Gourmet-Präsent Silber-Wildlachs
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Gönnen Sie sich festliche Momente: Mit dem von Hand filetierten Silber-Wildlachs (Coho), den wir in traditioneller Handarbeit über dem Buchenrauch veredeln, genießen Sie unvergessliche Gourmet-Erlebnisse. Perfekt auf das zarte Fleisch des aromatischen Fischs abgestimmt, ist auch unsere pikante Senf-Dill-Sauce eine wichtige Geschmackskomponente in diesem außergewöhnlichen Präsentset. Passend dazu präsentieren wir Ihnen außerdem einen erlesenen Bio-Weißwein Cuvée Cana. Dieser begeistert mit einem spritzigen Aroma, das fruchtige Nuancen von Ananas und Birne mit feinen Gewürznoten von Haselnuss und Kokos kombiniert. Verschenken Sie dieses einmalige Präsentset, das wir Ihnen in einer dekorativen Kühl-/Geschenkverpackung zusenden, an echte Genießer und bereiten Sie lieben Menschen eine Freude.
Zusammenstellung:
- 250g Silber-Wildlachs (Coho)
- 750ml Bio-Weißwein, Cuvée Cana
- 100g pikante Senf-Dill-Sauce
- + dekorative Kühl-/Geschenkverpackung
Verkehrsbezeichnung:
Gourmet-Präsent Silber-Wildlachs
Produktbeschreibung:
250g Silberwildlachs geschnitten und vakuumiert, dazu 100g Gravadsauce und eine flasche trockener 750 ML Weißwein.
Hersteller:
Lachs, Gravadsauce: Lachsräucherei Henke, Bremer Str. 353, 49086 Osnabrück. / Wein: Weingut Sauer Gbr, Hauptstr. 44, 76833 Böchingen.
Lateinische Bezeichnung:
Silbe-Wildlachs: Oncorhynchus kisutch
Herkunftsland:
Silber-Wildlachs: Kanada,verarbeitet in Deutschland; Wein: Deutschland
Fanggebiet:
Silber-Wildlachs: Nordostpazifik FAO 67
Fanggerät:
Silber-Wildlachs: Haken, Langleine
Zutaten:
Lachs: Silber-Wildlachs, Salz, Rohrzucker, Buchenrauch; Wein:2017 CUVÉE Cana Trocken, enthält Sulfite; Gravadsauce: Senf 43% (Trinkwasser,Senfsaat, Brandweinessig, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl,Traubenzucker,Honig 9%,Dill 0,2%,Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
21 Tage, siehe Etikett
Aufbewahrung
kühl Lagern
Zubereitung
Silber-Wildlachs:30 minuten vor dem Verzehr, bei Zimmertemperatur Öffnen und Lagern. So entfaltet der Silber-Wildlachs sein volles Aroma.
Silber-Wildlachs
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Gravadsauce
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Wein:2017 CUVÉE Cana Trocken
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja | Weichtiere | Nein |
Silber-Wildlachs
Brennwert kj | 453 kj | Brennwert kcal | 107 kcal |
Fett | 1,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | <1,0 g | davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 22,7 g | Salz | 2,4 g |
Gravadsauce
Brennwert kj | 1412 kj | Brennwert kcal | 341 kcal |
Fett | 27,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g | davon Zucker | 19,2 g |
Eiweiß | 2,1 g | Salz | 1,25 g |