Löjrom Kaviar im Glas
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Löjrom Kaviar – schwedischer Kaviarersatz der Extraklasse
Löjrom Kaviar bietet die perfekte Symbiose aus einer erstklassigen Qualität und einem niedrigen Preis. Als Fischrogen wird der Löjrom Kaviar nicht nur in Schweden produziert sonder auf Grund der Nachfrage schon Weltweit. Überall da, wo die kleine Maräne vorkommt. Der Ursprung hat der Lörjom Kaviar in Schweden, dort gilt bei unseren nördlichen Nachbarn als beliebte Delikatesse. Auch in unserem Shop bestellen Sie den ausgewogenen Löjrom Kaviar, der seit einigen Jahren nicht nur als Leckerbissen, sondern auch als Rarität gefeiert wird.
Optik und Mundgefühl: Was zeichnet den Löjrom Kaviar aus?
Der schwedische Löjrom Kaviar ist auch als Maränenkaviar bekannt. Immerhin handelt es sich beim Löjrom Kaviar um die Fischeier der sogenannten Kleinen Maräne. Die lebt vornehmlich im bottnischen Meerbusen, weil sie dort die idealen Lebensbedingungen findet. Der Löjrom Kaviar ist entsprechend kein echter Kaviar, begeistert aber trotzdem mit einer ansprechenden Optik, einem erstklassigen Geschmack und einem feinen Mundgefühl.
Wer den Löjrom Kaviar kauft, wird sich zuerst einmal an der Farbe der Körner erfreuen. Der Löjrom Kaviar ist tief orangegold gefärbt und sticht damit sofort ins Auge. Auf einem ansprechend angerichteten Buffet ist der Löjrom Kaviar deshalb ein appetitlicher Augenschmaus, dem sich niemand entziehen kann. Das Korn ist relativ fein und klein und begeistert mit einem angenehmen Spiel auf der Zunge. Wer noch nie Kaviar gegessen hat, kommt mit dem weichen Biss des Löjrom Kaviars gut zurecht.
Der erlesene Geschmack von Löjrom Kaviar: Wie schmeckt Löjrom Kaviar?
Löjrom Kaviar ist nicht mit klassischen Kaviarsorten wie Ossetra Kaviar oder AKI Prestige Sevruga Kaviar zu vergleichen. Die gold-orangenen Körner besitzen nämlich nicht nur eine intensiv-frische Farbe, sondern auch einen dazu passenden Geschmack. Dadurch präsentiert sich der Löjrom Kaviar deutlich unaufdringlicher und leichter. Gerade in Kombination mit dem geringeren Preis wird er so zum geschmackvollen Leckerbissen für zwischendurch. Trotzdem kann der Löjrom Kaviar selbstverständlich als echte Delikatessen gewertet werden, weshalb er auch in Restaurants in Schweden immer wieder auf der Karte zu finden ist.
Löjrom Kaviar kaufen und genießen: Wie serviert man Löjrom Kaviar am besten?
An die strenge Etikette, die Sie beim Servieren von echtem Kaviar gewohnt sind, müssen Sie sich bei Löjrom Kaviar nicht halten. Diese unkonventionelle Delikatesse ist deutlich jünger, frischer und damit auch unkonventioneller. Kein Wunder, dass der Löjrom Kaviar nicht nur als exklusiver Happen zu besonderen Festivitäten gereicht, sondern gern auch mal als klassische Vorspeise serviert wird. Dabei zeigen sich die Skandinavier gerne ganz einfallsreich und reichen den Löjrom Kaviar beispielsweise zu Knäckebrot und Schmand oder servieren ihn auf Toast mit Krabben, Mayonnaise und weiteren Zutaten. Damit passt der Löjrom Kaviar hervorragend zu vielen anderen unserer erlesenen Spezialitäten. Probieren Sie auch unseren von Hand veredelten Räucherfisch, Matjes oder unseren Aal und genießen Sie ein Fischbuffet der besonderen Art.
Guten Appetit wünscht,
Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
Löjrom Kaviar im Glas
Produktbeschreibung:
frischer kleine Maränerogen, gewaschen, verfeinert mit Salz, pasteurisiert
Hersteller:
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & CO. KG, Hamburg
Lateinische Bezeichnung:
Coregonus artedii
Herkunftsland:
USA, Kanada
Fanggebiet:
gefangen in den Großen Seen, USA, Kanada (Oberer See) Coregonus artedii.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
bei +2 °C bis +7 °C mindestens haltbar bis: 6 Monate, siehe Etikett
Zutaten
kleine Maränen-Rogen (Coregonus artedii), Salz
Zubereitung
Produkt, das kühl gelagert werden muss und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden soll. Im Regelfall wird das Produkt ohne nachträgliche Erhitzung gegessen
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch / Fischerzeugnisse / Löjromrogen | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 776 kj | Brennwert kcal | 186 kcal |
Fett | 10,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 18,7 g | Salz | 4,1 g |