AKI Beluga Caviar, frisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Der AKI Beluga Kaviar vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch besticht durch sein stahlgraues bis schwarzes Korn, ist fein cremig mild im Geschmack und eben einfach unbeschreiblich!
Der Größte und Teuerste - so einfach könnte man zusammenfassen. Das stahlgraue bis schwarze Korn des Beluga ist idealerweise das größte. Entscheidend ist aber der Geschmack - und da schlägt die Stunde des Beluga: fein-cremig, mild und eben unbeschreiblich! Das unnachahmliche Aroma des Beluga Caviars ist sicherlich der Grund dafür, dass er von jeher diese exponierte Preisstellung hat.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung:
Produktbeschreibung:
Störrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und gesalzen
Aussehen: graues bis schwarzes ca. 2,5 - 3 mm großes Korn
Geruch: arteigen, mild
Geschmack: arteigen, mild
Konsistenz: feincremig, zartschalig
Produktstatus: frisch
Lieferant:
Altonaer Kaviar Importhaus Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung:
Huso huso
Herkunftsland:
Deutschland
Fanggebiet:
kontrollierte Aquakultur
Fanggerät:
Hebe-/Umschließungsnetz
Zutaten
Störrogen (Huso huso), Salz (ca. 3%), Konservierungsstoff E285.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Mindestens Haltbarkeit bei + 2°C - +7°C 8 Wochen. Siehe Mindesthaltbarkeit auf der Dose.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung:
Eigentlich ist der Stör Caviar für sich schon eine Gaumenfreude. Damt Sie das Caviar Aroma in vollen Zügen genießen können, empfehlen wir sich bei den Beilagen etwas zurück zu nehmen. Eigendlich reicht ein erlesenen Wein vollkommen aus. Der Wein sollte sehr mild sein, um das Caviar Aroma nicht zu überdecken. Wir empfehlen: frisches Baguette, Weißbrot mit Butter, weich gekochtes Ei, Rührei und natürlich dürfen die Blinis nicht fehlen.
unsere Verzehrempfehlung: Crème fraîche oder milder Frischkäse als Geschmacksträger.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 1099 kj | Brennwert kcal | 262 kcal |
Fett | 17,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g | davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 23,8 g | Salz | 3,6 g |