Hecht Kaviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Aufzucht: | Binnenfischerei, Kanada |
Zutaten: | Hechtrogen (Esox lucius), Salz (3-4%), Verdickungsmittel (E 415) |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Hecht Kaviar: Raffinierter Trend-Kaviar mit unvergleichlichem Geschmack
Hecht Kaviar gehört zu den beliebtesten Kaviar-Alternativen, denn der knackige Rogen des Hechts kommt dem originalen Stör-Kaviar überraschend nahe. Daher verwundert es nicht, dass viele Gourmets heutzutage gern auf Hecht Kaviar ausweichen – etwa wenn echter Kaviar nicht zu bekommen ist oder außerhalb des Budgets liegt. Bei uns bestellen Sie die raffinierte Delikatesse zu einem besonders günstigen Preis und kaufen ausgesuchten Hecht Kaviar aus kontrollierter Herkunft. Diese Qualität können Sie mit all Ihren Sinnen genießen, denn der Hecht Kaviar aus unserem Sortiment überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch optisch ein Highlight.
Kaviar vom Hecht: Was ist Hecht Kaviar?
Genauso wie echter Kaviar wird auch Hecht Kaviar aus dem Rogen des weiblichen Fisches gewonnen. Dieser zeichnet sich durch einen besonders feinen und raffinierten Geschmack aus und ist allein deshalb eine exklusive Delikatesse, weil jeder Hecht den Rogen erst ab einem bestimmten Lebensalter produziert und die Ausbeute pro Tier eher klein ist. Trotzdem ist Kaviar vom Hecht im Vergleich zum echten Kaviar deutlich günstiger. Das hat einen einfachen Grund: Bei den Stör-Arten, die echten Kaviar produzieren, muss man bisweilen Jahre warten, bevor sie geschlechtsreif werden und beginnen den Rogen zu produzieren. Bei Hechten geht das Ganze deutlich schneller, deshalb liegt der Preis für Hecht Kaviar auch um ein Vielfaches unter dem von Stören.
Beim Geschmack glänzt Hecht Kaviar deshalb aber keinesfalls mit weniger Feinheit: Die gelben, fast golden leuchtenden Körner zerspringen knackig im Mund und sind für den Gaumen eine Freude. Doch nicht nur das: Auch Ihre Geschmacksknospen werden das milde und besonders feine Aroma des Hecht Kaviars zu schätzen wissen. Testen Sie es am besten einfach aus: Selbst, wenn Sie zuvor noch nie Kaviar probiert haben – der Kaviar vom Hecht ist ein kulinarisches Genusserlebnis, das sich lohnt.
Hecht Kaviar servieren: Wie schmeckt Kaviar vom Hecht am besten?
Wenn Sie bei uns Hecht Kaviar kaufen, entscheiden Sie sich für Hechtrogen (Esox lucuis), der aus der kanadischen Binnenfischerei stammt. Damit kaufen Sie erlesene Feinkost als Qualitätsprodukt – produziert und geliefert nach allerhöchsten Standards. Wie auch bei unserem Räucherfisch, unserem Lachs sowie anderem Kaviar aus unserem Sortiment genießen Sie so ein qualitativ hochwertiges Produkt, das für Gourmetgenüsse bestens geeignet ist. Doch wie sollten Sie den Hecht Kaviar am besten genießen? In einem Gericht verarbeitet oder doch lieber pur aus dem Glas?
Ganz traditionell wird der Hecht Kaviar auf einem Schwarzbrot serviert. Zusammen mit einem milden Olivenöl sowie frischen Schnittlauchröllchen entfaltet der Rogen vom Hecht sein ganz besonderes Aromaspiel und verwöhnt Ihre Geschmacksknospen. Wenn Sie es noch etwas frischer mögen, können Sie den Kaviar vom Hecht auch mit Gurke und Avocado – beispielsweise in einem Salat – servieren. Grundsätzlich gilt: Über kulinarische Geschmäcker lässt sich (nicht) streiten. Finden Sie also selbst heraus, wie Ihnen der Hecht Kaviar am besten schmeckt. Wir liefern Ihnen das köstliche Produkt bequem und schnell nach Hause.
Guten Appetit,
Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
Hecht Caviar
Produktbeschreibung:
frischer Hechtrogen, gewaschen, verfeinert mit Salz, pasteurisiert/
Hersteller:
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & CO. KG
Lateinische Bezeichnung:
Esox lucius
Herkunftsland:
Kanada
Fanggebiet:
Binnenfischerei
Zutaten:
Hechtrogen (Esox lucius), Salz (3-4%), Verdickungsmittel (E 415).
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
bei +2 °C bis +7 °C mindestens haltbar bis: 6 Monate, siehe Etikett
Aufbewahrung
+2 °C bis + 7 °C
Zubereitung
Produkt, das kühl gelagert werden muss und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden soll. Im Regelfall wird das Produkt ohne nachträgliche Erhitzung gegessen
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch / Fischerzeugnisse / Hechtrogen | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 548 kj | Brennwert kcal | 130 kcal |
Fett | 4,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g | davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 20,8 g | Salz | 3,5 g |