AKI Selection Black Label, frisch 50g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.
Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.
Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.
Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.
Schwarzes Gold vom Weißen Stör - Der AKI Selection Black Label Kaviar mit dunklem, fast schwarzem Korn von großer und fester Konsistenz. Geschmacklich ausdrucksvoll erinnert er an feinsten Ossetra und überzeugt durch sein einmaliges Preis Leistungsverhältnis.
Mit dem AKI Selection Caviar Black Label bieten wir Ihnen jetzt einen Kaviar mit dunklem, fast schwarzem Korn von besonders großer und fester Konsistenz. Geschmacklich ausdrucksvoll erinnert er an feinsten Ossetra. Die Qualität stammt vom Weißen Stör und mit der Black Label Qualität bekommen Sie wirklich schwarzes Gold zum Top-Preis-Leistungs-Verhältnis! Dieser Kaviar ist in der Gastronomie und bei Gourmet Veranstaltungen sehr beliebt. Der Unterschied zum dem normalen Selection Malossol Caviar ist, dass das Korn dunkler bis schwarz und größer und fester in der Konsistenz ist. Der Aki Selection Black Label hat einen noch ausdrucksvolleren Geschmack, der an einen feinen Ossetra Kaviar erinnert.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung:
AKI Selection Black Label, frisch
Produktbeschreibung:
Störrogen, gewaschen und gesalzen
Hersteller:
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav RüschGmbH & CO. KG, Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung:
Acipenser transmontanus
Herkunftsland:
Italien oder Deutschland
Unser Lieferant / Hersteller: Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Hamburg, versendet den Selection Black Label, frisch, der am Versandtag, das beste Aroma aufweist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Fanggebiet:
in kontrollierter Aquakultur gewonnen
Fanggerät:
Heb-/Umschließungsnetz
Zutaten:
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff (E-285)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum:
Mindestens Haltbarkeit bei + 2°C - +7°C 8 Wochen. Siehe Mindesthaltbarkeit auf der Dose.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung:
Eigentlich ist der Stör Caviar für sich schon eine Gaumenfreude. Damt Sie das Caviar Aroma in vollen Zügen genießen können, empfehlen wir sich bei den Beilagen etwas zurück zu nehmen. Eigendlich reicht ein erlesenen Wein vollkommen aus. Der Wein sollte sehr mild sein, um das Caviar Aroma nicht zu überdecken. Wir empfehlen: frisches Baguette, Weißbrot mit Butter, weich gekochtes Ei, Rührei und natürlich dürfen die Blinis nicht fehlen.
unsere Verzehrempfehlung: Crème fraîche oder milder Frischkäse als Geschmacksträger.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 1034 kj | Brennwert kcal | 248 kcal |
Fett | 15,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | <0,2 g |
Eiweiß | 3,15 g | Salz | 3,5 g |