Kabeljaufilet fangfrisch ohne Haut

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Verarbeitung: frisch
Mindestens haltbar: 5 Tage
Aufzucht: Wildfang
Herkunft: Nord-Ostatlantik
Kabeljaufilet – beste Qualität mit tollen Zubereitungsvariationen  Unser Kabeljaufilet... mehr
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Kabeljaufilet – beste Qualität mit tollen Zubereitungsvariationen 

Unser Kabeljaufilet ist fangfrisch und wird in bester Premiumqualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Der Kabeljau Dorsch wird im Nord- und Ostatlantik gefangen und trägt in der französischen Küche den Namen Cabillaud. Der Kabeljau wird direkt nach dem Fang filetiert und anschließend gekühlt, wobei die Kühlkette bis zu Ihnen nicht mehr unterbrochen wird. Es handelt sich also um ein besonders frisches Kabeljaufilet, das kurze Transportwege genießt und mit einer langen Haltbarkeit bei Ihnen ankommt, um anschließend ganz nach Wunsch zubereitet zu werden. So können Sie sicher sein, bei uns immer fangfrischen Fisch in bester Qualität und mit einem unverkennbaren Geschmack zu erhalten. Der Kabeljau selbst wird als Jungfisch Dorsch genannt, und als älterer und laichreifer Fisch als Kabeljau betitelt, da das Fleisch zu dieser Zeit noch mal weicher und saftiger schmeckt.

Kabeljaufilet bestellen: Woran kann man frisches Kabeljaufilet erkennen?

Fischliebhaber, die Kabeljaufilet bestellen möchten, bekommen ein sehr zartes und mageres Fleisch geliefert. Der milde Geschmack in Kombination mit einer leicht salzigen Note macht den Kabeljau so beliebt und unverkennbar. Das weiße Fleisch begeistert jedoch nicht nur mit einem tollen Geschmack, sondern überzeugt auch optisch bereits auf den ersten Blick. Der Dorsch gilt allerdings nicht nur als Delikatesse, er wird auch als „Medizin“ bezeichnet. Denn schon früher wurden ihm aufgrund des sehr hohen Gehalts an Vitamin A und D Heilkräfte zugesprochen und auch heute wird der Kabeljau in der pharmazeutischen Industrie als Stärkungsmittel eingesetzt. Vor allem in den 50er Jahren wurde die Dorschleber als Grundlage für Lebertran genutzt, wobei es sich um einen besonders beliebten Energiespender für Kinder handelte, die an Vitaminmangel litten.

Kabeljaufilet Zubereiten: Was gibt es für Rezepte und Speisevarianten?

Das Kabeljaufilet enthält mit 15-20% sehr viel Eiweiß und im Gegensatz dazu mit 1-2,5% sehr wenig Fett, sodass sich dieser leckere Fisch problemlos in jede Ernährung integrieren lässt. Da es sich um ein frisches Naturprodukt handelt, sind die einzelnen Filetstücke unterschiedlich groß, jedoch stets optimal geschnitten, um zu leckeren Speisen zubereitet zu werden. Er hält zahlreiche positive Eigenschaften für den menschlichen Körper parat und lässt sich mit diversen Beilagen servieren. Um von den vielen wichtigen Inhaltsstoffen zu profitieren, ist die richtige Zubereitung jedoch sehr wichtig. Mittlerweile gibt es unterschiedliche Kabeljaufilet Rezepte, welche für jeden Geschmack etwas Passendes parat halten und dafür sorgen, dass es nie langweilig wird.

Sie können Kabeljaufilet grillen und mit einem frischen Salat servieren. Dazu wird der Fisch gesalzen und mit Pfeffer gewürzt. Auch Knoblauch oder Kräuter sind beliebt bei der Zubereitung und versprechen einen tollen Genuss. Anschließend gibt es die Möglichkeit, das Kabeljaufilet beim Grillen entweder in ein Fischgitter zu legen oder es in Alufolie einzuwickeln und anschließend auf den Grill zu legen. Fisch in Alufolie wird besonders zart und zergeht förmlich auf der Zunge.

Des Weiteren können Sie Kabeljaufilet braten, wobei auch hier die Möglichkeit besteht, den Fisch entweder nur zu würzen und anschließend anzubraten, um ihn danach im Ofen weiter garen zu lassen oder ihn zu panieren. Er darf nur nicht zu lange gebraten oder im Ofen gelassen werden, da Fisch schnell trocken wird. Zusätzlich können Sie den Fisch natürlich auch Backen, schmoren, dünsten oder pochieren. Da der Fisch unbehandelt ist, können Sie das Kabeljaufilet zubereiten, wie Sie es sich wünschen. Der Fisch kann sowohl mit Kartoffeln als auch Salat oder einer leckeren Soße mit Nudeln serviert werden. Auch Reis passt selbstverständlich hervorragend zu unserem Kabeljaufilet.

Kabeljaufilet kaufen – wo liegt der Kabeljaufilet Preis?

Sie legen einen hohen Wert auf eine erstklassige Qualität und möchten Ihr Kabeljaufilet frisch? Dann sind Sie bei uns genau richtig und profitieren nicht nur von kurzen Transportwegen und einer schnellen Lieferung, sondern ebenfalls von einer langen Haltbarkeit ab Versanddatum. Es ist also möglich, direkt eine größere Menge zu bestellen, diesen direkt frisch zuzubereiten oder anschließend einzufrieren.

 

 

Guten Appetit, Ihre Familie Henke

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