

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Mager, würzig auf Buche geräuchert
Das geräucherte Rotwildlachs-Filet zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine tiefrote Farbe aus. Geräuchert werden die Rot-Wildlachse (Sockeye) bei uns traditionell sehr langsam und schonend in einem feinen Buchenrauch. 13 Stunden liegt er im Ofen um sein volles Aroma zu entfalten. Durch den feinen Buchenrauch wird das Rot-Wildlachs Aroma noch angenehmer auf der Zunge und ein Gaumenvergnügen für jedes Rot-Wildlachs-Rezept.
Die kräftige rote Fleischfarbe bekommt der Fisch durch seine spezielle Ernährung.
Bei den Rot-Wildlachsen die wir in hauchdünne Scheibe schneiden, entfernen wir traditionell immer den braunen Muskel der tranig schmeckt.
Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste von einem Rot-Wildlachs.
Verarbeitung: | Ganzes Filet mit Haut, praktisch grätenfrei |