Keta Lachs Kaviar im Glas

Frische Garantie
Frische Garantie

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Beste Qualität
Beste Qualität

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

24 Stunden Express
24 Stunden Express

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Zuhause frisch genießen
Zuhause frisch genießen

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.

Produktinformationen "Keta Lachs Kaviar im Glas"

Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI hat ein großes zartschaliges oranges Korn. Mild gesalzen nach Malossol Methode bringt der zarte Ketakaviar einen intensiven, feinen Geschmack mit sich.

Zarte Schale, ausdrucksstarkes Aroma: der Softshell. Der Wildfang aus Alaska besticht durch sein zartschaliges, oranges Korn mit intensiven, feinem Geschmack. Auch als Hardshell mit festem, klaren Korn erhältlich – geschmacklich empfehlen wir den gehaltvolleren, intensiveren Softshell. Mild gesalzen nach der Malossol-Methode und frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Der Keta Kaviar ist ein vorzüglicher Lachs Kaviar, der in Europa und Japan Ikura für Sushi beliebt ist. Ketakaviar stammt vom Ketalachs, auch Hundslachs genannt, aus Alsaka und dem nordwestlichen Kanada.

 

Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.

Verkehrsbezeichnung:

Keta Lachs Kaviar

Produktbeschreibung:

mild gesalzener Lachsrogen, pasteurisiert

Hersteller:

Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & CO. KG

Lateinische Bezeichnung:

Oncorhynchus Keta

Herkunftsland:

USA

Fanggebiet:

Gefangen im Nordostpazifik (USA), FAO 67

Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum

bei +2 °C bis +7 °C mindestens haltbar bis: 8 Monate, siehe Etikett.

Zutaten

Lachsrogen (Oncorhynchus Keta), Salz.

Zubereitung

Produkt, das kühl gelagert werden muss und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden soll. Im Regelfall wird das Produkt ohne nachträgliche Erhitzung gegessen/

glutenhaltiges GetreideNeinHühnereiNein
ErdnüsseNeinMilchNein
SellerieNeinSesamsamenNein
LupinenNeinKrebstiereNein
FischJaSojaNein
SchalenfrüchteNeinSenfNein
Schwefeldioxid und SulfitNeinWeichtiereNein
Brennwert kj1021 kjBrennwert kcal244 kcal
Fett13 gdavon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate0,5 gdavon Zucker0 g
Eiweiß31,4 gSalz3,0 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.