Gefüllte Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce - 120 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Design trifft Fischkonserve – Gegensätze ziehen sich an und das Ergebnis kann sich schmecken lassen! Die Marke José Gourmet ist eine Homage an die lange Tradition Portugals der Fischkonserven. Die Etiketten werden von portugiesischen Künstlern entworfen.
Ca. 3-5 Sardinen haben es sich in einer Dose bequem gemacht und hätte es noch Platz, wir würden uns am liebsten mit dazu kuscheln – so lecker sind sie.
Verkehrsbezeichnung:
Gefüllte Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce - 120 g
Produktbeschreibung:
Diese kleinen Tintenfische (Kalmare), in Portugal als Lulas bezeichnet, sind mit Reis gefüllt und in einer würzigen Marinade eingelegt. Wer Tintenfische mag, wird diese kleinen Kalmartuben lieben.
JOSE Gourmet - das sind portugiesische Fischkonserven der Spitzenklasse. Die Umkartons sind mehr Kunstwerk als fade Verpackung und wurden von portugiesischen Künstlern individuell für jeden Leckerbissen entworfen. Die äußere Gestaltung korrespondiert treffend mit der Qualität des Inhaltes. Die Rezepte vermischen Traditionelles mit Innovativem. Die Fischkonserven, gefangen aus den Beständen vor der portugiesischen Atlantikküste, werden nach der pre-cooking Methode hergestellt. Hierbei werden die Fische vor dem Eindosieren vorgegart. In den Dosen reifen sie dann zu wahren Köstlichkeiten heran. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
Hersteller:
Lateinische Bezeichnung:
Loligo Vulgaris
Herkunftsland:
Spanien
Fanggebiet:
FAO 41, FAO 87
Füllmenge:
Netto: 120g, Abtropfgewicht: 75g
Zutaten:
Gefüllter Tintenfisch in Ragoutsauce. 63% TINTENFISCH, 19% Sonnenblumenöl, 8% Zwiebel, 4% Reis, 4% Tomate, 1,5 % Gewürze (roter Pfeffer, Nelken, Lorbeer), Salz.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Mindestens Haltbar: 8 Wochen, siehe MHD auf der Verpackung.
Aufbewahrung:
kühl und trocken Lagern.
Zubereitung:
Mit etwas Weißwein und verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt sind diese Spezialitäten eine ausgefallene Bereicherung für das Tapas- oder Antipasti-Buffet. Tipp: Sie können die Dose im Wasserbad erwärmen und dann mit Reis oder Nudeln servieren. On top etwas glatte Petersilie darüber, so wird ein kleines Gericht daraus.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | JA |
Brennwert kj | 690kj | Brennwert kcal | 165kcal |
Fett | 9,0g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g |
Kohlenhydrate | 2,0g | davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 21,0g | Salz | 0,95g |