Kanada Silber-Wildlachs Coho In Scheiben
23,74 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Räucherlachs-Salat | ab 7,98 € * |
![]() |
Wildpreiselbeere-Sahne | 1,89 € * |
![]() |
Knoblauch-Sauce | 1,89 € * |
![]() |
Sahne-Meerrettich | 1,89 € * |
![]() |
Gravad-Sauce (100g) | 1,89 € * |
![]() |
Verarbeitung: | In Scheiben |
Mindestens haltbar: | 21 Tage |
Aufzucht: | Wildfang |
Zutaten: | Silber-Wildlachsfilet Coho (Lat.Oncorhynchus kisutch),Salz, Rohrzucker, Buchenrauch |
Herkunft: | Kanada |
Edler Genuss mit mildem Geschmack
Der Kanadische Silberlachs wird auch als Coho-Wildlachs bezeichnet und liefert ein erlesenes Wildlachsfilet. Wir von der Lachsräucherei Henke achten bei der Herkunft von unserem Kanadischen Silberlachs auf einen verantwortungsvollen Umgang sowie eine nachhaltige Fischerei. Um Ihnen gleichzeitig die beste Qualität anbieten zu können, stammt dieser Silberlachs nicht aus sogenannten Aquakulturen, sondern aus der freien Natur. Aufgewachsen unter natürlichen Bedingungen lässt sich die Qualität seines Fleisches am Geschmack, der Festigkeit und vor allem auch an der natürlichen Rot-Färbung erkennen. Unser Coho-Lachs ist frei von Hormonzusätzen, Antibiotika und künstlichen Futtermitteln aufgewachsen. Nach unserer schonenden Veredelung im traditionellen Buchenraum erhalten Sie deshalb einen erlesenen Leckerbissen, der bei jeder Gelegenheit zu einem echten Genuss wird.
Kanada Silberlachs kaufen – Maximale Qualität dank kontrollierter Herkunft
Unser Coho-Lachs stammt aus der Pazifikküste vor Kanada und zeichnet sich durch ein hervorragendes Verhältnis zwischen Fett und Muskelmasse aus. Dies liegt an den besonderen Lebensumständen des Lachses: Während er große Teile seines Lebens im Pazifik verbringt, schwimmt er zum Laichen durch Süßwasserflüsse zu einem bestimmten Laichplatz. Um den Weg dorthin zurückzulegen, muss er permanent flussaufwärts schwimmen. Dadurch wird das Wildlachsfilet besonders fest und angenehm im Biss. Der Silberlachs setzt gleichzeitig nur sehr wenig Fett an, was ihn zur idealen Komponente einer ausgewogenen und figurbewussten Ernährung werden lässt. Zudem ist unser Silberlachs reich an verschiedenen lebenswichtigen Inhaltsstoffen: Neben Omega-3-Fettsäuren sowie den Vitaminen B12, B6 und A enthält das Wildlachsfilet auch zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente. Darüber hinaus schmeckt der Coho-Wildlachs dank unserer schonenden und traditionellen Zubereitung auch noch besonders gut. Dasselbe gilt selbstverständlich auch für unsere anderen Räucherlachs wie beispielsweise den Sockeye-Wildlachs oder auch den Bio-Graved-Lachs.
Geschmackvoller Coho-Lachs – im Buchenrauch veredelt
Um unserem einzigartigen Silberlachs seinen besonders erlesenen Geschmack zu verleihen, veredeln wir diesen in traditioneller Handarbeit in unserem Buchenraum. Nur mit ein wenig Salz und Rohrzucker behandelt, darf er dort 13 Stunden lang besonders schonend in aromatischem Buchenrauch ruhen. Aromastoffe, künstliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe setzen wir hierbei ganz bewusst nicht ein. Auch auf einen übermäßigen Salzgehalt verzichten wir im Interesse eines natürlichen Geschmacks. Unser Wildlachsfilet vom Kanadischen Silberlachs präsentieren wir Ihnen in feine Scheiben geschnitten. Dabei haben wir den braunen Muskel selbstverständlich entfernt, um Ihr Geschmackserlebnis zu perfektionieren.
Unser mild geräucherter und in feine Scheiben geschnittener Kanada Silberlachs ist eine hervorragende Ergänzung zu jedem genussvollen Frühstück oder delikatem Abendessen. Auch als kleiner Snack zwischendurch oder als Teil eines üppigen Buffets ist der Silberlachs sommers wie winters als Leckerbissen beliebt. Probieren Sie Ihn doch beispielsweise zu einem frischen Baguette oder kombinieren Sie ihn mit einer unserer frisch zubereiteten Saucen.
Guten Appetit, Ihre Familie Henke
Verarbeitung: | In Scheiben |
---|
Verkehrsbezeichnung:
Kanadischer Silber-Wildlachs Coho in Scheiben
Produktbeschreibung:
Kanadischer Silber-Wildlachs Coho in hauchdüne Scheiben geschnitten und vakuumiert.
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Oncorhynchus kisutch
Herkunftsland:
Kanada, verarbeitet in Deutschland
Fanggebiet:
FAO 67 Pazifischer Ozean
Fanggerät:
Haken, Langleine
Zutaten:
Kanadisches Silber-Wildlachsfilet Coho, Rohrzucker, Salz, Buchenrauch.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
21 Tage
Aufbewahrung
kühl Lager
Zubereitung
Verwöhnen sie sich oder Ihne Lieben, mit einem wild gefangenen und traditionell verarbeitenen Silber-Wildlachs. Ein Highlight auf jedem Buffet.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 453 kj | Brennwert kcal | 107 kcal |
Fett | 1,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | <1,0 g | davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 22,7 g | Salz | 2,6 g |
Anmelden
5. Februar 2024 17:17
Hervorragende Ware, zuverlässige Lieferung!
Als Bremerhavnerin mit den besten Räucherein aufgewachsen, muss ich sagen das Lachs Henke für mich unbedingt dazugehört. Super Ware, seit langem den besten Wildlachs ( Silver) gegessen. Meine Gäste waren von der Gourmetplatte begeistert . War mein erster Einkauf und wird nicht der letzte sein. Meine Freunde werden sich meinen künftigen Bestellungen anschließen. Vielen Dank für die gute zuverlässige Abwicklung und Lieferung!