürlich dürfen die Blinis nicht fehlen.
unsere Verzehrempfehlung: Crème fraîche oder milder Frischkäse als Geschmacksträger.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch / Fischerzeugnisse / Störrogen | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 1075 kj | Brennwert kcal | 257 kcal |
Fett | 15,23 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,11 g |
Kohlenhydrate | 4,54 g | davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 25,6 g | Salz | 3,0 g |