Hotline: 0541 / 790 60 Mo. - Fr. 09:00 - 14:00 Uhr | Ab 150 Euro kostenloser Versand | Zustellung von Dienstag bis Samstag | 24 Stunden Express Versand
Zur Startseite gehen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Lachs
Räucherfisch
Aal
Matjes
Krabben & Marinaden
Frischer Fisch
Grillen & Braten
Fischplatten
Feinkost
Kaviar
Gutscheine
Sale
Zur Kategorie Lachs
Lachspräsente
Lachsspezialitäten
Frischer Lachs
Wildlachs
Bio-Räucherlachs
Bio-Gravad-Lachs
Nordmeer Räucherlachs
Schottischer Lachs
Schottischer Räucherlachs
Schottischer Gravadlachs
Zur Kategorie Feinkost
Salate
Saucen
Edel-Konserven
Zeige alle Kategorien Feinkost Zurück
  • Feinkost anzeigen
  • Salate
  • Saucen
  • Edel-Konserven
  1. Feinkost
  • Lachs
  • Räucherfisch
  • Aal
  • Matjes
  • Krabben & Marinaden
  • Frischer Fisch
  • Grillen & Braten
  • Fischplatten
  • Feinkost
    • Salate
    • Saucen
    • Edel-Konserven
  • Kaviar
  • Gutscheine
  • Sale

Feinkost

Topseller

Tipp
Gravad-Sauce
Gravad-Sauce (100g)

Inhalt: 100 g (18,90 €* / 1000 g)

1,89 €*
Details
Sahne-Meerrettich
Sahne-Meerrettich

Inhalt: 80 g (23,63 €* / 1000 g)

1,89 €*
Details
 Delikatess-Heringssalat
Delikatess-Heringssalat
Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus: 250g

Inhalt: 250 g (29,52 €* / 1000 g)

7,38 €*
Details
Tipp
Flusskrebs-Salat
Flusskrebs-Salat
Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus: 250g

Inhalt: 250 g (37,52 €* / 1000 g)

9,38 €*
Details
Filter
–
Cocktail-Sauce
Cocktail-Sauce (100g)
Der fruchtige Genuss Unser fruchtiges Geschmackserlebnis mit einem Hauch von Sherry. Die Cocktail-Sauce passt perfekt zu unseren Garnelenspießen oder Krustentieren. Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 100 g (18,90 €* / 1000 g)

1,89 €*
Details
Delikatess Joghurt-Heringstopf
Delikatess Joghurt-Heringstopf
Der Leichte Heringssalat Unser Joghurt-Heringstopf ist die leichteste Alternative zum klassischen Heringssalat. Große zarte Heringsstücke gemischt mit einer Creme aus Joghurt, Äpfeln und Zwiebeln. Verfeinert wird der Joghurt-Heringstopf mit Schnittlauch und Sellerie.   Ein cremig-zarter Genuss auf gutem Brot oder warmem Toast.   Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 250 g (29,52 €* / 1000 g)

Ab 7,38 €*
Details
 Delikatess-Heringssalat
Delikatess-Heringssalat
Der Heringsklassiker Der Klassiker unter den Fischsalaten. Zarte Heringstücke mit Mayonaise, Rote Beete, Zwiebeln und Apfel bilden die perfekte Harmonie für unseren Heringssalat. Als würziger Brotbeleg oder lecker zu jungen Pellkartoffeln unser Heringssalat ist immer ein Genuss. Mit extra hohem Fischanteil. Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 250 g (29,52 €* / 1000 g)

Ab 7,38 €*
Details
Tipp
Flusskrebs-Salat
Flusskrebs-Salat
Krebs meets Knoblauch Flusskrebsfleisch einer milden Aioli-Creme vereint mit Kräutern und Gewürzen. Das ist unser Flusskrebssalat. Verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und besten Gewürzen. Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 250 g (37,52 €* / 1000 g)

Ab 9,38 €*
Details
Gefüllte Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce - 120 g
Gefüllte Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce - 120 g
Design trifft Fischkonserve – Gegensätze ziehen sich an und das Ergebnis kann sich schmecken lassen! Die Marke José Gourmet ist eine Homage an die lange Tradition Portugals der Fischkonserven. Die Etiketten werden von portugiesischen Künstlern entworfen. Ca. 3-5 Sardinen haben es sich in einer Dose bequem gemacht und hätte es noch Platz, wir würden uns am liebsten mit dazu kuscheln – so lecker sind sie. 

Inhalt: 120 g (82,42 €* / 1000 g)

9,89 €*
Details
Tipp
Gravad-Sauce
Gravad-Sauce (100g)
Honig, Senf und Dill in ausgewogener Harmonie bilden die Grundlage unserer Graved-Sauce, einem absolutem Geschmackserlebnis für ihren Gaumen. Perfekt zu Räucherlachs, Gravad Lachs und feinstgeräucherten Spezialitäten.

Inhalt: 100 g (18,90 €* / 1000 g)

1,89 €*
Details
Kleine, pikante Makrelen in scharf gewürztem Olivenöl - 120 g
Kleine, pikante Makrelen in scharf gewürztem Olivenöl - 120 g
Design trifft Fischkonserve – Gegensätze ziehen sich an und das Ergebnis kann sich schmecken lassen! Die Marke José Gourmet ist eine Homage an die lange Tradition Portugals der Fischkonserven. Die Etiketten werden von portugiesischen Künstlern entworfen.   Ca. 3-5 Sardinen haben es sich in einer Dose bequem gemacht und hätte es noch Platz, wir würden uns am liebsten mit dazu kuscheln – so lecker sind sie. 

Inhalt: 120 g (66,58 €* / 1000 g)

7,99 €*
Details
Knoblauch-Sauce
Knoblauch-Sauce
Die würzige Leidenschaft Der cremige Kräuter-Dip mit feinem Knoblauch ist ein Geschmackserlebnis für alle Knoblauchfreunde. Wir empfehlen die Knoblauchsauce zu unseren Garnelenspießen oder Krustentieren.

Inhalt: 100 g (18,90 €* / 1000 g)

1,89 €*
Details
La Brújula - N° 130 - marinierte Miesmuscheln (12 - 16 Stück) - 111 g
La Brújula - N° 130 - marinierte Miesmuscheln (12 - 16 Stück) - 111 g
Marinierte Miesmuscheln mit einer fleischigen Textur und einem besonders feinen, süßlichen Aroma, das nach Meer schmeckt. Diese köstlichen Muscheln aus Spanien sind ein kulinarischer Gaumenschmaus, der auf keiner Tapaskarte fehlen sollte. Perfekt zu gesalzenen Chips oder Oliven.

Inhalt: 111 g (62,07 €* / 1000 g)

6,89 €*
Details
La Brújula - N° 30 - kleine Sardinen in Olivenöl (12 - 15 Stück) - 115 g
La Brújula - N° 30 - kleine Sardinen in Olivenöl (12 - 15 Stück) - 115 g

Inhalt: 115 g (59,04 €* / 1000 g)

6,79 €*
Details
La Brújula - N° 54 Thunfischfilet (Bonito) in Olivenöl - 115 g
La Brújula - N° 54 Thunfischfilet (Bonito) in Olivenöl - 115 g
Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue  Natur, besondere Wetterbedingungen, unterschiedliche Salzgehalte im Meer durch die vielzähligen Flussmündungen (Rías) und die daraus resultierenden Nährstoffunterschiede im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.

Inhalt: 115 g (78,17 €* / 1000 g)

8,99 €*
Details
La Brújula - N° 60 Bauchfleisch vom hellen Thunfisch in Olivenöl - 110 g
La Brújula - N° 60 Bauchfleisch vom hellen Thunfisch in Olivenöl - 110 g
Das Bauchfleisch des Yellowfin-Thunfisches kennzeichnet sich durch sein saftiges Aroma. Nicht ohnehin gehört die Thunfischart zu den edelsten Speisefischen der Welt. La Brujula fischt ihn auf nachhaltige Art und Weise an den spanischen Küsten. Im Anschluss wird der Thunfisch schonend gegart und mit Olivenöl sowie etwas Salz verfeinert.  Beim Verzehr zergeht das Bauchfleisch auf der Zunge und versetzt den Gaumen dabei in Urlaubsstimmung. Hol Dir Spanien nach Hause und genieße diese Konserve pur oder in Kombination mit anderen Tapas. Frisches Brot passt natürlich auch hervorragend d

Inhalt: 110 g (90,82 €* / 1000 g)

9,99 €*
Details
La Brújula - N°84 - große Kalmartuben in Olivenöl (2 - 3 Stück) 110 g
La Brújula - N°84 - große Kalmartuben in Olivenöl (2 - 3 Stück) 110 g
Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue  Natur, besondere Wetterbedingungen, unterschiedliche Salzgehalte im Meer durch die vielzähligen Flussmündungen (Rías) und die daraus resultierenden Nährstoffunterschiede im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.

Inhalt: 110 g (69,00 €* / 1000 g)

7,59 €*
Details
Makrelen-Mousse - 75 g
Makrelen-Mousse - 75 g
Pikante Makrelen Mousse von José Gourmet das ist Fischkonserven Kunst aus Portugal von innen und außen. Im Inneren verbirgt sich eine würzige Makrelen Mousse mit Piri Piri verfeinert, von außen ist sie mit einer Illustration von Alexandre Coxo kunstvoll und innovativ verpackt. Die pikante Makrelen Mousse ist eine feine Fisch Paté, die herrlich auf gutem Brot schmeckt, aber auch zu Salat oder Antipasti, zu Gemüse oder zu Reis. Du kannst mit ihr kunstvolle kleine Canapées zaubern oder die hübsche Dose mit der leckeren Fischcreme auch an Freunde verschenken.  José Gourmet | Makrelen Mousse von La Gondola Gegründet in den 30er Jahren von Italienern, ist La Gondola eine der ältesten Fischkonserven Manufakturen in Portugal. La Gondola ist das erfolgreiche Paradebeispiel für Beharrlichkeit und sorgfältige Arbeit mit immerwährendem Blick auf beste Qualität. La Gondola Fischkonserven werden nach der traditionellen Pre-Cooked Methode hergestellt. Hierbei wird frischer, vor der portugiesischen Atlantikküste gefangenem Fisch, zunächst vorgegart und nicht roh in die Dose eingelegt. Das garantiert höchste Qualität und den besten Geschmack. Für diese Fischpaté werden frische Makrelen zusammen mit Olivenöl und Tomaten eingekocht und mit Gewürzen und Essig abgeschmeckt.

Inhalt: 75 g (66,53 €* / 1000 g)

4,99 €*
Details
NURI - Pikante Sardinen in Olivenöl - 125 g
NURI - Pikante Sardinen in Olivenöl - 125 g
Die pikanten Sardinen sind bei Feinschmeckern in aller Welt äußerst beliebt. Diese sind mit Piri-Piri, einer Chilliart in bestem Olivenöl eingelegt. Für Genießer, die es etwas kräftiger und pikanter bevorzugen, sind diese Sardinen eine Köstlichkeit ersten Ranges. NURI Sardinen werden bei Conserveira Pinhais & Cia, in Matosinhos, 500 m vom Atlantischen Ozean entfernt, zu 100% in Handarbeit und mit dem originalen Vintage-Design aus den 30er Jahren handgefertigt. Hier im Norden von Portugal, nur einen Steinwurf von Porto entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird.   Gegründet im Jahre 1920, ist Pinhais & Cia eine Institution im Konservengeschäft und hat 2020 ihren 100-jährigen Geburtstag gefeiert.

Inhalt: 125 g (43,92 €* / 1000 g)

5,49 €*
Details
NURI - Pikantes Makrelenfilet in Olivenöl - 125 g
NURI - Pikantes Makrelenfilet in Olivenöl - 125 g
Pikantes Makrelenfilet, eingelegt in hervorragendem, portugiesischen Olivenöl und etwas Chili – für eine pikante Schärfe. Das Filet der Makrele zeichnet sich durch seinen weichen Biss und das aromatische Fleisch des hervorragenden Speisefisches aus. Ein ehrlicher & schmackhafter Bissen für Liebhaber des puren Geschmackes. Ohne Haut & Gräten. NURI Makrelen werden zu 100% in Handarbeit und mit dem originalen Vintage-Design aus den 30er Jahren handgefertigt.   Hier im Norden von Portugal, nur einen Steinwurf von Porto entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird.

Inhalt: 125 g (47,92 €* / 1000 g)

5,99 €*
Details
NURI - Sardinen in Olivenöl - 125 g
NURI - Sardinen in Olivenöl - 125 g
Für Liebhaber des puren Geschmackes. Große Sardinen, eingelegt in bestem portugiesischen Olivenöl. Lediglich dezent mit Meersalz gewürzt, bereichert man mit diesen Sardinen jeden Vorspeisenteller um eine Gaumenfreude – einfach & köstlich. Auch zu Nudeln oder auf einem Salat jederzeit die passende Begleitung. NURI Sardinen werden bei Conserveira Pinhais & Cia, in Matosinhos, 500 m vom Atlantischen Ozean entfernt, zu 100% in Handarbeit und mit dem originalen Vintage-Design aus den 30er Jahren handgefertigt. Hier im Norden von Portugal, nur einen Steinwurf von Porto entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird.   Gegründet im Jahre 1920, ist Pinhais & Cia eine Institution im Konservengeschäft und hat 2020 ihren 100-jährigen Geburtstag gefeiert.

Inhalt: 125 g (43,92 €* / 1000 g)

5,49 €*
Details
NURI - Sardinen in pikanter Tomatensauce - 125 g
NURI - Sardinen in pikanter Tomatensauce - 125 g
Nuri-Sardinen in einer würzigen, pikanten Tomatensauce, bei der die kleinen roten, in Portugal Piri-Piri genannten Chili-Schoten für eine pikante Schärfe sorgen. Als Vorspeise oder sogar als Mahlzeit, auf einem Toast, in einem Sandwich oder in einem Gourmetgericht. Die Nuri-Sardinen in Tomatensauce erweisen sich als hervorragende Proteinquelle und als kreative Möglichkeit, den Fischkonsum zu steigern. NURI Sardinen werden bei Conserveira Pinhais & Cia, in Matosinhos, 500 m vom Atlantischen Ozean entfernt, zu 100% in Handarbeit und mit dem originalen Vintage-Design aus den 30er Jahren handgefertigt. Gegründet im Jahre 1920, ist Pinhais & Cia eine Institution im Konservengeschäft und wird 2020 ihren 100-jährigen Geburtstag feiern. Anlässlich dieses Jubiläums entsteht bei Pinhais das erste & einzige portugiesische Sardinen Museum Portugals.   Hier im Norden von Portugal, nur einen Steinwurf von Porto entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird.

Inhalt: 125 g (41,92 €* / 1000 g)

5,24 €*
Details
NURI - Sardinen in Tomatensauce - 125 g
NURI - Sardinen in Tomatensauce - 125 g
Als Vorspeise oder sogar als Mahlzeit, auf einem Toast, in einem Sandwich, einem Gourmetgericht, einem Sommersalat, ist es ein vielseitiges Produkt, sehr lecker und ein ernährungsphysiologisch ausgewogener Vorschlag. Die Nuri-Sardinen in Tomatensauce erweisen sich als hervorragende Proteinquelle und eine kreative Möglichkeit, den Fischkonsum zu steigern.  

Inhalt: 125 g (43,92 €* / 1000 g)

5,49 €*
Details
Oktopus in Olivenöl mit PiriPiri (pikant) - 120 g
Oktopus in Olivenöl mit PiriPiri (pikant) - 120 g
Jose Gourmet Oktopus in Olivenöl mit Piri Piri Diese Konserve ist genau das Richtige für alle , die es gerne auch mal etwas schärfer mögen. Das fein mit Piri Piri abgeschmeckte Olivenöl ummantelt den Oktopus, der herrlich zart auf der Zunge zergeht. Das Team von Jose Gourmet versteht sein Fach, weshalb die Konserven auch Feinschmecker immer wieder begeistern ? und dies in der ganzen Welt.  Den Oktopus kann man als Snack zwischendurch servieren oder als Fingerfood-Topping, auch auf dem Salat macht er ordentlich etwas her. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. 

Inhalt: 120 g (124,83 €* / 1000 g)

14,98 €*
Details
Räucherlachs-Salat
Räucherlachs-Salat
Unser Räucherlachs-Salat wird hausgemacht aus feinsten Räucherlachsstreifen vermengt mit einer Creme aus Senf, Honig, Dill und Gewürzen. Als kräftig-würziger Brotaufstrich oder zu warmem Toast ist unser Räucherlachs-Salat ein wahres Geschmackserlebnis. Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 250 g (31,92 €* / 1000 g)

Ab 7,98 €*
Details
Sahne-Meerrettich
Sahne-Meerrettich
Die scharfe Verführung Unser sahniger Leckerbissen mit feingeriebenem Meerrettich paßt ausgezeichnet zu Forellenfilets und Lachsforellenfilets. Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 80 g (23,63 €* / 1000 g)

1,89 €*
Details
Sardinen-Mousse - 75 g
Sardinen-Mousse - 75 g
* Der ganze Geschmack von Sardinen zum Aufstreichen auf geröstetem Brot.* Verwenden Sie es, um Tapas zuzubereiten oder eine Sauce für Fischgerichte herzustellen.* 100% natürliche InhaltsstoffeCremige Sardinenpastete zum Aufstreichen auf getoastetes Brot. Er eignet sich perfekt als Snack, zu Wurst und Käse oder auch als Füllung für Pasteten.- Region: Lissabon, (Portugal)- Nettogewicht: 75g

Inhalt: 75 g (66,53 €* / 1000 g)

4,99 €*
Details
Stockfisch / Bacalhau (Kabeljau)  in Olivenöl mit Knoblauch 120 g
Stockfisch / Bacalhau (Kabeljau) in Olivenöl mit Knoblauch 120 g
Kabeljau (Stockfisch) in Olivenöl mit Knoblauch Stockfisch ist in der traditionellen Küche Portugals eine feste Größe und tief in der Tradition verwurzelt. Der 'Bacalhau' wird zumeißt aus Kabeljau gewonnen, der im Nordostatlantik gefischt wird. Er wird ausgenommen und auf speziellen Holzgestellen von Sonne und Wind getrocknet. Bei José Gourmet legt man diese einzigartige Spezialität - abgeschmeckt mit etwas Salz und Knoblauch - in Olivenöl ein. Genießen Sie den Bacalhau als Vorspeise mit etwas frischem Baguette oder für die klassichen portugiesischen Eintöpfe. Die Legende vom Bacalhau Direkt am Meer hatte man einen Olivenbaum gepflanzt, um einen Kabeljau zu fangen. Die Fischer warteten und warteten doch es geschah nichts. Die Geduld des Olivenbaums war so groß, dass er vergaß, seine Blätter fallen zu lassen, ohne es zu merken. Dann endliche tauchte der sehnlichst erwartete Fisch endlich auf. Aber der Kopf des Bacalhau war ganz anders: er hatte einen Kopf aus Knoblauch! Der Olivenbaum behielt seine Oliven und bot dem Fisch das beste Olivenöl an, wie es bei allen Gästen der Brauch war, die an die Küste kamen. So enstand der Kabeljau mit Koblauch und Olivenöl.

Inhalt: 120 g (95,75 €* / 1000 g)

11,49 €*
Details

Tipps, Rezepte und Gutscheine per E-Mail

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und profitieren Sie von unseren tollen Angeboten

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz *
Kontakt

Lachsräucherei Henke
Bremer Straße 353
49086 Osnabrück
Tel.: 0541 / 790 60
E-Mail: info@lachs-henke.de

Informationen
  • Bestellvorgang
  • Vorbestellzettel für Weihnachten
  • Versand- & Lieferkosten
  • Widerrufsbelehrung
  • Datenschutzerklrung
  • Cookie Einstellungen
  • AGB
  • Impressum
Lachsräucherei Henke
  • Fisch Rezepte
  • Fisch zu Ostern
  • Fisch zu Weihnachten
  • Gesunder Fisch
  • Gutscheine
  • Unsere Traditionsräucherei
  • Kontakt & Anfahrt
  • Unsere Philosophie
Wochenmarkt-Zeiten

Sie finden uns ausschließlich auf folgenden Wochenmärkten

Di. 08:00 - 13:00 Lerchenstr. Osnabrück - Dodesheide
Mi.  08:00 - 13:00 Ebertallee Osnabrück - Schinkel
Do. 08:00 - 13:00 Domhof Osnabrück - Centrum
Fr. 08:00 - 13:00 Am Riedenbach Osnabrück -Schöllerberg
Fr. 14:00 - 18:00 Georgsmarienhütte - Kloster Oese
Sa. 08:00 - 14:00 Domhof Osnabrück - Centrum
Ihre Zahlmöglichkeiten
Zahlungsmöglichkeiten

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Copyright, 2024 Lachs-Henke
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...