Silber-Wildlachs frisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Verarbeitung: | Filet mit Haut, praktisch grätenfrei,aufgetaut |
Mindestens haltbar: | 5 Tage |
Aufzucht: | Wildfang |
Zutaten: | Silber-Wildlachsfilet, Lat.Oncorhynchus kisutch, (Coho). |
Herkunft: | Kanada |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Mager, Aromatisches Silber-Wildlachsfilet frisch
Das Silberwildlachs-Filet zeichnet sich durch sein ausgewogenes Aroma und seine hellrote Farbe aus. Durch das zarte und sehr magere Fleisch zergeht der Silber-Wildlachs auf der Zunge und ist ein Gaumenvergnügen für sehr viele Silber-Wildlachs-Rezept und Kreationen.
Die hell rote Fleischfarbe bekommt der Fisch durch seine spezielle Ernährung.
Bei den Silber-Wildlachsfilets endfernen wir die sogenannten Stehgräten, somit können sie das Silber-Wildlachsfilet praktisch grätenfrei genießen.
Coho Wildlachs – Für eine gesunde Ernährung
Wenn Sie frischen Kanada Wildlachs bei uns kaufen, setzen Sie nicht nur auf einen einzigartigen Geschmack und eine hochwertige Verarbeitung in Handarbeit, sondern tun gleichzeitig auch Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Das feste rote Fleisch des Lachses, ist reich an vielen gesunden Inhaltsstoffen, die der menschliche Körper dringend benötigt: Omega-3-Fettsäuren, Mineralstoffe sowie die Vitamine A, B6 und B12. Zudem besitzt der Kanada Lachs einen geringen Fettgehalt, was für eine ausgewogene und figurbewusste Ernährung überaus förderlich ist. Die rote Farbe des Fleisches und der geringe Fettgehalt sind übrigens darauf zurückzuführen, dass es sich bei diesem Coho-Wildlachs um einen Wildfang handelt. In natürlicher Umgebung ernähren sich die Lachse von Krill und kleinen Schalentieren, die das Pigment Astaxanthin in sich tragen. Dieses färbt das Fleisch des Lachses nach und nach im charakteristischen Rot ein.
Unser Silber-Wildlachs kommt vakuumverpackt zu Ihnen nach Hause und verfügt ab Versanddatum über eine Mindesthaltbarkeit von 5 Tagen. Er eignet sich perfekt zubereitet als köstliches Highlight auf einer kalten Platte, kann aber auch als Leckerbissen bei einem ausgedehnten Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch genossen werden. Ganz gleich, wie Sie Ihren Wildlachs am liebsten verzehren – unserer erstklassigen Qualität können Sie sich bei jeder Bestellung sicher sein. Da die Pazifischen Wildlachse tiefgefroren nach Deutschland kommen, empfehlen wir sie nicht wieder einzufrieren.
Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste von einem Silber-Wildlachs.
Verkehrsbezeichnung:
Silber-Wildlachs frisch
Produktbeschreibung:
frisches Lachsfilet vom Silber-Wildlachs, praktisch grätenfrei, aufgetaut.
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Oncorhynchus kisutch
Herkunftsland:
Kanada Wildfang, verarbeitet in Deutschland
Fanggebiet:
Fanggebiet: FAO 67, Nordostpazifik
Fanggerät:
Haken oder Langleine
Zutaten:
Silber-Wildlachs (Coho)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
nach dem Öffnen, kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen
Zubereitung
frischer Silberwildlachs eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder Räuchern.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj | 578 kj | Brennwert kcal | 107 kcal |
Fett | 1,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 22,7 g | Salz | 1,1 g |