La Brújula - N° 60 Bauchfleisch vom hellen Thunfisch in Olivenöl - 110 g

Frische Garantie
Frische Garantie

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Beste Qualität
Beste Qualität

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

24 Stunden Express
24 Stunden Express

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Zuhause frisch genießen
Zuhause frisch genießen

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.

Produktinformationen "La Brújula - N° 60 Bauchfleisch vom hellen Thunfisch in Olivenöl - 110 g"

Das Bauchfleisch des Yellowfin-Thunfisches kennzeichnet sich durch sein saftiges Aroma. Nicht ohnehin gehört die Thunfischart zu den edelsten Speisefischen der Welt. La Brujula fischt ihn auf nachhaltige Art und Weise an den spanischen Küsten. Im Anschluss wird der Thunfisch schonend gegart und mit Olivenöl sowie etwas Salz verfeinert.  Beim Verzehr zergeht das Bauchfleisch auf der Zunge und versetzt den Gaumen dabei in Urlaubsstimmung. Hol Dir Spanien nach Hause und genieße diese Konserve pur oder in Kombination mit anderen Tapas. Frisches Brot passt natürlich auch hervorragend d

Verkehrsbezeichnung:

 La Brújula - N° 60 Bauchfleisch vom hellen Thunfisch in Olivenöl - 110 g

Produktbeschreibung:

Thunfisch-Yellowfin Bauchfleisch.

Das Bauchfleisch des Yellowfin-Thunfisches kennzeichnet sich durch sein saftiges Aroma. Nicht um sonst, ist der Thunfisch einer der edelsten Speisefische der Welt.  Conservas La Brújula,fängt den Thunfisch auf traditionelle und nachhaltige Art und Weise an den spanischen Küsten. Sofort nach dem Fang, wird der Thunfisch schonend gegart und mit Olivenöl sowie feinem Salz veredelt. Beim Verzehr zergeht der Thunfisch förmlich auf der Zunge und weckt alle Geschmackssinne.

Hersteller:

Conservas La Brújula S.L.P I do Salnés s.n., 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien.

Lateinische Bezeichnung:

 Thunnus alalunga

Herkunftsland:

 Spanien / Galizien

Nettogewicht:

 110g

Abtropfgewicht:

 80g

Zutaten

 Bauchfleisch vom hellen Thunfisch, Olivenöl, Salz

Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum:

 Mindestens Haltbar: 12 Wochen, siehe MHD auf der Verpackung.

Aufbewahrung:

 kühl und trocken lagern.

Zubereitung:

 Pur oder in Kombination mit anderen Tapas, dazu ein kräftiges Brot, so passt es zu jedem Anlass.

glutenhaltiges GetreideNeinHühnereiNein
ErdnüsseNeinMilchNein
SellerieNeinSesamsamenNein
LupinenNeinKrebstiereNein
FischJaSojaNein
SchalenfrüchteNeinSenfNein
Schwefeldioxid und SulfitNeinWeichtiereNein
Brennwert kj782kjBrennwert kcal187kcal
Fett9,4gdavon gesättigte Fettsäuren1,7g
Kohlenhydrate0,0gdavon Zucker0,0g
Eiweiß26,0gSalz0,82g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.