Fisch zu Weihnachten: Frischen Fisch zu Weihnachten online bestellen 

Ein Weihnachtsmenü mit Fisch gehört für viele genauso zur Weihnachtstradition wie für andere der berühmt-berüchtigte Kartoffelsalat mit Würstchen. Doch im Gegensatz dazu kann ein Weihnachtsessen mit Fisch meist mit deutlich mehr Raffinesse und Vielseitigkeit überzeugen – sofern man zu Weihnachten guten Fisch kauft. Das funktioniert bei uns sogar ganz bequem online: Bei Lachs Henke bestellen Sie Räucherfisch, Fisch zum Grillen und Braten oder Lachs zu Weihnachten – natürlich immer in bester Qualität. Wir garantieren Ihnen nur den besten Fisch zu Weihnachten, von Hand zubereitet, im Buchenrauch verfeinert oder mit erlesenen Zutaten veredelt. So wird Ihr Weihnachtsmenü mit Fisch garantiert zum kulinarischen Höhepunkt an den Feiertagen – und dass bei der ganzen Familie.

Garantierte Frische
Garantierte Frische

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Qualitätsversprechen
Qualitätsversprechen

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

Express-Lieferung
Express-Lieferung

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Bester Genuss
Bester Genuss

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.

Weihnachtsessen mit Fisch: Warum ist Fisch zu Weihnachten so beliebt? 

Wer an den Feiertagen ein Weihnachtsmenü mit Fisch zubereitet, freut sich über die raffinierte Geschmacksvielfalt, die verschiedene Fischgerichte garantieren. Ob frisch aus dem Backofen, würzig in der Pfanne gebraten oder im deftigen Fischsalat – Fisch an Weihnachten kann sich sehr abwechslungsreich präsentieren. Darüber hinaus bietet ein Weihnachtsmenü mit Fisch meist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante zu herzhaften Fleischgerichten. Wer an Weihnachten Fisch isst, verwöhnt seinen Körper mit essentiellen Omega-3-Fettsäuren sowie vielen anderen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen. Gleichzeitig stecken in Lachs und Co. etliche gesunde Proteine, die vor allem bei einer figurbewussten Ernährung wichtig sind.

Alaska Rot-Wildlachs - In Scheiben
Mager, würzig auf Buche geräuchert Frisch geräucherter Alaska Rot-Wildlachs, der häufig auch als Sockeye Wildlachs bezeichnet wird, besticht durch seine kräftige rote Farbe sowie durch seinen einzigartigen Geschmack. Herkunft und Zubereitung spielen hierfür eine entscheidende Rolle. Bei unserem Alaska Rot-Wildlachs setzen wir auf etablierte Kooperationen mit zuverlässigen Lieferanten, die uns eine nachhaltige Herkunft garantieren können. Der Sockeye Wildlachs stammt aus Alaska und wurde nicht in sogenannten Aquakulturen gezüchtet, sondern in freier Natur gefangen. Dementsprechend konnte der Fisch unter 100% natürlichen Bedingungen aufwachsen – mit biologischem Futter und frei von Medikamenten oder zusätzlichen Hormonen. Diese Qualität lässt sich an Fleisch und Geschmack eindeutig erkennen.  Geräuchert im Buchenraum – Für besten Geschmack Unseren Alaska Lachs bereiten wir nach bewährter Familientradition in Handarbeit zu. Dabei entfernen wir stets auch den braunen Muskel, da dieser das Geschmackserlebnis beeinträchtigt. Eine schnelle und professionelle Verarbeitung ist für uns außerdem wichtig, damit wir Ihnen stets einwandfreie Frische garantieren können. Der Sockeye Wildlachs wandert nach dem Salzen, dass mit Rohrzucker verfeinert wird in unseren Buchenraum. Dort wird er sehr langsam und schonend geräuchert. Ganze 13 Stunden verbringt der Wildlachs über feinem Buchenrauch – Geschmack und Biss werden so veredelt. Dabei verzichten wir selbstverständlich auf künstliche Aromen, Konservierungsstoffe oder andere Zusätze. Wir möchten Ihnen den einzigartigen Geschmack von Sockeye Wildlachs präsentieren – dafür braucht es keine Geschmacksverstärker.   Sockeye Wildlachs – Für eine gesunde Ernährung  Wenn Sie geräucherten Alaska Wildlachs bei uns kaufen, setzen Sie nicht nur auf einen einzigartigen Geschmack und eine hochwertige Verarbeitung in Handarbeit, sondern tun gleichzeitig auch Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Das feste rote Fleisch des Lachses, ist reich an vielen gesunden Inhaltsstoffen, die der menschliche Körper dringend benötigt: Omega-3-Fettsäuren, Mineralstoffe sowie die Vitamine A, B6 und B12. Zudem besitzt der Alaska Lachs einen geringen Fettgehalt, was für eine ausgewogene und figurbewusste Ernährung überaus förderlich ist. Die rote Farbe des Fleisches und der geringe Fettgehalt sind übrigens darauf zurückzuführen, dass es sich bei diesem in Scheiben geschnittenen Sockeye Wildlachs um einen Wildfang handelt. In natürlicher Umgebung ernähren sich die Lachse von Krill und kleinen Schalentieren, die das Pigment Astaxanthin in sich tragen. Dieses färbt das Fleisch des Lachses nach und nach im charakteristischen Rot ein.  Unser Sockeye Wildlachs kommt zu Ihnen in hauchdünnen Scheiben nach Hause und verfügt ab Versanddatum über eine Mindesthaltbarkeit von 21 Tagen. Er eignet sich perfekt als köstliches Highlight auf einer kalten Platte, kann aber auch als Leckerbissen bei einem ausgedehnten Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch genossen werden. Ganz gleich, wie Sie Ihren geräucherten Wildlachs am liebsten verzehren – unserer erstklassigen Qualität können Sie sich bei jeder Bestellung sicher sein. Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Inhalt: 250 g (89,96 €* / 1000 g)

22,49 €*
Tipp
Original-Holländische Doppelmatjes
Der traditionelle Holländische Matjes Der Start der Matjes-Saison hat kein festgelegtes Datum, sondern hängt vom Nahrungsangebot des Meeres im jeweiligen Jahr ab. Erst wenn der Fettanteil im Fisch stimmt, werden die Netze ausgelegt.Ein Matjes ist ein noch jungfräulicher Hering, der noch keinen Samen oder Rogen gebildet hat. Er hat sich den Frühling über einen Fettanteil von mindestens 16 Prozent angefressen – aus einem mageren Hering könnte niemals ein guter Matjes werden. Der typische Holländische Matjes wird etwa ab der dritten Maiwoche bis in den Juli hinein gefangen, die Matjes-Saison startet traditionell Anfang bis Mitte Juni.Unmittelbar nach dem Fang wird der Matjes eingelegt. Dabei kann der Matjes fünf Tage in einer Salzlake reifen. Bei der holländischen Variante hat die Lake übrigens einen merklich geringeren Salzanteil als zum Beispiel bei der deutschen. Dadurch ist er milder im Geschmack und deutlich zarter. Lachs Henke bietet Ihnen als Fachgeschäft für Fischspezialitäten natürlich nur Spitzenqualität von einem langjährigen Lieferanten. Natürlich bieten wir Ihnen neben dem Original holländischen Matjes weitere von uns handverlesene Matjesspezialitäten wie Räuchermatjes, Sherrymatjes oder klassich Sahnematjes. Ganz nach unserer Philosophie: Das Gute noch besser machen.

Inhalt: 350 g (31,40 €* / 1000 g)

10,99 €*
Nordmeer-Premiumlachs - In Scheiben
Norwegischer Räucherlachs: Edler Genuss aus dem Nordmeer Norwegischer Räucherlachs gehört zu den Premium-Leckerbissen aus Europas Norden: Dort wird norwegischer Lachs bereits seit vielen Generationen in bester Qualität gefangen. Anschließend verarbeiten wir ihn mit exquisiten Zutaten und traditionellen Rezepten zu außergewöhnlichem norwegischem Räucherlachs der Extraklasse. Überzeugen Sie sich selbst und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit norwegischem Lachs aus unserem Buchenraum. Norwegischer Räucherlachs – einzigartiger Geschmack in herausragender Qualität Raue Küstengebiete und einzigartige Fjordlandschaften – in Norwegen finden Lachse ideale Bedingungen, um prächtig wachsen und gedeihen zu können. Das gilt auch für den norwegischen Lachs aus Aquakultur, den Sie bei uns bestellen können: Mit hochwertigem Futter werden die Lachse bei unseren langjährigen Lieferanten und Partnern unter naturnahen Bedingungen in kristallklarem Wasser aufgezogen. Das Tier bekommt ausreichend Zeit, um auf natürliche Weise zu einem staatlichen Fisch heranzuwachsen – all das sehen und schmecken Sie später bei jedem Bissen, den Sie von unserem norwegischen Räucherlachs genießen. Unser Räucherlachs aus Norwegen begeistert mit einer exzellenten Zusammensetzung wertvoller Nährstoffe. Ein hoher Anteil tierischer Proteine, essenzielle Omega-Fettsäuren sowie viele Mineralstoffe und Spurenelemente machen den köstlichen Speisefisch auch aus ernährungsphysiologischer Sicht zu einem Highlight. Probieren Sie den norwegischen Räucherlachs doch einfach mal – pur, aufs Brot oder mit einer unserer delikaten Saucen. Norwegischer Lachs geräuchert – von Hand mit besten Zutaten veredelt Als Traditionsräucherei verfügen wir über viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung, wenn es um das Räuchern von norwegischem Lachs geht. Wir wissen, wie man das besondere Aroma und den exklusiven Geschmack der Fischdelikatesse unterstreicht. Dabei setzen wir ausschließlich auf natürliche Zutaten: Künstliche Geschmacksverstärker, Aroma- oder Farbstoffe müssen Sie bei unserem norwegischen Räucherlachs nicht befürchten. Wir verwenden nur das fein ausgelöste Filet des norwegischen Lachses und veredeln dieses nach traditionellen Rezepten mit etwas Salz, Rohrzucker und aromatischem Buchenrauch. Durch das schonende Räuchern erhält das Fleisch des norwegischen Räucherlachses einen besonderen Biss, die Aromen dringen tief in seine Poren ein. Doch das Räuchern sorgt nicht nur für außergewöhnliche Geschmacksmomente – unser norwegischer Räucherlachs begeistert zudem mit einer verlängerten Haltbarkeit. Übrigens: Die vielen Vorzüge, die unser norwegischer Räucherlachs Ihnen dank seiner verantwortungsvollen und schonenden Zubereitung garantiert, gelten auch für unsere anderen Räucherfisch-Spezialitäten, wie zum Beispiel geräucherte Maischolle, Butterfisch oder geräuchertes Makrelen-Filet. Norwegischen Räucherlachs servieren: Wie isst man norwegischen Räucherlachs? Anders als frischer Lachs wird norwegischer Räucherlachs normalerweise nicht mehr angebraten oder gegrillt. Wer möchte, kann die geräucherte Delikatesse noch einmal für kurze Zeit im Ofen erwärmen – hier gilt es aber vorsichtig zu sein, damit der Fisch durch das Erhitzen nicht trocken wird. Grundsätzlich empfehlen wir, den norwegischen Räucherlachs pur zu genießen. Servieren Sie dazu einfach eine Scheibe Schwarzbrot oder knuspriges Baguette – zusammen mit einem Glas Wein ergibt sich eine gehaltvolle und exquisite Mahlzeit. Wer es lieber etwas deftiger mag, kann den geräucherten norwegischen Lachs auch für die Zubereitung von Salaten oder Suppen und Eintöpfen verwenden. Hier sorgt die herzhafte Rauchnote für ein unnachahmliches Geschmacksspiel, das Genießer sofort zu begeistern weiß. Ansonsten ist der norwegische Räucherlachs immer ein gern gesehener Gast bei einem Brunch oder auf einem herzhaften Buffet. Norwegischen Räucherlachs kaufen: Beste Zutaten und preisgünstige Genussmomente Geschmackserlebnisse wie in einem 5-Sterne-Restaurant – wer sich derart delikate Spezialitäten gönnen möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse. Bei uns kaufen Sie norwegischen Räucherlachs aus besten Zutaten zu einem günstigen Preis. Entscheiden Sie sich zwischen verschiedenen Abpackungen zwischen 250 Gramm und 1.000 Gramm – so haben Sie für jede Gelegenheit stets die passende Menge norwegischen Räucherlachses parat. Zusatzinfo: Wenn Sie bei uns norwegischen Räucherlachs bestellen, senden wir Ihnen die Delikatesse bereits in Scheiben geschnitten nach Hause. So sparen Sie zusätzlich Zeit bei der Zubereitung. Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Inhalt: 250 Gramm (59,96 €* / 1000 Gramm)

14,99 €*

Fischgerichte zu Weihnachten: Wie kann man Fisch zu Weihnachten zubereiten?

Wenn Sie bei uns Lachs für Weihnachten bestellen oder sich für eine andere unserer Fisch-Spezialitäten entscheiden, stehen Ihnen unzählige Genuss- und Zubereitungsarten offen. Probieren Sie zum Beispiel unseren frischen Fisch oder unseren Fisch zum Grillen und Braten – der gelingt in der Pfanne genauso wie auf dem Grill oder im Backofen. Unseren Räucherfisch wie Räucheraal, Bückling, Matjes oder das Makrelen-Filet servieren Sie dagegen am besten pur auf einer kalten Platte oder als kleinen Appetizer für zwischendurch. Auch in einem Fischsalat kommen die geräucherten Spezialitäten immer besonders gut an. Alternativ können Sie für Ihre Weihnachtsmenü mit Fisch bei uns selbstverständlich auch direkt fertige Salate kaufen. Das spart Ihnen viel Arbeit und Zeit – und die kann man in der oftmals doch recht turbulenten Vorweihnachtszeit natürlich immer gut gebrauchen. 

Extratipp: Vor allem in Kombination mit unserem Räucherfisch sollten Sie unsere fein abgeschmeckten und nach traditionellen Rezepturen zubereiteten Saucen einmal probieren. Die verpassen Ihrem Weihnachtsessen mit Fisch die perfekte Krönung.

Lachsforellen-Filet
Edler Genuss dank traditioneller Zubereitung Anders als viele klassische Speisefische ist die Lachsforelle eigentlich keine eigene Fischart, obwohl sie deutschlandweit zu den beliebtesten Speisefischen gehört. Die Lachsforelle erhält ihren Namen aufgrund der Farbe ihres Fleisches, das ähnlich wie beim Lachs zartrosa gefärbt ist. Wir von Lachs Henke veredeln unser Lachsforellenfilet in unserem traditionellen Buchenraum und sorgen deshalb für ein raffiniertes Aroma und ein erlesenes Geschmacksspiel. Oberste Priorität haben für uns die höchsten Qualitätsansprüche sowie der verantwortungsvolle Umgang mit unseren Naturprodukten. Deshalb können Sie sicher sein, dass unsere Spezialitäten aus dem Buchenrauch immer für einen ausgesuchten Genuss sorgen. Lachsforellenfilet kaufen – Regionale Züchtung für höchste Qualitätsansprüche  Fisch gehört zu den Lebensmitteln, bei deren Qualität Sie als Genießer keinerlei Kompromisse eingehen sollten. Deshalb achten wir von Lachs Henke auf eine vertrauenswürdige Herkunft und kooperieren mit Blick auf unser Lachsforellenfilet ausschließlich mit verantwortungsvollen Partnern. Unsere Lachsforelle stammt aus einer regionalen Züchtung direkt aus dem Teutoburger Wald. Dort wachsen die Lachsforellen in fließenden Gewässern unter fast natürlichen Bedingungen auf. Das gute Futter mit einem hohen Anteil an Astaxanthin sorgt für das kräftige Fleisch des Filets und gleichzeitig auch für die namensgebende Farbe des Speisefisches. In der modernen Aquakultur des Züchters gelten höchste Qualitätsstandards. Das Filettieren übernehmen wir bei Lachs Henke persönlich, sodass Sie sichergehen, dass Sie bei unserem Räucherfisch nur die besten Stücke bestellen. Das merken Sie nicht nur am Geruch sowie am Geschmack, sondern vor allem auch am Biss des Lachsforellenfilets. Das zarte Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeichelt dem Gaumen von Genießern. Geräuchertes Lachsforellenfilet – Nur beste natürliche Zutaten  Ganz gleich, ob Sie bei uns Lachsforelle kaufen oder sich doch für Heilbutt oder die klassische Regenbogenforelle entscheiden – wir räuchern traditionell im Buchenrauch und verzichten bewusst auf sämtliche künstlichen Zusätze. Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Farbstoffe kommen bei uns nicht zum Einsatz, unsere Familienrezepte sind traditionell und salzarm. Nur so erhalten Sie ein geschmackvolles und auch gesundes Lebensmittel, das Ihren und unseren hohen Ansprüchen genügt. Besitzt die Lachsforelle viele Kalorien? Fisch gilt allgemein als besonders gesundes und reichhaltiges Lebensmittel, das in einer ausgewogenen Ernährung nicht fehlen sollte. Gerade die Lachsforelle besitzt viele wichtige Omega-3-Fettsäuren, die für den menschlichen Körper von großer Bedeutung sind. Durch unsere schonende Veredelung im Buchenrauch, bleiben diese wichtigen Inhaltsstoffe erhalten. Das gilt auch für die verschiedenen Mineralstoffe und Spurenelemente, die für einen gesundheitsbewussten Speiseplan essentiell sind. Dank des hohen Eiweißgehalts ist unser Lachsforellenfilet übrigens auch für eine figurbewusste Ernährung geeignet und kann beispielsweise den Muskelaufbau unterstützen. Lachsforelle in verschiedenen Variationen – Ihr Geschmack entscheidet  Der natürlich veredelte Geschmack steht bei unserem Lachsforellenfilet im Vordergrund. Deshalb eignet sich diese Spezialität auch als gesunder Snack zu verschiedenen Anlässen. Ein geräuchertes Lachsforellenfilet braten zu wollen ist unnötig, denn dadurch würden die feinen Raucharomen zerstört. Genießen Sie den Fisch lieber pur, als Beilage zu einem mit Butter bestrichenen Schwarzbrot oder als Bestandteil eines geschmackvollen Fischsalats. Auch auf einem festlichen Buffet kann das Lachforellenfilet zum Beispiel in Kombination mit unseren hausgemachten Soßen überzeugen. Für geschmackliche Vielfalt empfehlen wir die Zusammenstellung mit unserem hausgemachten Makrelenfilet, das mit einer würzigen Auflage aus Zwiebeln oder aromatischem Pfeffer überzeugt. Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Varianten ab 8,07 €*
32,28 €*
frisches Thunfischfilet SUSHI
Thunfischfilet – Beste Qualität für Sushi Thunfischfilet gehört nicht nur in den Mittelmeerländern zu den beliebtesten Delikatessen aus dem Wasser, sondern auch im asiatischen Raum sowie in Nordeuropa. Das feste und gleichzeitig doch so zarte Fleisch ist für ein gutes Thunfischfilet charakteristisch. Dazu gesellt sich ein einmaliger Geschmack, der nicht nur ausgemachten Gourmets das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Die Vielseitigkeit bei der Zubereitung und die tolle Zusammensetzung an Nähr- und Inhaltsstoffen machen unser Thunfischfilet in bester Sushi-Qualität auch für alle ernährungsbewussten Genießer zu einem kulinarischen Highlight. Bestellen Sie deshalb am besten jetzt gleich unser frisches Thunfischfilet und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack von Thunfischsteak, Pasta mit Thunfisch oder Thunfisch-Sashimi. Frisches Thunfischfilet kaufen: Woran erkennt man Qualität?  Wer Thunfischfilet für Sushi kaufen möchte oder einfach nur ein Thunfischfilet bestellen will, um zusammen mit weiteren Zutaten wie Bandnudeln oder Limetten leckere und gesunde Rezepte zuzubereiten, der sollte beim Thunfischfilet auf eine hervorragende Qualität achten. Was in vielen Supermärkten heutzutage als frisches Thunfischfilet angeboten wird, kann mit unseren hohen Qualitätsstandards in der Regel nicht mithalten. Das beste und zugleich verlässlichste Merkmal, anhand dessen Sie ein frisches Thunfischfielt erkennen können, ist die satte rote Farbe. Ist das Fleisch hingegen gräulich-braun gefärbt, müssen Sie von einer minderwertigen Qualität und Frische ausgehen. Als Frischeindikator ist die Farbe entsprechend recht eindeutig, sofern der Fisch nicht mit Kohlenmonoxid behandelt und dementsprechend "geschönt" wurde. Mit solchen Behandlungen müssen Sie bei uns nicht rechnen. Wir von Lachs Henke bieten Ihnen qualitätsvolles Yellowfin Thunfischfilet aus dem Indischen Ozean an. Die beste Frische und die hohe Qualität des Fleisches sorgen für eine Sashimi-Qualität, die Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken werden. Thunfisch für Sashimi und Sushi: Wie bereite ich Thunfischfilet zu? Wer Thunfisch für Sashimi oder Thunfisch für Sushi kaufen möchte, der sollte sich am besten schon im Vorfeld über die Zubereitung von Thunfischfilet für diese Gerichte informieren. Neben Sashimi und Sushi kann unser frisches Thunfischfilet aber auch für die Zubereitung zahlreicher anderer Rezepte verwendet werden. Besonders gut schmeckt der Fisch mit ein wenig Salz und Pfeffer kurz scharf angebraten aus der Pfanne. In Kombination mit einem frischen Salat ergibt sich ein herrlich leichtes Sommergericht für die schlanke Linie. Da unser Thunfischfilet nur einen sehr geringen Fettanteil besitzt und mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren aufwarten kann, ist er ideal in einen gesunden, ausgewogenen Ernährungsplan zu integrieren.   Wer Thunfisch kaufen und richtig zubereiten möchte, kann sich für verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung entscheiden. Unser frisches Thunfischfilet können Sie braten, grillen, kochen, dünsten und dank bester Sushi- und Sashimi-Qualität sogar komplett roh verzehren. Das Geheimnis von einem guten Thunfisch-Sashimi ist nicht nur die hervorragende Qualität des Fisches, der einen einzigartigen Geschmack mit sich bringt, sondern außerdem die Kombination mit verschiedenen kleinen Beilagen wie weißem Rettich, Karotten, Sojasauce oder Wasabi. Ähnliche Komponenten können ebenfalls beim Sushi verwendet werden, wobei unser Thunfisch für Sushi häufig zusätzlich mit Reis kombiniert wird. Thunfischfilet bestellen: Was kostet Thunfischfilet?  Sie möchten frisches Thunfischfilet kaufen und für die Zubereitung klassischer oder kreativer Rezepte nutzen? Bei uns bestellen Sie Thunfischfilet in garantierter Frische-Qualität und mit einer Haltbarkeit von wenigstens neun Tagen ab Versanddatum. Dank unserer speziellen Lieferkonditionen sorgen wir dafür, dass der bestellte Fisch Sie in einwandfreiem Zustand erreicht. Sie wollen nicht nur Thunfischfilet günstig kaufen, sondern auch andere Fischspezialitäten ausprobieren? Verwöhnen Sie Ihren Gaumen doch mal mit einer leckeren Lachsforelle oder einem köstlichen Doradenfilet. Insbesondere in den warmen Sommermonaten können diese perfekt auf dem Grill zubereitet werden.   Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Inhalt: 250 g (89,96 €* / 1000 g)

22,49 €*
Lachs-Terrine
Lachsfiletstücke in Lachsfars mit Kräutern Lachsfars mit großen Lachsfiletstücken mit Sahne und Gewürzen verfeinert. Im Ofen gebacken. Unsere Lachsterrine ist die ideale Vorspeise: Sowohl kalt als auch warm servierbar. Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 200 Gramm (44,90 €* / 1000 Gramm)

8,98 €*

Weihnachtsmenü mit Fisch: Wo kann ich für Weihnachten Fisch online bestellen?

Sie kochen jedes Jahr ganz traditionell Fischgerichte zu Weihnachten oder wollen einmal ein ganz neues Weihnachtsessen mit Fisch ausprobieren? Entscheidend für den Genuss ist die Qualität des Fischs, denn nur frischer und sorgfältig zubereiteter Fisch kommt im Weihnachtsmenü gut an. Deshalb bieten wir Ihnen das ganze Jahr über eine erlesene Qualität und garantieren Ihnen stets von Hand zubereitete und sorgfältig ausgewählte sowie veredelte Fischspezialitäten. Ob Sie für Ihr Weihnachtsessen Fisch im Backofen zubereiten möchten oder ein Weihnachtsmenü mit Lachs aus der Pfanne zaubern wollen – bei uns bestellen Sie Fisch zu Weihnachten bequem online, zu einem günstigen Preis und mit garantierter Lieferung. Entscheiden Sie sich für ein genaues Lieferdatum und wählen Sie unsere Bestellung zum Wunschtermin. Und falls es mal besonders schnell gehen muss, legen wir Ihnen unsere 24-Stunden-Expresslieferung ans Herz – so trifft der Fisch zu Weihnachten garantiert pünktlich bei Ihnen zuhause ein.

Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Scholle geräuchert

Inhalt: 250 g (30,88 €* / 1000 g)

7,72 €*
Schollenfilet fangfrisch mit Haut

Inhalt: 500 g (31,90 €* / 1000 g)

15,95 €*
Lachsforelle frisch

Inhalt: 800 g (21,90 €* / 1000 g)

17,52 €*