AKI Kaviar-Art Wasabi 100g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
AKI Wasabi Kaviar: Aromatischer Kaviar aus Fliegenfischrogen
Der AKI Wasabi Kaviar ist die ideale Delikatesse für alle Genießer, die würzige Aromen und raffinierte Geschmacksspiele zu schätzen wissen. Mit dem AKI Wasabi Kaviar holen Sie sich moderne Feinkost nach Hause und entscheiden sich für ein exquisites Lebensmittel, das in puncto Qualität und Geschmack überzeugt. Der AKI Wasabi Kaviar glänzt mit seiner feinen Wasabi-Note perfekt zu verschiedenen Sushi-Gerichten, lässt sich aber auch auf viele andere Arten hervorragend kombinieren. Bestellen Sie den AKI Wasabi Kaviar bei uns zum günstigen Preis und mit schneller Lieferung.
Was ist AKI Wasabi Kaviar?
AKI Wasabi Kaviar wird auch unter der Bezeichnung „Tobikko“ verkauft. Es handelt sich um eine Spezialität, die ihre Ursprünge in Korea hat – dort ist nämlich der Fliegenfisch zuhause, aus dessen Rogen der AKI Wasabi Kaviar hergestellt wird. In der asiatischen Küche gilt der AKI Wasabi Kaviar aus Fliegenfischrogen als Delikatesse und ist relativ weit verbreitet. Hierzulande entdeckt man die kleinen, grünen Perlen überwiegend in Sushi-Restaurants. Dort wird der AKI Wasabi Kaviar aus besten Zutaten für die Zubereitung verschiedener Spezialitäten verwendet oder einfach als ansprechende Dekoration eingesetzt.
Wie schmeckt AKI Wasabi Kaviar?
Der Geschmack von AKI Wasabi Kaviar ist durch zweierlei Komponenten geprägt: Auf der einen Seite das würzige Wasabi, auf der anderen Seite der delikate Fliegenfischrogen. Bei Wasabi handelt es sich um eine Pflanzenart, die manchmal auch als Wassermeerrettich bezeichnet wird. Ihre Wurzel besitzt eine intensiv-scharfe Würze sowie einen hohen Anteil an Senfölen, die den Geschmack ebenfalls prägen.
Der AKI Wasabi Kaviar begeistert mit einer milden-Wasabi-Note, die nicht allzu aufdringlich, aber trotzdem klar zu identifizieren ist. Gleichzeitig trumpft der Fliegenfischrogen mit einem besonders zarten, milden Geschmack auf – die perfekte Kombination aus würzig und fein. Für Genießer ist der AKI Wasabi Kaviar demnach genau die richtige Feinkost.
Wie sieht der AKI Wasabi Kaviar aus?
Optisch präsentiert sich der AKI Wasabi Kaviar überaus gefällig und ansprechend. Das grün gefärbte Korn des Fliegenfischrogens ist filigran und perfekt geformt. Dadurch wirkt der Tobikko Kaviar edel und luxuriös. Die grüne Färbung der feinen Perlen ist ein visuelles Highlight in jedem Menü. Kein Wunder, dass der AKI Wasabi Kaviar überaus gern als dekoratives Element in der asiatischen Küche verwendet wird.
AKI Wasabi Kaviar servieren: Was kann man mit dem Tobikko Kaviar machen?
Aufgrund seines feinwürzigen, perfekt ausbalancierten Geschmacks lässt sich der AKI Wasabi Kaviar in viele kulinarische Kreationen integrieren. Besonders gut macht er sich ganz klassisch auf verschiedenen Sushi-Ensembles. In Kombination mit frischem Fisch, Gemüse und saftigem Reis sorgt er nicht nur für einen intensiven Geschmackskick, sondern auch für eine optisch reizvolle Präsentation.
Abseits von Sushi eignet sich der AKI Wasabi Kaviar vor allem für die kalte asiatische Küche als Dekorationselement. Liebevoll angerichtete Speisen bekommen durch ihn eine besondere Note. Doch auch hiesige Salat- oder Buffet-Kreationen können vom auffälligen Look des AKI Wasabi Kaviars profitieren. Wer es hingegen gern schlicht und klassisch mag, genießt den AKI Wasabi Kaviar ganz einfach pur. So kommt der Geschmack des Tobikko Kaviars am besten zur Geltung.
AKI Wasabi Kaviar kaufen: Bester Service bei Lachs Henke
Sie möchten den geschmackvollen AKI Wasabi Kaviar kaufen und sich diesen delikaten Leckerbissen zu einer besonderen Gelegenheit gönnen? Bei uns bestellen Sie den AKI Wasabi Kaviar günstig online und sichern sich ein hochwertiges Produkt, das wir in Gläsern mit Deckeln aus Weißblech und PVC-Dichtung versenden. So können Sie sichergehen, dass der AKI Wasabi Kaviar Sie in ausgezeichneter Frische und bester Qualität erreicht. Übrigens: Wenn Sie gern erlesene Spezialitäten genießen, sollten Sie auch einmal bei unserem von Hand veredelten Räucherfisch, unserem Lachs oder den anderen Produkten aus unserer Feinkost-Abteilung vorbeischauen.
Guten Appetit, Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
AKI Kaviar-Art Wasabi 100g
Produktbeschreibung:
Vegetarischer Caviarersatz aus Seealgen mit grünem Korn.
Hersteller:
Altonaer Kaviar Import Haus,Gustav Rüsch GmbH & CO. KG
Lateinische Bezeichnung:
Die Seealgen gehören zur Familie Phaeophyceae
Fanggebiet:
gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Ungekühlt mindestens haltbar bis: 9 Monate, siehe Etikett
Aufbewahrung
Produkt, das nach dem Öffnen kühl gelagert werden muss und innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden soll. Im Regelfall wird das Produkt ohne nachträgliche Erhitzung gegessen
Zutaten
Seealgenextrakt* (83%), Wasser, Salz, Rapsöl, Extrakt aus Meerrettich, Aromen, Säuerungsmittel: (E 330), Stabilisator: (E415), Konservierungsstoffe: (E202), (E211), Farbstoffe: (E100), (E141)
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 67 kj | Brennwert kcal | 16 kcal |
Fett | 1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1 g | Salz | 3 g |