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Fisch zum Grillen und Fisch zum Braten: Geschmackvoll, frisch und handgefertigt

Fisch zum Grillen und Fisch zum Braten ist nicht nur in der sommerlichen Grillsaison ein köstliches Highlight, sondern kann den eigenen Speiseplan das ganze Jahr über bereichern. Während der würzig marinierte Fisch zum Grillen in der heißen Jahreszeit vorzugsweise auf dem Gas- oder Holzkohlegrill landet, lässt sich der Fisch zum Braten auch perfekt in der Pfanne zubereiten. Unser Grillfisch profitiert dabei nicht nur von seiner herausragenden Qualität und seiner außerordentlichen Frische, sondern vor allem auch von der traditionellen Zubereitung. Wenn Sie bei uns Fisch zum Grillen kaufen oder Fisch zum Braten bestellen, dann können Sie sicher sein, dass Sie ein erstklassiges sowie fix und fertig zubereitetes Produkt nach Hause geliefert bekommen. Dafür stehen wir von Lachs Henke seit mehr als 25 Jahren mit unserem Namen.

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Black Tiger Garnelen gegrillt
Black Tiger Gambas z. Braten o. Grillen
Black Tiger Gambas: Riesengarnelen in bester Qualität frisch bestellen Black Tiger Gambas, Riesengarnelen oder Black Tiger Garnelen – der Giant Tiger Prawn aus der Familie der Penaeidae hat viele Namen. Doch ganz gleich, wie sie genannt wird, eins steht fest: Die Riesengarnele gehört hierzulande zu den beliebtesten Meeres- und Fischspezialitäten. Das verwundert kaum, denn mit ihrem einzigartigen Geschmack, ihrem bissfesten Fleisch und ihrem deliziösen Aroma lassen sich Black Tiger Gambas auf unzählige Arten zubereiten. Bei Lachs Henke bestellen Sie frische Riesengarnelen in erstklassiger Qualität und profitieren von einem schnellen und bequemen Versand. Holen Sie sich die Black Tiger Garnelen nach Hause und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit diesem einmaligen Leckerbissen. Riesengarnelen: Erlesene Qualität dank kontrollierter Herkunft  Riesengarnelen oder Black Tiger Gambas gehören bei Kennern zu den beliebtesten Delikatessen – allerdings nur, wenn sie in einer erstklassigen Qualität auf dem Teller landen. Im Supermarkt sowie in vielen Restaurants werden häufig verschiedene andere Meerestiere oder gar Analog-Produkte als Riesengambas ausgegeben – die Fälschung lässt sich allerdings schnell am Geschmack erkennen. Bei uns müssen Sie sich über derartige Qualitätstäuschungen keine Gedanken machen: Wir bieten Ihnen große Garnelen zum Braten und Grillen direkt aus kontrollierten Aquakulturen aus Bangladesch an. So können Sie sichergehen, dass jede einzelne Riesengarnele, die bei Ihnen zuhause ankommt, von erstklassiger Frische ist und Ihnen einen puren und unverfälschten Genuss garantiert. Genauso wie bei unseren anderen frischen Fischspezialitäten sowie unserem Räucherfisch kooperieren wir auch bei den Black Tiger Gambas ausschließlich mit langjährigen Partnern und Lieferanten. Das schafft Vertrauen, von dem Sie letztendlich bei jedem einzelnen Bissen profitieren. Riesengambas auf dem Speiseplan: Wie gesund sind die Riesengambas? Riesengarnelen sind nicht nur ein geschmackvoller Leckerbissen, sondern außerdem eine hochwertige Eiweiß- und Nährstoffquelle. Insbesondere der hohe Proteingehalt sowie die Menge an ungesättigten Fettsäuren machen Riesengarnelen zu einer Genuss-Spezialität. Der niedrige Fettgehalt wiederum ist für all diejenigen interessant, die mit Fisch und Meeresspezialitäten zu einer schlanken Figur gelangen wollen. Protein und ungesättigte Fettsäuren sind allerdings nicht die einzigen Inhaltsstoffe, die Riesengarnelen aus ernährungsphysiologischer Sicht empfehlenswert machen. Vorsicht gilt allerdings bei Menschen mit einer Allergie gegen Schalentiere. Diese kann auch durch die Black Tiger Prawns ausgelöst werden. Achten Sie zudem darauf, dass Sie ausschließlich frische Riesengarnelen verzehren. Bei uns bekommen Sie stets Ware in perfekter Qualität, weil wir ohne Ausnahmen mit einer geschlossenen Kühlkette versenden. So müssen Sie sich über die Frische der Riesengambas bei uns keine Gedanken machen. Große Garnelen genießen: Wie werden Riesengarnelen richtig zubereitet? Riesengarnelen sind ein unvergleichlicher Genuss – allerdings nur, wenn Sie richtig zubereitet sind. Die Liste der möglichen Rezepte ist endlos. Probieren Sie sich einfach aus und entdecken Sie die Vielseitigkeit der Black Tiger Gambas. Bei uns bestellen Sie die aufgetauten, entdarmten Black Tiger Garnelen bereits mariniert. Das erleichtert Ihnen die Zubereitung enorm. Servieren Sie die kurz in der Pfanne angebratenen Riesengambas doch mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, etwas Ingwer oder frischen Kräutern auf einem Bett aus Spaghetti oder gedünstetem Gemüse. Im Sommer wiederum lassen sich Riesengarnelen perfekt auf dem Grill zubereiten. Ein knackiger Salat oder ein frisch geröstetes Weißbrot dazu und schon kann das Genießen losgehen. Mindestens genauso gut dazu passen unsere frische Regenbogenforelle, die ebenfalls auf dem Grill landen kann, oder unsere köstlichen Saucen, die wir eigenhändig nach Traditionsrezepten zubereiten. Black Tiger Gambas kaufen: Wo kann man Riesengarnelen kaufen? Frischer Fisch, köstlicher Aal und perfekt gebratene Black Tiger Gambas – wenn Sie bei uns Fischspezialitäten und Riesengarnelen kaufen, ist Ihnen ein genussvolles Geschmackserlebnis sicher. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten den einmaligen Genuss unserer frischen Riesengarnelen und lassen Sie sich unsere exklusiven Fischspezialitäten bequem zum Wunschtermin nach Hause liefern – so haben Sie zu erlesenen Anlässen immer eine Delikatesse parat.   Guten Appetit,   Ihre Familie Henke

Inhalt: 500 g (65,90 €* / 1000 g)

Ab 32,95 €*
Details
Black Tiger Garnelenspieß frisch zum Grillen und Braten
Black Tiger Garnelenspieß z. Braten o. Grillen
Black Tiger Garnelen am Spieß: Köstliche Delikatesse für Grill und Pfanne Black Tiger Garnelen sind quasi die kleinen Geschwister der Black Tiger Gambas und eine köstliche Delikatesse für alle, die Krusten- und Schalentiere lieben. Mit ihrem zarten, rosafarbenen Fleisch sind die Black Tiger Garnelen nach der Zubereitung eine Augenweide und wissen den Appetit anzuregen. Bei uns bestellen Sie frische Black Tiger Garnelen am Spieß und profitieren davon, dass die Tiere bereits komplett entdarmt und mariniert sind. Genießen Sie diesen delikaten Leckerbissen als schnell zubereiteten Snack für zwischendurch oder als Teil eines luxuriösen Dinners. Dank der erstklassigen Qualität der Black Tiger Garnelen von Lachs Henke gönnen Sie sich einen Luxusmoment, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Black Tiger Garnelen entdecken: Was sind Black Tiger Garnelen?  Black Tiger Garnelen, Riesengarnelen, Gambas, Gambero oder Shrimps – im Grunde genommen handelt es sich hierbei immer um ein und dieselbe Delikatesse: Garnelen. Sie werden lediglich mit unterschiedlichen Bezeichnungen versehen, um Qualitäts- und Größenunterschiede kenntlich zu machen. Allerdings ist die Namensvergabe nicht eindeutig: Was hierzulande ein Shrimp ist, erweist sich anderswo als ein Prawn und wieder anderswo als eine Black Tiger Garnele. Fest steht jedoch, dass es sich bei unseren Black Tiger Garnelen um ausgemachte Leckerbissen für die figurbewusste Küche handelt. Die Schalen- zw. Krustentiere gehören zu den Langschwanzkrebsen und im ungekochten Zustand weisen sie eine gräuliche Färbung auf. Erst wenn die Black Tiger Garnelen gekocht werden, erhalten sie ihre charakteristische rosarote Färbung – und lassen allen Genießern so das Wasser im Mund zusammenlaufen. Qualität bei Black Tiger Garnelen: Frische von Lachs Henke Egal, für welche Produkte aus unserem Sortiment Sie sich entscheiden – wir bieten Ihnen immer eine erstklassige Qualität. Darauf können Sie sich bei unserem Räucherfisch genauso wie bei unserem Kanada Königslachs in Scheiben und unseren Black Tiger Garnelen verlassen. Für unsere Black Tiger Garnelen am Spieß arbeiten wir mit zuverlässigen Lieferanten und Partnern zusammen, die uns mit hochwertigen Shrimps aus zertifizierten und streng kontrollierten Aquakulturen aus Vietnam beliefern. Dadurch können wir Ihnen gleichbleibend hohe Qualitätsstandards garantieren und zudem versprechen, dass die Tiere einer artgerechten Haltung entstammen. Selbstverständlich bezieht sich unsere Frischegarantie auch auf den Transport zu Ihnen nach Hause. Probieren Sie doch einmal unsere Lieferung zum Wunschtermin aus und lassen Sie sich frische Black Tiger Garnelen am Spieß zu Weihnachten, Neujahr oder einem Geburtstag nach Hause liefern. Black Tiger Garnelen genießen: Wie gesund sind Black Tiger Garnelen? Wie alle Fischspezialitäten bestechen auch die Black Tiger Garnelen am Spieß mit einer hervorragenden Zusammensetzung aus wichtigen Nähr- und Vitalstoffen. Besonders der hohe Proteingehalt macht Black Tiger Garnelen zum Top-Eiweißlieferant für alle, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Auch für den Muskelaufbau sind die tierischen Proteine aus den Black Tiger Garnelen empfehlenswert. Darüber hinaus bereichern ungesättigte Fettsäuren, wie sie in den Black Tiger Garnelen vorkommen, den Speiseplan. Gleiches gilt für Kalzium, Jod, Vitamin B12 und die vielen anderen wertvollen Inhaltsstoffe, die Sie mit jedem Bissen Black Tiger Garnelen zu sich nehmen. Aus ernährungsphysiologischer Sicht sind die kleinen Meeresfrüchte dementsprechend unbedingt zu empfehlen.  Black Tiger Garnelen in der Pfanne: Wie bereitet man Black Tiger Garnelen zu? Sie möchten sich oder Ihre Liebsten mit Black Tiger Garnelen als delikatem Leckerbissen verwöhnen? Zahlreiche Rezepte helfen Ihnen dabei die Spezialitäten aus der Aquakultur nach Ihrem eigenen Gusto zuzubereiten. Gut, dass wir die Black Tiger Garnelen für Sie bereits entdarmt und mariniert haben. So müssen Sie die Spieße nur noch in die Pfanne oder auf den Grill legen. Dazu passen frischer Knoblauch, aromatische Zitrone und frische Kräuter, aber auch geschmolzene Cocktailtomaten, knackige Zucchini und eine köstliche Pasta. Oder servieren Sie die Black Tiger Garnelen einfach auf dem nächsten Grillfest zu einer gebackenen Kartoffel, einem grünen Salat oder knusprig-frischem Baguette. Verfeinert mit unseren traditionell zubereiteten Saucen präsentieren sich die Black Tiger Garnelen als Gedicht für den Gaumen. Black Tiger Garnelen kaufen: Wo kann man Black Tiger Garnelen kaufen? Sie möchten gern frische Black Tiger Garnelen kaufen und von der besten Qualität profitieren? Auch wenn unsere Black Tiger Garnelen bereits einen langen Weg hinter sich haben – eine lückenlose Kühlkette, optimale Lieferbedingungen und ein hohes Verantwortungsbewusstsein sichern Ihnen bei jeder Bestellung ein hervorragendes Produkt zu. Probieren Sie es aus und geben Sie sich dem Genuss unserer Black Tiger Garnelen hin.   Guten Appetit,    Ihre Familie Henke

Inhalt: 400 g (36,18 €* / 1000 g)

Ab 14,47 €*
Details
Dorade gebraten auf dem Teller
Dorade Royal z. Braten o. Grillen (1 Stück)
Dorade grillen und braten – Feinschmeckergenuss für zuhause  Wer eine Dorade grillen oder braten möchte, der liebt den unnachahmlichen Geschmack und das volle Aromaspiel, welches dieser beliebte Speisefisch mit sich bringt. Um bei dieser speziellen Zubereitungsform aber auch tatsächlich das volle Geschmacksspiel genießen zu können, ist es wichtig, dass die Dorade zum Grillen eine einwandfreie Qualität besitzt. Neben der Frische des Fischs punktet eine herrlich würzige Marinade, welche den Eigengeschmack des Fleisches zusätzlich hervorhebt und unterstreicht. Wir von Lachs Henke bieten Ihnen Dorade zum Grillen und Braten – fertig mariniert – in unserem Sortiment an und ermöglichen Ihnen so einen echten Gourmetgenuss für die Pfanne, den Holzkohle- oder auch den Gasgrill. Dorade grillen oder braten: Worauf kommt es an? Wenn Sie eine leckere Dorade grillen möchten, sind nicht nur die Zutaten für die Marinade wichtig, sondern die Qualität des Fisches steht im Fokus. Nur wenn die Dorade wirklich frisch ist, besticht das Fleisch mit einem angenehmen Biss und seiner besonderen Geschmacksfülle. Zudem müssen Sie die Dorade vor dem Grillen oder Braten zunächst präparieren. Hierfür ist der Fisch gewöhnlich von seinen Schuppen zu befreien und komplett auszunehmen. Wenn Sie bei uns Dorade zum Grillen kaufen, haben wir diese Aufgaben bereits für Sie erledigt. Die Dorade zum Braten und Grillen liefern wir direkt geschuppt, ausgenommen und mariniert zu Ihnen nach Hause. So müssen Sie sich nicht mehr um komplizierte und aufwendige Rezepte kümmern, sondern können die Dorade praktisch direkt auf den Grill oder in die Pfanne legen. Frische Dorade grillen: Wie lange muss eine Dorade grillen? Wenn Sie sich für frische Dorade vom Grill entscheiden, setzen Sie auf die beste Qualität und einen unnachahmlichen Genuss. Trotzdem müssen Sie bei der Zubereitung ein paar Feinheiten berücksichtigen, damit die Dorade vom Grill auch tatsächlich so schmeckt, wie Sie es sich vorgestellt haben. Am besten grillen Sie Dorade mit einem sogenannten Fischgrill bzw. einem Fischgriller. Auf diese Weise verhindern Sie dass die Dorade auf dem Grill zu viel Hitze abbekommt und verbrennt. Zudem funktioniert das Wenden auf dem Grill deutlich leichter und Sie riskieren nicht, dass die Haut sich vom Fleisch löst. Früher wurde besonders gern die Variante gewählt, bei der die Dorade fürs Grillen in Alufolie eingewickelt wurde. Diese Handhabung ist heute veraltet, weil die erhitzte Alufolie aus gesundheitlichen Gründen nicht gut vertretbar ist. Wenn Sie die Dorade im Fischgrill zubereiten, benötigen Sie normalerweise gut 15 Minuten, bis der Fisch fertig ist. Vergessen Sie dabei nicht die Dorade regelmäßig zu wenden, damit sie auf allen Seiten gleichermaßen gut durchgegrillt ist. Ganz ähnlich verhält es sich übrigens, wenn Sie die Dorade braten und nicht grillen möchten. Stellen Sie die Temperatur in der Pfanne nicht zu hoch ein und geben Sie dem Fisch die Möglichkeit sein volles Aroma beim mehrmaligen Wenden zu entfalten. Frische Dorade zum Grillen kaufen: Genuss pur fürs ganze Jahr Wenn Sie frische Dorade grillen oder braten möchten, steht es Ihnen frei diesen erlesenen Genuss das ganze Jahr über zu genießen. Ganz gleich, ob draußen gerade Grillsaison herrscht oder nicht – unsere köstliche Dorade zum Grillen und Braten kaufen Sie das ganze Jahr über in ihrer fein abgestimmten Marinade. Verfeinern Sie den Geschmack nach Belieben zusätzlich mit Kräutern oder einem Hauch Zitrone und reichen Sie dazu einen frischen knackigen Salat, Grill- oder Ofengemüse der Saison oder ein paar klassische Salzkartoffeln. Sie möchten gern noch mehr Fisch zum Grillen und Braten ausprobieren? Dann sollten Sie neben der Dorade auch unser Bio-Lachsfilet zum Braten oder Grillen sowie unsere Black Tiger Gambas zum Braten oder Grillen kosten – gönnen Sie sich selbst ein paar Genussmomente vom Grill oder verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit gegrillten Fischspezialitäten.     Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Inhalt: 450 g (21,89 €* / 1000 g)

9,85 €*
Details
Makrele z. Braten o. Grillen
Makrele z. Braten o. Grillen
Makrele zum Grillen und Braten: Exquisiter Fischgenuss für die gesunde Küche Unsere Makrele zum Grillen und Braten ist ein Genuss-Highlight für viele Gelegenheiten: Beim sommerlichen Grillfest, für ein gesundes Lunch-Rezept oder zum herzhaften Abendessen – die Makrele zu grillen oder zu braten, verspricht Geschmacksexplosionen der Extraklasse und ist zudem noch gut für die eigene Fitness. Denn wenn Sie frische Makrele kaufen, entscheiden Sie sich für einen der gesündesten Fische überhaupt. Also: Bestellen Sie die frische Makrele zum Grillen oder Braten am besten direkt bei uns und sichern Sie sich einen erstklassigen Leckerbissen in überragender Qualität. Der besondere Vorteil: Unsere Makrele zum Grillen und Braten bestellen Sie direkt im praktischen Dreierpack – ideal auch für den großen Hunger. Frische Makrele zum Grillen kaufen: Warum ist Makrele beim Grillen so beliebt? Ernährungswissenschaftler sind sich einig: Die Makrele gehört zu den gesündesten Speisefischen, die wir hierzulande servieren können – und dass, obwohl die Makrele als besonders fetter Meeresfisch bekannt ist. Doch warum genau, ist es so gesund, Makrele zu braten oder grillen? Das liegt zum einen an dem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Diesbezüglich schlägt die Makrele andere Speisefische, wie etwa die Forelle oder den Thunfisch, um Längen. Darüber hinaus sind frische Makrelen reich an Vitamin A und D und verfügen über bemerkenswert viel hochwertiges Eiweiß. Wer auf eine gesunde Ernährung achtet, sollte die gegrillte oder gebratene Makrele deshalb häufiger auf den Speiseplan setzen. Ein weiterer Vorteil, dank dem die Makrele zum Grillen und Braten so beliebt ist: Sie schmeckt einfach ausgezeichnet und begeistert mit einem einmaligen Mundgefühl. Außerdem erweist sich die frische Makrele als überaus vielseitig. So gibt es unzählige Rezepte, dank derer Sie die Makrele auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten können – da ist garantiert für jeden Geschmack der passende Genuss dabei. Makrele grillen oder braten: Wie kann man die Makrele am besten grillen oder braten? Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Deshalb präsentieren wir Ihnen an dieser Stelle keine strengen Vorgaben dazu, wie Sie die frische Makrele am besten grillen oder braten. Ein paar hilfreiche Tipps und Inspirationen rund um eine besonders köstliche Zubereitung möchten wir Ihnen aber dennoch an die Hand geben. Allen voran: Sie sollten die frische Makrele (so wie jeden frischen Fisch) am besten immer zeitnah nach dem Kauf zuzubereiten. Denn die wertvollen Inhaltsstoffe sind umso zahlreicher vorhanden, je früher die Makrele nach dem Fang verzehrt wird. Wir empfehlen immer, frische Makrele vor dem Grillen zu marinieren. So unterstreichen Sie den ohnehin bereits delikaten Geschmack des Speisefischs mit zusätzlichen Gewürznoten. Besonders beliebt ist eine Marinade mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern. Lassen Sie die Makrele gut in der Marinade durchziehen – drei bis vier Stunden im Kühlschrank sollten hierfür genügen. Bei der weiteren Verarbeitung lohnt es sich zu einer Fisch-Grillzange oder einem Fisch-Grillkorb zu greifen. So können Sie auf Alufolie oder ähnliche Hilfsmittel verzichten und die Makrele bequem und punktgenau grillen. Sie haben keine Zeit, die Makrele vor dem Grillen aufwändig zu marinieren? Kein Problem: Unsere Makrelen sind bereits mariniert und können auf Wunsch direkt auf dem Grill landen. Möchten Sie die Makrele braten, lautet unser Tipp: Ritzen Sie zunächst die Haut des Fisches vorsichtig ein wenig ein, ehe Sie ihn anschließend salzen und pfeffern. Danach dürfen Sie die Makrele in einer gut erhitzten Pfanne mit Öl oder Butter von beiden Seiten knusprig braten. Alternativ können Sie die Makrele vor dem Braten mit etwas Mehl bestäuben, um eine zusätzliche Kruste zu erhalten. Frische Makrele kaufen: Erstklassiger Genuss zum Grillen oder Braten Keine Frage: Die Makrele ist einer der vielseitigsten Fische und reiht sich vermutlich auch deshalb unter die Top 10 der beliebtesten Speisefische ein. Bei uns bestellen Sie die Makrele zum Grillen oder Braten in einer herausragenden Qualität und sichern sich somit einen gesunden, köstlichen Leckerbissen. Wie bei all unseren Produkten – vom Räucherfisch bis zum Lachs – arbeiten wir auch bei unserer Makrele ausschließlich mit langjährigen Partnern und Lieferanten zusammen. Nur so können wir die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte sicherstellen. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie frische Makrele im Dreierpack beim nächsten Grillfest.   Guten Appetit,   Ihre Familie Henke

Inhalt: 1300 g (8,29 €* / 1000 g)

Ab 10,78 €*
Details
Regenbogenforellen mariniert (2 Stk.)
Regenbogenforellen mariniert (2 Stk.)
Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus: 800g

Inhalt: 800 g (16,09 €* / 1000 g)

12,87 €*
Details

Fisch zum Grillen: Was ist der beste Fisch zum Grillen? 

Echte Gourmets, die Fisch grillen und das köstlich zarte Fleisch, den vollen Geschmack sowie das raffinierte Aromaspiel genießen wollen, achten bei der Auswahl des in Frage kommenden Grillfischs auf viele Details. Welches der beste Fisch zum Grillen ist, lässt sich nicht eindeutig festlegen, denn viele Fischsorten sind für die Zubereitung auf einem Holzkohle- sowie auch auf einem Elektrogrill geeignet und der eigene Geschmack spielt bei der Auswahl eine große Rolle. Besonders beliebt ist zum Beispiel die frische Dorade zum Braten oder Grillen, die als ganzer Fisch bereits ohne Schuppen und komplett ausgenommen zu Ihnen nach Hause kommt. Auch die Makrele zum Braten oder Grillen ist als ganzer Fisch sehr begehrt. Wer es lieber etwas kompakter mag, entscheidet sich dagegen für das Bio-Lachsfilet zum Braten oder Grillen. 

Wenn Sie Fisch grillen möchten, sollten Sie bei der Auswahl nicht nur auf die konkrete Sorte achten, sondern vor allem auf die Qualität. Ob Lachs, Makrele oder Garnelen – wenn der Fisch auf dem Grill nicht von bester Qualität und nachweislicher Frische ist, kann das Grillergebnis keinen Genuss versprechen. Gerade bei Grillfisch versuchen viele Hersteller mit extra-würzigen Marinaden und anderen Zutaten ein mögliches Defizit bei der Frische zu verbergen. Lassen Sie sich hiervon nicht täuschen, sondern kaufen Sie Fisch zum Grillen stets nur beim Hersteller Ihres Vertrauens. Wenn Sie bei uns Fischfilet zum Grillen bestellen, können Sie jederzeit auf beste Fischqualität, einen verantwortungsvollen Umgang mit diesem sensiblen Lebensmittel und eine ununterbrochene Kühlkette vertrauen. 

Fischfilet grillen: Wie mariniere ich Fisch zum Grillen?

Wenn Sie Fisch grillen möchten, dann spielen Marinaden und Würzungen eine wichtige Rolle. Sie sorgen nicht nur dafür, dass das Fleisch besonders zart ist und der Fisch beim Grillen nicht zu trocken wird, sondern garantieren außerdem noch einen Extragenuss. Wenn Sie Grillfisch selbst marinieren wollen, sollten Sie jedoch darauf aufpassen, dass Sie den Eigengeschmack von Regenbogenforellen zum Braten und Grillen oder anderen Fischspezialitäten nicht zu sehr überdecken. Eine optimale Marinade besteht in der Regel aus einem guten Öl, ein paar aromatischen Kräutern und klassischen Gewürzen. Verschiedene Rezepte bringen je nach Geschmack zusätzliches Raffinesse ins Spiel.

Wenn Sie bei uns Fisch zum Grillen kaufen, müssen Sie sich über die richtige Marinade keine Gedanken machen. Wir übernehmen das Marinieren des Grillfischs für Sie und kümmern uns um ein ausgewogenes Verhältnis von Kräutern und Gewürzen. Genauso wie bei unserem Räucherfisch und unserem Aal stehen wir von Lachs Henke auch bei unseren marinierten Fischen zum Grillen für traditionelle Rezepte ohne Geschmacksverstärker künstliche Aromen oder Farbstoffe. Unsere von Hand zubereiteten Marinaden bringen das Beste am Grillfisch zum Vorschein und unterstreichen die feinen Geschmacks- und Aromaspiele. Darüber hinaus kümmern wir uns selbstverständlich darum, den Fisch zum Grillen komplett vorzubereiten. Das bedeutet, dass die Lachsfilets bereits portionsfertig zubereitet sind, während unsere ganzen Fische zum Grillen schuppenfrei und ausgenommen zu Ihnen nach Hause geliefert werden.

Fisch zum Braten: Wie lange braucht Fisch zum Braten?

Ob Sie nun einen ganzen Fisch grillen oder braten wollen – unsere lecker zubereiteten Spezialitäten sind für beide Zubereitungsarten geeignet. Insbesondere in der kalten Jahreszeit stehen viele Gourmets nur ungern am Grill. Entweder wird dann oft der Elektrogrill in der Küche oder auf dem Balkon aufgestellt oder der Fisch wird in der Pfanne gebraten. Unsere Black Tiger Gambas zum Braten oder Grillen, unser Black Tiger Garnelenspieß zum Braten oder Grillen sowie auch unsere Dorade und unser Lachsfilet sind selbstverständlich zum Braten geeignet. Dank der würzigen Marinaden ist eine Vorbereitung gar nicht mehr nötig und Sie können den Fisch direkt braten.

Wenn Sie Fischfilet braten oder einen ganzen Fisch in der Pfanne braten möchten, ist es wichtig, dass Sie bei der Zubereitung ein wenig Fingerspitzengefühl beweisen. Anderenfalls kann der Bratfisch schnell trocken werden, verbrennen oder die Haut kann in der Pfanne festkleben. Um einen Fisch mit Haut zu braten, sollten Sie den Fisch mit eben dieser Haut zuerst in die Pfanne legen. Wichtig ist, dass ausreichend Öl, Butter oder Schmalz in der Pfanne befindlich ist. Eine mittlere Hitze ist ausreichend, um den Fisch braten zu können. Sobald das glasige Aussehen des Fleisches verschwindet, oder das Fleisch des Lachses heller wird, kann der Fisch in der Pfanne vorsichtig gewendet werden. Die Gesamtzeit, die ein Fisch in der Pfanne braten muss, ist selbstverständlich abhängig von der Fischart.

Fisch zum Grillen und Braten kaufen: Lachs Henke bietet Geschmack und Qualität

Wenn Sie Fisch grillen oder ein Fischfilet braten möchten, finden Sie in unserer Auswahl viele abwechslungsreiche Spezialitäten. Ob Lachs, Black Tiger Garnelen, oder Dorade – dank unserer feinwürzigen Marinaden bestellen Sie bei uns Grillfisch der Extraklasse und können sich auf die allerbeste Qualität stets verlassen. Wenn Sie bei uns Fisch zum Braten und Grillen kaufen, garantieren wir Ihnen zudem optimale Lieferbedingungen für unseren frischen Fisch. Das Fischfilet zum Braten oder der ganze Fisch zum Grillen kommen im zuverlässigen Kühlversand zu Ihnen nach Hause. Anschließend profitieren Sie von einer garantierten Mindesthaltbarkeit. So können Sie sich mit unserem Fisch zum Grillen optimal auf ein bevorstehendes Sommerfest, ein gemütliches Grillen mit Freunden oder ein leckeres Dinner für Zuhause freuen.

  

Guten Appetit, Ihre Familie Henke 

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