Lachs-Pfefferzopf
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Mindestens haltbar: | 10 Tage |
Aufzucht: | Aquakultur |
Zutaten: | Lachsfilet Lat. Salmo Solar, Salz, Pfeffer. |
Herkunft: | Norwegen |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Lachs-Pfefferzopf: Ein Räucherfisch voll kulinarischer Raffinesse
Unser Lachszopf ist eine Delikatesse, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge verwöhnt. Denn bei unserem Lachszopf ist das Lachsfilet fein zu einem Zopf geschlungen und präsentiert sich als kulinarisches Highlight, dem selbst ausgemachte Gourmets nicht widerstehen können. Veredelt mit gestoßenem Pfeffer avanciert der Lachszopf zu einem Highlight auf jeder festlich gedeckten Tafel oder bei einem Buffet. Genießen Sie den Lachszopf als Leckerbissen oder verschenken Sie diese hochwertige Fischspezialität an einen lieben Menschen.
Lachszopf mit gestoßenem Pfeffer: Für Feinschmecker, die das Besondere lieben
Unser Lachs-Pfefferzopf verwöhnt mit einem Raucharoma, das sanft vom kräftig-würzigen Geschmack des gestoßenen Pfeffers getragen wird. Damit sich dieses Feuerwerk an Aromen perfekt entfalten kann, räuchern wir die Lachsfilets im Buchenrauch. Zusätzlich zu Salz, wird der Lachszopf mit gestoßenem Pfeffer verfeinert. Dadurch erhält der Räucherfisch seine besondere Würze und schwingt sich zur Delikatesse mit Charakter auf. Hierfür braucht es selbstverständlich von Anfang an Topqualität. So beziehen wir den Lachs aus Norwegen und verwandeln ihn hier in Deutschland zu exquisiter Feinkost. So dürfen Sie sich auf eine sorgfältig von Hand verarbeitete Fischspezialität freuen, die als Lachsfilet ohne Gräten, dafür mit gestoßenem Pfeffer und geflochten zu einem Zopf, direkt zu Ihnen nach Hause kommt.
Immer ein Genuss: Geräucherter Lachszopf mit gestoßenem Pfeffer
Ganz gleich, ob Sie Räucherfisch am liebsten warm oder kalt genießen: Unser Lachs-Pfefferzopf schmeckt immer unnachahmlich gut! Serviert mit einer Senf-Honig-Dillsauce (Gravad-Sauce) und frischem Brot sind Ihnen Genussmomente garantiert. Entsprechend kann der geräucherte Lachszopf mit gestoßenem Pfeffer nicht nur zum Abendessen gereicht werden. Auch auf einem Buffet trumpft er als Highlight auf, das in fantastische Schlemmerwelten entführt. Am besten, Sie machen selbst eine Kostprobe und kaufen den Lachs-Pfefferzopf online bei uns.
Guten Appetit wünscht, Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
Lachs-Pfefferzopf
Produktbeschreibung:
Schieres Lachsfilet ohne Gräten zum Zopf geflochten.
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Salmo Solar
Herkunftsland:
Norwegen, verarbeitet in Deutschland
Fanggebiet:
gewonnen in Aquakultur
Fanggerät:
Hebenetz
Zutaten:
Lachsfilet (Salmo Solar), gebrochener Pfeffer,Salz, Buchenrauch.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 4°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl und abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verbrauchen.
Zubereitung
ob kalt oder erwärmt, mit einer Senf Honig Dillsauce passt der Stremellachs hervorragend zu einem kräftigen Brot.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 1110 kj | Brennwert kcal | 265 kcal |
Fett | 16,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 28,6 g | Salz | 1,5 g |