Zanderfilet mit Haut fangfrisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Mindestens haltbar: | 5 Tage |
Aufzucht: | Wildfang |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Fangfrisches Zanderfilet mit Haut: Zartes Fleisch und unvergleichlicher Geschmack
Zanderfilet steht seit einigen Jahren nicht nur in der gehobenen Gastronomie auf den Speisekarten, sondern wird auch in privaten Küchen immer häufiger mit Freude zubereitet. Unser fangfrisches Zanderfilet mit Haut ist hierfür ideal: Das saftig-zarte Fleisch begeistert mit einer unvergleichlichen Frische, während die feinen Aromen des Zanderfilets Gaumen und Nase gleichermaßen kitzeln. Bestellen Sie bei uns erstklassiges Zanderfilet zum Braten für Pfanne, Grill oder Backofen und profitieren Sie von unserer jahrelangen Expertise im Verkauf von Fischspezialitäten: Ganz gleich, ob Zanderfilet, Saiblingsfilet oder Räucherfisch – bei uns können Sie sich immer auf erstklassige Produkte verlassen.
Fangfrisches Zanderfilet: Wie schmeckt Zanderfilet?
Unser fangfrisches Zanderfilet mit Haut weiß dank seiner besonderen Textur und feinen Aromen zu begeistern. Der Zander ist als Süßwasserfisch vor allem bei Gourmets beliebt, die einen feinen Fischgeschmack präferieren und beim Genießen gern ihre schlanke Linie im Blick behalten. Zanderfilet hat nämlich einen relativ geringen Fettgehalt, weshalb sich das Fleisch auch eher fest präsentiert. Das sorgt für ein besonders angenehmes Mundgefühl und lässt das fangfrische Zanderfilet mit Haut für all diejenigen zur perfekten Speise werden, die der Gesundheit zuliebe mehr Fisch und weniger Fleisch essen möchten.
Wenn Sie fangfrisches Zanderfilet zum Braten oder Grillen kaufen, sichern Sie sich einen exklusiven Genuss, der sogar Sterne-Köche und Berufs-Gourmets zu begeistern weiß. Das gilt allerdings nur, wenn Sie sich für ein Zanderfilet aus kontrollierter Herkunft entscheiden. Um Sie als Kunden nur mit den erlesensten Geschmacksmomenten verwöhnen zu können, kooperieren wir deshalb ausschließlich mit ausgewählten Lieferanten, die unsere strengen Qualitätskriterien einhalten. Unser fangfrisches Zanderfilet stammt beispielsweise aus Holland (Ijsselmeer), wo der Zander im Rahmen der Binnenfischerei gefangen wird. Beachten Sie in diesem Zusammenhang auch die auf der Verpackung angegebene Mindesthaltbarkeit von 5 Tagen nach Versand. So genießen Sie stets ein gesundes, wohlschmeckendes und einwandfreies Lebensmittel.
Zanderfilet zum Braten: Wie kann ich Zanderfilet zubereiten?
Sie möchten unser fangfrisches Zanderfilet mit Haut und Schuppen optimal zubereiten? Um höchste Genussmomente erleben zu können, stehen Ihnen viele verschiedene Rezepte zur Auswahl. Wir empfehlen dabei stets das Zanderfilet nicht zu stark zu würzen, weil der feine Eigengeschmack des Fleisches sonst schnell überdeckt. In der Regel genügen etwas Salz und Pfeffer, um die vielschichtigen Geschmacksnuancen und Aromen zu betonen. Braten Sie das Zanderfilet außerdem am besten mit etwas Butter in der Pfanne und reichen Sie dazu gedünstetes Gemüse, knackigen Salat oder frisches Weißbrot. So genießen Sie eine gesunde, kalorienbewusste und vor allem köstliche Mahlzeit.
Fangfrisches Zanderfilet kaufen: Wo kann ich Zanderfilet kaufen?
Bei uns bestellen Sie fangfrisches Zanderfilet mit Haut und Schuppen aus kontrollierter, europäischer Herkunft. Genauso bei unserem Räucherfisch, unserem Aal sowie unserem Fisch zum Grillen und Braten garantieren wir Ihnen auch bei unserem Zanderfilet als frischem Fisch eine herausragende Qualität, dank der Sie mit jedem Bissen einen kulinarischen Verwöhnmoment erleben. Überzeugen Sie sich selbst.
Guten Appetit,
Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
Produktbeschreibung:
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Herkunftsland:
Fanggebiet:
Fanggerät:
Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Aufbewahrung:
Zubereitung:
Brennwert kj | kj | Brennwert kcal | kcal |
Fett | g | davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g | davon Zucker | g |
Eiweiß | g | Salz | g |