Lachsforellen-Filet
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Mindestens haltbar: | 10 Tage |
Zutaten: | Lachsforelle-Filet, Salz, Buchenrauch |
Herkunft: | Deutschland |
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Edler Genuss dank traditioneller Zubereitung
Anders als viele klassische Speisefische ist die Lachsforelle eigentlich keine eigene Fischart, obwohl sie deutschlandweit zu den beliebtesten Speisefischen gehört. Die Lachsforelle erhält ihren Namen aufgrund der Farbe ihres Fleisches, das ähnlich wie beim Lachs zartrosa gefärbt ist. Wir von Lachs Henke veredeln unser Lachsforellenfilet in unserem traditionellen Buchenraum und sorgen deshalb für ein raffiniertes Aroma und ein erlesenes Geschmacksspiel. Oberste Priorität haben für uns die höchsten Qualitätsansprüche sowie der verantwortungsvolle Umgang mit unseren Naturprodukten. Deshalb können Sie sicher sein, dass unsere Spezialitäten aus dem Buchenrauch immer für einen ausgesuchten Genuss sorgen.
Lachsforellenfilet kaufen – Regionale Züchtung für höchste Qualitätsansprüche
Fisch gehört zu den Lebensmitteln, bei deren Qualität Sie als Genießer keinerlei Kompromisse eingehen sollten. Deshalb achten wir von Lachs Henke auf eine vertrauenswürdige Herkunft und kooperieren mit Blick auf unser Lachsforellenfilet ausschließlich mit verantwortungsvollen Partnern. Unsere Lachsforelle stammt aus einer regionalen Züchtung direkt aus dem Teutoburger Wald. Dort wachsen die Lachsforellen in fließenden Gewässern unter fast natürlichen Bedingungen auf. Das gute Futter mit einem hohen Anteil an Astaxanthin sorgt für das kräftige Fleisch des Filets und gleichzeitig auch für die namensgebende Farbe des Speisefisches. In der modernen Aquakultur des Züchters gelten höchste Qualitätsstandards.
Das Filettieren übernehmen wir bei Lachs Henke persönlich, sodass Sie sichergehen, dass Sie bei unserem Räucherfisch nur die besten Stücke bestellen. Das merken Sie nicht nur am Geruch sowie am Geschmack, sondern vor allem auch am Biss des Lachsforellenfilets. Das zarte Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeichelt dem Gaumen von Genießern.
Geräuchertes Lachsforellenfilet – Nur beste natürliche Zutaten
Ganz gleich, ob Sie bei uns Lachsforelle kaufen oder sich doch für Heilbutt oder die klassische Regenbogenforelle entscheiden – wir räuchern traditionell im Buchenrauch und verzichten bewusst auf sämtliche künstlichen Zusätze. Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Farbstoffe kommen bei uns nicht zum Einsatz, unsere Familienrezepte sind traditionell und salzarm. Nur so erhalten Sie ein geschmackvolles und auch gesundes Lebensmittel, das Ihren und unseren hohen Ansprüchen genügt.
Besitzt die Lachsforelle viele Kalorien? Fisch gilt allgemein als besonders gesundes und reichhaltiges Lebensmittel, das in einer ausgewogenen Ernährung nicht fehlen sollte. Gerade die Lachsforelle besitzt viele wichtige Omega-3-Fettsäuren, die für den menschlichen Körper von großer Bedeutung sind. Durch unsere schonende Veredelung im Buchenrauch, bleiben diese wichtigen Inhaltsstoffe erhalten. Das gilt auch für die verschiedenen Mineralstoffe und Spurenelemente, die für einen gesundheitsbewussten Speiseplan essentiell sind. Dank des hohen Eiweißgehalts ist unser Lachsforellenfilet übrigens auch für eine figurbewusste Ernährung geeignet und kann beispielsweise den Muskelaufbau unterstützen.
Lachsforelle in verschiedenen Variationen – Ihr Geschmack entscheidet
Der natürlich veredelte Geschmack steht bei unserem Lachsforellenfilet im Vordergrund. Deshalb eignet sich diese Spezialität auch als gesunder Snack zu verschiedenen Anlässen. Ein geräuchertes Lachsforellenfilet braten zu wollen ist unnötig, denn dadurch würden die feinen Raucharomen zerstört. Genießen Sie den Fisch lieber pur, als Beilage zu einem mit Butter bestrichenen Schwarzbrot oder als Bestandteil eines geschmackvollen Fischsalats. Auch auf einem festlichen Buffet kann das Lachforellenfilet zum Beispiel in Kombination mit unseren hausgemachten Soßen überzeugen. Für geschmackliche Vielfalt empfehlen wir die Zusammenstellung mit unserem hausgemachten Makrelenfilet, das mit einer würzigen Auflage aus Zwiebeln oder aromatischem Pfeffer überzeugt.
Guten Appetit, Ihre Familie Henke
Verkehrsbezeichnung:
Lachsforellen Filet geräuchert
Produktbeschreibung:
Lachsforellen Filet heiß geräuchert, auf der Haut.
Hersteller:
Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück
Lateinische Bezeichnung:
Oncorhynchus mykiss
Herkunftsland:
Deutschland
Fanggebiet:
gewonnen in Aquakultur
Fanggerät:
Hebenetz
Zutaten:
Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss), Speisesalz, Buchenrauch.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 4°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
ob kalt oder leicht erwärmt, Lachsforellen Filet mit einem dunklen Brot und Sahne Meerrettich, darf auf keiner Feier fehlen.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 578 kj | Brennwert kcal | 138 kcal |
Fett | 7,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 21,0 g | Salz | 1,5 g |