Aal fangfrisch
Verarbeitung: | frisch |
Mindestens haltbar: | 5 Tage |
Aufzucht: | Aquakultur |
Zutaten: | Aal ausgenommen, Lat. Anguilla anguilla |
Herkunft: | Deutschland |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Fangfrischer Aal: Höchste Genussqualität bei Lachs Henke
Fangfrischer Aal gehört unter Fisch-Genießern zu den beliebtesten Spezialitäten. Kein Wunder, denn wenn Sie frischen Aal kaufen, können Sie sich eines gesunden und wohlschmeckenden Leckerbissens sicher sein. Wir beziehen unseren fangfrischen Aal aus verantwortungsvoller Herkunft aus Deutschland und garantieren Ihnen einen schnellen Versand inklusive zuverlässiger Kühlkette. So können Sie sich auf frischen Aal freuen, der als gesundes Lebensmittel in Topqualität bei Ihnen Zuhause ankommt. Bestellen Sie Ihren Aal am besten noch heute frisch – oder alternativ geräuchert als 1A Räucheraal.
Aal frisch kaufen und genießen: Wie schmeckt fangfrischer Aal?
In der geräucherten Version haben die meisten Fisch-Liebhaber schon einmal Aal gegessen. Fangfrischer Aal ist dagegen meist deutlich schwerer zu bekommen und deshalb weitaus weniger bekannt. Wer noch nie frischen Aal gegessen hat, sollte sich diese Delikatesse nicht entgehen lassen. Um Ihnen schon vorab einen Eindruck vom Geschmack zu vermitteln, beschreiben wir Ihnen kurz den Biss, die Optik des Fleisches und die weiteren Eigenschaften, mit denen nur fangfrischer Aal auftrumpfen kann.
Der Aal besitzt ein weißes, eher weiches Fleisch, das über einen hohen Anteil an gesunden Fetten verfügt. Deshalb wird er auch gern als Räucherfisch angeboten. Aale besitzen von Haus aus wenig Gräten und sind deshalb besonders unkompliziert in der Zubereitung. Der Geschmack von fangfrischem Aal wird meist als intensiv beschrieben. Manch einer kann an dem zarten Fleisch sogar eine süßliche Note erkennen. Wie genau der Geschmack von fangfrischem Aal wahrgenommen wird, ist natürlich ganz individuell und hängt zudem mit der Zubereitungsmethode zusammen. Wichtig ist außerdem, dass Sie immer wirklich frischen Aal kaufen. Ein schlecht gekühlter oder zu lange gelagerter Aal kann seinen appetitlichen Geschmack verlieren und sieht auch nicht schön aus. Bei uns bestellen Sie immer fangfrischen Aal in bester Qualität – darauf können Sie sich verlassen.
Frischer Aal in bester Qualität: Woher stammt unser fangfrischer Aal?
Der Aal gehört zu den gefährdeten Fischen, weshalb wir als Traditionsunternehmen verantwortungsvoll handeln und ausschließlich Tiere aus der Aquakultur anbieten. Wenn Sie bei uns frischen Aal kaufen, können Sie sich sicher sein, dass es sich um einen schmackhaften Speisefisch aus Deutschland handelt. Wir arbeiten ausschließlich mit verantwortungsvollen Lieferanten zusammen und können Ihnen so eine überragende Qualität garantieren.
Aal frisch zubereiten: Was macht man mit frischem Aal?
Fangfrischer Aal ist überaus vielseitig und lässt sich auf unterschiedliche Arten zubereiten. Dadurch erweist er sich als abwechslungsreicher Leckerbissen und kann viele verschiedene Gerichte abrunden. Wenn Sie sich, statt der geräucherten Variante, für den fangfrischen Aal entscheiden, sollten Sie beachten, dass der Fisch vor dem Kochen oder Braten gehäutet werden sollte. Ausnehmen müssen Sie den Fisch natürlich nicht mehr – diese Aufgabe übernehmen wir für Sie.
Besonders gut schmeckt der fangfrische Aal, wenn Sie ihn in der Pfanne braten. Mehlieren Sie ihn vorher in etwas Roggenmehl, sodass er eine knusprige Kruste und einen würzigen Geschmack bekommt. Auch in der Suppe schmeckt Aal hervorragend. Gleiches gilt für die gedünstete Variante, die gern zu Salaten serviert wird.
Frischen Aal kaufen: Schneller Versand, beste Qualität und attraktive Preise
Möchten Sie frischen Aal kaufen, sind Sie bei unserem Angebot genau richtig: Bei uns bestellen Sie fangfrischen Aal aus der deutschen Aquakultur in einer Abpackung von 1.000 Gramm. Wir stehen zudem für einen schnellen Versand inklusive Kühlung – da lohnt es sich, gleich noch ein paar Spezialitäten mehr zu bestellen. Probieren Sie auch unseren Lachs, unsere Fische zum Grillen und Braten oder ausgewählte Leckerbissen aus unserer Abteilung für Feinkost. Hier ist für jeden Geschmack das passende Produkt dabei.
Guten Appetit wünscht, Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
Aal fangfrisch
Produktbeschreibung:
frischer Aal, ganzer Fisch
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Anguilla anguilla
Herkunftsland:
Deutschland
Fanggebiet:
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät:
Hebenetz
Zutaten:
frischer Aal
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
6 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung
kühl Lagern
Zubereitung
Aal ist ein schmackhafter Speisefisch und eignet sich hervorragend zum Braten, Dünsten oder Räuchern.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 1537 kj | Brennwert kcal | 372 kcal |
Fett | 35,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 14,0 g | Salz | 0,2 g |