
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
Mindestens haltbar: | min. 8 Wochen bei +2C°-+7C° |
Aufzucht: | Wilffang |
Zutaten: | Lachsrogen Lat.Lat.Oncorhynchus keta , Salz. |
Herkunft: | Ursprungsland Kanada |

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Keta Kaviar: Feiner Keta Lachskaviar aus Kanada
Keta Kaviar ist alles andere als ein herkömmlicher Kaviarersatz: Bei Keta Kaviar handelt es sich um eine ausgesprochene Delikatesse, die vor allem Sushi-Kennern bekannt sein dürfte. Denn Keta Lachskaviar wird besonders gern für die Zubereitung köstlicher Sushi-Kompositionen verwendet. Darüber hinaus genießen Gourmets den Keta Wildlachskaviar aber auch gern pur. Mit seinem feinen Geschmack und seiner etwas größeren Körnung ist der Keta Kaviar schließlich sogar etwas für Einsteiger, die zum ersten Mal Kaviar probieren möchten. Bestellen Sie Keta Lachskaviar bei uns und gönnen Sie sich Genussmomente der besonderen Art.
Kaviar vom Wildlachs: Was ist Keta Kaviar?
Kaviar ist nicht gleich Kaviar – das wissen nicht nur Kenner, die regelmäßig bei uns bestellen. Denn bei echtem Kaviar handelt es sich um den überaus seltenen Rogen des Störs. Weil dieser aber sehr kostbar und damit auch kostspielig ist, existieren zahlreiche alternative Kaviarvarianten, die sich jedoch keinesfalls hinter dem Original verstecken müssen. Bestes Beispiel: Keta Kaviar vom Wildlachs. Hierbei handelt es sich um den Rogen des Keta Wildlaches (Oncorhynchus keta), der vor den Küsten Kanadas beheimatet ist. Dieser Wildfang konnte sein ganzes Leben unter vollkommen natürlichen Bedingungen verbringen – ein wichtiges Detail, dass sich auch auf die Qualität und den Geschmack des Keta Kaviars auswirkt.
Der Keta Lachskaviar begeistert mit seiner feinen Schale (Softshell) und seinem besonders milden Aroma. Die eindrucksvolle orange-rote Farbe des Korns ist ein Hingucker auf jedem Buffet und lässt den Keta Kaviar zu einem Genussmoment für alle Sinne werden. Auf der Zunge präsentiert sich der Keta Wildlachskaviar zartschmelzend, wobei die raffinierten Geschmacksnuancen durch die Zugabe von wenig Salz noch betont werden. Aromen, Geschmacksverstärker oder Farb- und Konservierungsstoffe müssen Sie bei unserem Keta Kaviar nicht befürchten. Wie auch bei unserem Räucherfisch oder unserem Lachs garantieren wir Ihnen auch bei unserem Keta Lachskaviar ausschließlich natürliche Zutaten und einen ursprünglichen Geschmack.
Keta Kaviar servieren: Was kann man mit Keta Lachskaviar machen?
Wenn Sie unseren Premium Keta Lachskaviar bestellen, können Sie diesen selbstverständlich am besten pur genießen. Servieren Sie dazu einfach ein frisches Baguette und lassen Sie sich die feinen Körner im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. Alternativ können Sie den Keta Lachskaviar auch für die Zubereitung von köstlichem Sushi verwenden. Besonders beliebt ist beispielsweise Ikura-Sushi, aber auch Gunkan Sushi mit Keta Kaviar weiß Gourmets und Genießer zu überzeugen. Alternativ macht sich der Keta Lachskaviar auch als dekorative Zierde auf unterschiedlichen Speisen gut: Ein Kanapee auf einem Empfang oder eine liebevoll zusammengestellte Fischplatte mit ein paar Keta Rogen als Dekoration und schon ist jeder von Ihrem erlesenen Geschmack überzeugt. Probieren Sie es einfach aus und bestellen Sie unseren hochwertigen Keta Kaviar bequem von zuhause aus.
Guten Appetit,
Ihre Familie Henke