Bestellhotline: Von Mo. - Fr.
von 8 bis 18 Uhr
0541 - 79 06 0

Bitte beachten Sie unsere Betriebsferien vom 23.06 bis 14.07.2017 - Versand erst ab 17.06.2017!

Mehr Ansichten

Alaska Rot-Wildlachs - Nicht geschnitten

Mager, würzig auf Buche geräuchert

* Pflichtfelder

69,75 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Dies entspricht 77,50 € je 1 Kilogramm (kg)

Preis inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (berechnen)

Menge

Produktinformationen

Das geräucherte Rotwildlachs-Filet zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine tiefrote Farbe aus. Geräuchert werden die Rot-Wildlachse (Sockeye) bei uns traditionell sehr langsam und schonend in einem feinen Buchenrauch. 13 Stunden liegt er im Ofen um sein volles Aroma zu entfalten. Durch den feinen Buchenrauch wird das Rot-Wildlachs Aroma noch angenehmer auf der Zunge und ein Gaumenvergnügen für jedes Rot-Wildlachs-Rezept.

Die kräftige rote Fleischfarbe bekommt der Fisch durch seine spezielle Ernährung.

Bei den Rot-Wildlachsen die wir in hauchdünne Scheibe schneiden, entfernen wir traditionell immer den braunen Muskel der tranig schmeckt.

Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste von einem Rot-Wildlachs.

Details

Lieferzeit 2-3 Werktage
Bio-Siegel Nein
Aufzucht Wildfang
Herkunft Kanada
Verarbeitung Ganzes Filet mit Haut, praktisch grätenfrei
Mindestens haltbar 21 Tage
Zutaten Rot-Wildlachsfilet (Lat.Oncorhynchus nerka),Salz,Rohrzucker, Buchenrauch

Herkunft

Fanggebiet FAO67 Nord-Ost-Pazifik

Nährwerte

Nährwertinfo Lachs geräuchert

Infos

Rot-Wildlachs (PDF 1,3 MB)
Einkaufsführer Wildlachs (PDF 7,1 MB)

Unsere Öffnungszeiten

Mo - Fr 9.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa 8.00 Uhr - 14.00 Uhr

Lachsräucherei Henke

Bremer Straße 353
49086 Osnabrück