Kabeljaufilet fangfrisch ohne Haut

11,98 € *
Inhalt: 500 g (22,91 € * / 956 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Auswahl zurücksetzen
Verarbeitung: frisch
Mindestens haltbar: 5 Tage
Aufzucht: Wildfang
Herkunft: Nord-Ostatlantik
Kabeljaufilet – beste Qualität mit tollen Zubereitungsvariationen  Unser Kabeljaufilet... mehr
Frische Garantie
Frische Garantie

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Beste Qualität
Beste Qualität

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

24 Stunden Express
24 Stunden Express

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Zuhause frisch genießen
Zuhause frisch genießen

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.

Kabeljaufilet – beste Qualität mit tollen Zubereitungsvariationen 

Unser Kabeljaufilet ist fangfrisch und wird in bester Premiumqualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Der Kabeljau Dorsch wird im Nord- und Ostatlantik gefangen und trägt in der französischen Küche den Namen Cabillaud. Der Kabeljau wird direkt nach dem Fang filetiert und anschließend gekühlt, wobei die Kühlkette bis zu Ihnen nicht mehr unterbrochen wird. Es handelt sich also um ein besonders frisches Kabeljaufilet, das kurze Transportwege genießt und mit einer langen Haltbarkeit bei Ihnen ankommt, um anschließend ganz nach Wunsch zubereitet zu werden. So können Sie sicher sein, bei uns immer fangfrischen Fisch in bester Qualität und mit einem unverkennbaren Geschmack zu erhalten. Der Kabeljau selbst wird als Jungfisch Dorsch genannt, und als älterer und laichreifer Fisch als Kabeljau betitelt, da das Fleisch zu dieser Zeit noch mal weicher und saftiger schmeckt.

Kabeljaufilet bestellen: Woran kann man frisches Kabeljaufilet erkennen?

Fischliebhaber, die Kabeljaufilet bestellen möchten, bekommen ein sehr zartes und mageres Fleisch geliefert. Der milde Geschmack in Kombination mit einer leicht salzigen Note macht den Kabeljau so beliebt und unverkennbar. Das weiße Fleisch begeistert jedoch nicht nur mit einem tollen Geschmack, sondern überzeugt auch optisch bereits auf den ersten Blick. Der Dorsch gilt allerdings nicht nur als Delikatesse, er wird auch als „Medizin“ bezeichnet. Denn schon früher wurden ihm aufgrund des sehr hohen Gehalts an Vitamin A und D Heilkräfte zugesprochen und auch heute wird der Kabeljau in der pharmazeutischen Industrie als Stärkungsmittel eingesetzt. Vor allem in den 50er Jahren wurde die Dorschleber als Grundlage für Lebertran genutzt, wobei es sich um einen besonders beliebten Energiespender für Kinder handelte, die an Vitaminmangel litten.

Kabeljaufilet Zubereiten: Was gibt es für Rezepte und Speisevarianten?

Das Kabeljaufilet enthält mit 15-20% sehr viel Eiweiß und im Gegensatz dazu mit 1-2,5% sehr wenig Fett, sodass sich dieser leckere Fisch problemlos in jede Ernährung integrieren lässt. Da es sich um ein frisches Naturprodukt handelt, sind die einzelnen Filetstücke unterschiedlich groß, jedoch stets optimal geschnitten, um zu leckeren Speisen zubereitet zu werden. Er hält zahlreiche positive Eigenschaften für den menschlichen Körper parat und lässt sich mit diversen Beilagen servieren. Um von den vielen wichtigen Inhaltsstoffen zu profitieren, ist die richtige Zubereitung jedoch sehr wichtig. Mittlerweile gibt es unterschiedliche Kabeljaufilet Rezepte, welche für jeden Geschmack etwas Passendes parat halten und dafür sorgen, dass es nie langweilig wird.

Sie können Kabeljaufilet grillen und mit einem frischen Salat servieren. Dazu wird der Fisch gesalzen und mit Pfeffer gewürzt. Auch Knoblauch oder Kräuter sind beliebt bei der Zubereitung und versprechen einen tollen Genuss. Anschließend gibt es die Möglichkeit, das Kabeljaufilet beim Grillen entweder in ein Fischgitter zu legen oder es in Alufolie einzuwickeln und anschließend auf den Grill zu legen. Fisch in Alufolie wird besonders zart und zergeht förmlich auf der Zunge.

Des Weiteren können Sie Kabeljaufilet braten, wobei auch hier die Möglichkeit besteht, den Fisch entweder nur zu würzen und anschließend anzubraten, um ihn danach im Ofen weiter garen zu lassen oder ihn zu panieren. Er darf nur nicht zu lange gebraten oder im Ofen gelassen werden, da Fisch schnell trocken wird. Zusätzlich können Sie den Fisch natürlich auch Backen, schmoren, dünsten oder pochieren. Da der Fisch unbehandelt ist, können Sie das Kabeljaufilet zubereiten, wie Sie es sich wünschen. Der Fisch kann sowohl mit Kartoffeln als auch Salat oder einer leckeren Soße mit Nudeln serviert werden. Auch Reis passt selbstverständlich hervorragend zu unserem Kabeljaufilet.

Kabeljaufilet kaufen – wo liegt der Kabeljaufilet Preis?

Sie legen einen hohen Wert auf eine erstklassige Qualität und möchten Ihr Kabeljaufilet frisch? Dann sind Sie bei uns genau richtig und profitieren nicht nur von kurzen Transportwegen und einer schnellen Lieferung, sondern ebenfalls von einer langen Haltbarkeit ab Versanddatum. Es ist also möglich, direkt eine größere Menge zu bestellen, diesen direkt frisch zuzubereiten oder anschließend einzufrieren.

 

 

Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Weiterführende Links zu "Kabeljaufilet fangfrisch ohne Haut"
Irischer Bio-Lachsfilet mit Haut frisch Irischer Bio-Lachsfilet mit Haut fangfrisch
Inhalt 400 g (42,25 € * / 1000 g)
16,90 € *
Schollenfilet fangfrisch zubereitet Schollenfilet fangfrisch mit Haut
Inhalt 500 g (21,48 € * / 1000 g)
10,74 € *
Nordmeer-Premiumlachs - In Scheiben Nordmeer-Premiumlachs - In Scheiben
Inhalt 250 Gramm (46,24 € * / 1000 Gramm)
ab 11,56 € *
Gravad-Sauce Gravad-Sauce (100g)
Inhalt 100 g (15,00 € * / 1000 g)
1,50 € *
1A Räucheraal 1A Räucheraal
Inhalt 400 g (4,99 € * / 100 g)
ab 19,96 € * 22,96 € *
Fangfrischer Thunfischfilet für Sushi Thunfischfilet für SUSHI
Inhalt 250 g (51,76 € * / 1000 g)
ab 12,94 € *
Regenbogenforelle fangfrisch Regenbogenforelle frisch
Inhalt 300 g (14,90 € * / 1000 g)
4,47 € *
Frischer Rotbarschfilet fertig zubereitet Rotbarschfilet
Inhalt 500 g (27,66 € * / 1000 g)
13,83 € *
Aal fangfrisch Aal fangfrisch
Inhalt 800 g (42,85 € * / 1000 g)
34,28 € *
Irischer Bio-Lachsfilet ohne Haut fangfrisch Irischer Bio-Lachsfilet ohne Haut fangfrisch
Inhalt 400 g (47,20 € * / 1000 g)
18,88 € *
Seelachsfilet fertig zu bereitet Seelachsfilet fangfrisch
Inhalt 500 g (19,98 € * / 1000 g)
9,99 € *
Schillerlocken geschnitten Schillerlocken
Inhalt 200 g (49,90 € * / 1000 g)
ab 9,98 € *
Lachsforelle frisch zubereitet Lachsforelle frisch
Inhalt 600 g (16,80 € * / 1000 g)
10,08 € *
Schollenfilet fangfrisch zubereitet Schollenfilet fangfrisch mit Haut
Inhalt 500 g (21,48 € * / 1000 g)
10,74 € *
Nordsee-Krabbenfleisch Nordsee-Krabbenfleisch
Inhalt 200 g (79,95 € * / 1000 g)
ab 15,99 € *
Alaska Rot-Wildlachs - In Scheiben Alaska Rot-Wildlachs - In Scheiben
Inhalt 250 g (89,52 € * / 1000 g)
ab 22,38 € *
Dorade gebraten auf dem Teller Dorade z. Braten o. Grillen (1 Stück)
Inhalt 400 g (19,48 € * / 1000 g)
7,79 € *
Bio-Lachsfilet gegrillt Bio-Lachsfilet z. Braten o. Grillen
Inhalt 400 g (43,53 € * / 1000 g)
ab 17,41 € *
Irischer Bio-Lachsfilet mit Haut frisch Irischer Bio-Lachsfilet mit Haut fangfrisch
Inhalt 400 g (42,25 € * / 1000 g)
16,90 € *
Doradenfilet fertig zubereitet Doradenfilet frisch
Inhalt 500 g (32,90 € * / 1000 g)
16,45 € *
Kanada Königslachs - In Scheiben Kanada Königslachs - In Scheiben
Inhalt 250 g (131,52 € * / 1000 g)
ab 32,88 € *
Nordmeer-Premiumlachs - In Scheiben Nordmeer-Premiumlachs - In Scheiben
Inhalt 250 Gramm (46,24 € * / 1000 Gramm)
ab 11,56 € *
Makrele Makrele (350g)
Inhalt 350 g (11,00 € * / 1000 g)
3,85 € *
1A Räucheraal-Filet 1A Räucheraal-Filet
Inhalt 200 g (90,85 € * / 1000 g)
ab 18,17 € *
Irischer Bio Lachs - Ganze Seite Irischer Bio Lachs - Ganze Seite, Nicht...
Inhalt 1 Kilogramm
73,90 € *
Black Tiger Garnelen gegrillt Black Tiger Gambas z. Braten o. Grillen
Inhalt 500 g (59,90 € * / 1000 g)
ab 29,95 € *
Regenbogenforellen z. Braten o. Grillen (2 Stk.) Regenbogenforellen z. Braten o. Grillen (2 Stk.)
Inhalt 600 g (14,95 € * / 1000 g)
ab 8,97 € *
Kanadischer Keta Wildlachs             Nicht geschnitten Kanadischer Keta Wildlachs Nicht...
Inhalt 1000 Gramm
62,38 € *
Original-Holländische Doppelmatjes Original-Holländische Doppelmatjes
Inhalt 350 g (28,29 € * / 1000 g)
ab 9,90 € *
Alaska Silber-Wildlachs - Nicht geschnitten Kanadischer Silber-Wildlachs (Coho) Nicht...
Inhalt 900 Gramm (75,51 € * / 1000 Gramm)
67,96 € *
Delikatess Joghurt-Heringstopf Delikatess Joghurt-Heringstopf
Inhalt 250 g (18,92 € * / 1000 g)
ab 4,73 € *
Henkes' Rauch-Matjesfilet Henkes' Rauch-Matjesfilet
Inhalt 300 g (15,47 € * / 1000 g)
4,64 € *
Alaska Rot-Wildlachs - Nicht geschnitten Alaska Rot-Wildlachs - Nicht geschnitten
Inhalt 900 Gramm (81,50 € * / 1000 Gramm)
73,35 € *
Lachs-Zwiebelkuchen Lachs-Zwiebelkuchen 1 Stück
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
2,75 € *
Lachs-Terrine Lachs-Terrine
Inhalt 200 Gramm (24,75 € * / 1000 Gramm)
ab 4,95 € *
Butterfisch geschnitten Butterfisch
Inhalt 200 g (35,75 € * / 1000 g)
ab 7,15 € *
Alaska Keta-Wildlachs - In Scheiben Kanadischer Keta-Wildlachs - In Scheiben
Inhalt 250 g (68,20 € * / 1000 g)
ab 17,05 € *
Alaska Silber-Wildlachs - In Scheiben nahaufnahme Kanada Silber-Wildlachs Coho In Scheiben
Inhalt 250 g (83,52 € * / 1000 g)
ab 20,88 € *
Zuletzt angesehen
Ausgezeichnet.org