Original Holländische Fass-Matjes

Frische Garantie
Frische Garantie

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Beste Qualität
Beste Qualität

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

24 Stunden Express
24 Stunden Express

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Zuhause frisch genießen
Zuhause frisch genießen

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.

Produktinformationen "Original Holländische Fass-Matjes"

Original Holländischer Matjes, wie wird er hergestellt ?

Matjes ist ein gekehlter, enzymatisch gereifter Hering der ganz mild gesalzen wird.

Nicht jeder Hering wird zu Matjes verarbeitet. Er muss jungfräulich sein, das heißt, er hat noch keine Milch oder Rogen ausgebildet. Nur in diesem Lebensabschnitt, hat der Hering den erforderlichen hohen Fettgehalt, der Grundvoraussetzung für einen Original holländischen Matjes ist.

Das Wort Matjes stammt aus dem holländischen Wort Maagdenharing, was übersetzt Jungfrauenhering heißt.

Wie kommt der Original Holländische Matjes zu uns ?

Wir kaufen unsere Matjes seit sehr vielen Jahren bei einem Holländischen Matjesproduzenten, der größten Wert auf Frische und Qualität legt. So können wir Ihnen das ganze Jahr über den Original Holländischen Matjes in einer hervorragenden zur Verfügung stellen.

Natürlich bieten wir Ihnen neben dem Original holländischen Matjes weitere von uns handverlesenen Matjesspezialitäten wie Räuchermatjes, Sherrymatjes oder klassich Sahnematjes nach Hausfrauenart aus eigener Hergestellung an.   

Verkehrsbezeichnung:

Original Holländische Fass-Matjes

Produktbeschreibung:

ganzer Fisch traditionell gereift. Noch nicht filetiert.

Hersteller:

FishPartners BV,Ingenieur Schiffstraat 276, 7547 RD Enscheden, Niederlande

Lateinische Bezeichnung:

Clupea harengus

Herkunftsland:

Niederlande

Fanggebiet:

Nord-Ostatlantik,FAO 27, Nordsee (IV)

Fanggerät:

Ringwadennetze

Zutaten:

Hering, Salz.

Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum

6 Tage, siehe Etikett

Aufbewahrung

kühl Lagern, zum alsbaldigen Verzehr.

Zubereitung

Kopf und Innereien entfernen, Haut abziehen und Filetieren.

glutenhaltiges GetreideNeinHühnereiNein
ErdnüsseNeinMilchNein
SellerieNeinSesamsamenNein
LupinenNeinKrebstiereNein
FischJaSojaNein
SchalenfrüchteNeinSenfNein
Schwefeldioxid und SulfitNeinWeichtiereNein
Brennwert kjkjBrennwert kcalkcal
Fettgdavon gesättigte Fettsäureng
Kohlenhydrategdavon Zuckerg
EiweißgSalzg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.