frisches Kabeljaufilet
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Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Verarbeitung: | frisches Kabeljaufilet, ohne Haut |
Mindestens haltbar: | 5 Tage |
Aufzucht: | Wildfang |
Zutaten: | Kabeljaufilet ohne Haut, Lateinisch: Gadus morhua |
Herkunft: | Island |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Kabeljaufilet – beste Qualität mit tollen Zubereitungsvariationen
Unser Kabeljaufilet ist fangfrisch und wird in bester Premiumqualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Der Kabeljau wird im Nord- und Ostatlantik gefangen und trägt in der französischen Küche den Namen Cabillaud. Der Kabeljau wird sofort nach dem Fang gekühlt, wobei die Kühlkette bis zu Ihnen nicht mehr unterbrochen wird. Es handelt sich also um ein besonders frisches Kabeljaufilet, das kurze Transportwege genießt um anschließend ganz nach Wunsch zubereitet werden kann. So können Sie sicher sein, bei uns immer fangfrischen Fisch in bester Qualität und mit einem unverkennbaren Geschmack zu erhalten. Der Kabeljau selbst wird in der Ostsee Dorsch genannt, und im Nord-Ost Atlantik als Kabeljau bezeichnet.
Kabeljaufilet bestellen: Woran kann man frisches Kabeljaufilet erkennen?
Fischliebhaber, die Kabeljaufilet bestellen möchten, bekommen ein sehr zartes und mageres Fleisch geliefert. Das weiße Fleisch begeistert jedoch nicht nur mit einem tollen Geschmack, sondern überzeugt auch optisch bereits auf den ersten Blick.
Kabeljaufilet Zubereiten: Was gibt es für Rezepte und Speisevarianten?
Da es sich um ein frisches Naturprodukt handelt, sind die einzelnen Filetstücke unterschiedlich groß, jedoch stets optimal geschnitten, um zu leckeren Speisen zubereitet. Kabeljau lässt sich mit diversen Beilagen servieren. Die richtige Zubereitung jedoch sehr wichtig. Mittlerweile gibt es unterschiedliche Kabeljaufilet Rezepte, welche für jeden Geschmack etwas Passendes parat halten und dafür sorgen, dass es nie langweilig wird.
Sie können Kabeljaufilet grillen und mit einem frischen Salat servieren. Dazu wird der Fisch gesalzen und mit Pfeffer gewürzt. Auch Knoblauch oder Kräuter sind beliebt bei der Zubereitung und versprechen einen tollen Genuss. Anschließend gibt es die Möglichkeit, das Kabeljaufilet beim Grillen entweder in ein Fischgitter zu legen oder es in Alufolie einzuwickeln und anschließend auf den Grill zu legen. Fisch in Alufolie wird besonders zart und zergeht förmlich auf der Zunge.
Des Weiteren können Sie Kabeljaufilet braten, wobei auch hier die Möglichkeit besteht, den Fisch entweder nur zu würzen und anschließend anzubraten, um ihn danach im Ofen weiter garen zu lassen oder ihn zu panieren. Er darf nur nicht zu lange gebraten oder im Ofen gelassen werden, da Fisch schnell trocken wird. Zusätzlich können Sie den Fisch natürlich auch Backen, schmoren, dünsten oder pochieren. Da der Fisch unbehandelt ist, können Sie das Kabeljaufilet zubereiten, wie Sie es sich wünschen. Der Fisch kann sowohl mit Kartoffeln als auch Salat oder einer leckeren Soße mit Nudeln serviert werden. Auch Reis passt selbstverständlich hervorragend zu unserem Kabeljaufilet.
Kabeljaufilet kaufen – wo liegt der Kabeljaufilet Preis?
Sie legen einen hohen Wert auf eine erstklassige Qualität und möchten Ihr Kabeljaufilet frisch? Dann sind Sie bei uns genau richtig und profitieren nicht nur von kurzen Transportwegen und einer schnellen Lieferung, sondern ebenfalls von einer langen Haltbarkeit ab Versanddatum. Es ist also möglich, direkt eine größere Menge zu bestellen, diesen direkt frisch zuzubereiten oder anschließend einzufrieren.
Guten Appetit, Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
Fangfrisches Kabeljaufilet
Produktbeschreibung:
Fangfrisches Filet des Kabeljaus, ohne Haut. Das Kabeljaufilet wird aus wild gefangenem Kabeljau frisch filetiert.
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Gadus morhua
Herkunftsland:
Island
Fanggebiet:
Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See)
Fanggerät:
Haken und Langleinen
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 304 kj | Brennwert kcal | 72 kcal |
Fett | 1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,7 g | Salz | 0,2 g |