Fisch zu Ostern: Frischen Fisch zu Ostern online bestellen

Fisch zu Ostern – vor allem am Karfreitag gehört es für viele zur Tradition statt Fleisch, leckere Gerichte mit Forelle, Lachs, Makrele und Co. zu servieren. Und viele Rezepte für Fisch zu Ostern erweisen sich da als exquisite Geschmackserlebnisse, die jeden Genießer zum Schwärmen bringen. Damit dies gelingt, muss natürlich frischer Fisch zu Ostern auf den Tisch. Kein Problem, denn bei uns bestellen Sie vom Räucherfisch bis zum Bio-Lachs stets frischen Fisch in Top-Qualität.  Von Hand zubereitet, nach traditionellen Verfahren geräuchert und von verantwortungsvollen Lieferanten zugestellt – so garantieren wir von Lachs Henke Ihnen zu Ostern Fisch, mit dem Sie sich und Ihre Liebsten kulinarisch verwöhnen.

Garantierte Frische
Garantierte Frische

Unsere Fischspezialitäten bereiten wir täglich von Hand frisch für Sie zu.

Qualitätsversprechen
Qualitätsversprechen

Wir stehen für traditionelle Rezepte, echte Handarbeit und beste Zutaten.

Express-Lieferung
Express-Lieferung

Unsere Produkte liefern wir Ihnen optimal gekühlt per 24-Stunden-Express.

Bester Genuss
Bester Genuss

Unsere Spezialitäten genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten – wann und wo Sie wollen.

Zu Ostern Fisch genießen: Warum sind Fischgerichte zu Ostern so beliebt?

Ostern ist ein christliches Fest, das mit vielen Bräuchen und Traditionen verbunden ist. Hierzu gehört es beispielsweise am Karfreitag kein Fleisch, sondern Fisch zu essen. Doch auch an den anderen Feiertagen bestimmt bei vielen Familien Fisch zu Ostern den Menüplan. Schließlich gibt es unzählig viele Fischrezepte mit Lachs, Forelle, Matjes und Co., die einzigartige Genussmomente versprechen. Ein weiterer Vorteil: Viele Fischgerichte zu Ostern lassen sich einfach zubereiten und bedürfen nur weniger Zutaten. Eins steht damit fest: An Ostern Fisch zu genießen ist eine kulinarische Idee, die sich immer lohnt.

Alaska Rot-Wildlachs - In Scheiben
Mager, würzig auf Buche geräuchert Frisch geräucherter Alaska Rot-Wildlachs, der häufig auch als Sockeye Wildlachs bezeichnet wird, besticht durch seine kräftige rote Farbe sowie durch seinen einzigartigen Geschmack. Herkunft und Zubereitung spielen hierfür eine entscheidende Rolle. Bei unserem Alaska Rot-Wildlachs setzen wir auf etablierte Kooperationen mit zuverlässigen Lieferanten, die uns eine nachhaltige Herkunft garantieren können. Der Sockeye Wildlachs stammt aus Alaska und wurde nicht in sogenannten Aquakulturen gezüchtet, sondern in freier Natur gefangen. Dementsprechend konnte der Fisch unter 100% natürlichen Bedingungen aufwachsen – mit biologischem Futter und frei von Medikamenten oder zusätzlichen Hormonen. Diese Qualität lässt sich an Fleisch und Geschmack eindeutig erkennen.  Geräuchert im Buchenraum – Für besten Geschmack Unseren Alaska Lachs bereiten wir nach bewährter Familientradition in Handarbeit zu. Dabei entfernen wir stets auch den braunen Muskel, da dieser das Geschmackserlebnis beeinträchtigt. Eine schnelle und professionelle Verarbeitung ist für uns außerdem wichtig, damit wir Ihnen stets einwandfreie Frische garantieren können. Der Sockeye Wildlachs wandert nach dem Salzen, dass mit Rohrzucker verfeinert wird in unseren Buchenraum. Dort wird er sehr langsam und schonend geräuchert. Ganze 13 Stunden verbringt der Wildlachs über feinem Buchenrauch – Geschmack und Biss werden so veredelt. Dabei verzichten wir selbstverständlich auf künstliche Aromen, Konservierungsstoffe oder andere Zusätze. Wir möchten Ihnen den einzigartigen Geschmack von Sockeye Wildlachs präsentieren – dafür braucht es keine Geschmacksverstärker.   Sockeye Wildlachs – Für eine gesunde Ernährung  Wenn Sie geräucherten Alaska Wildlachs bei uns kaufen, setzen Sie nicht nur auf einen einzigartigen Geschmack und eine hochwertige Verarbeitung in Handarbeit, sondern tun gleichzeitig auch Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Das feste rote Fleisch des Lachses, ist reich an vielen gesunden Inhaltsstoffen, die der menschliche Körper dringend benötigt: Omega-3-Fettsäuren, Mineralstoffe sowie die Vitamine A, B6 und B12. Zudem besitzt der Alaska Lachs einen geringen Fettgehalt, was für eine ausgewogene und figurbewusste Ernährung überaus förderlich ist. Die rote Farbe des Fleisches und der geringe Fettgehalt sind übrigens darauf zurückzuführen, dass es sich bei diesem in Scheiben geschnittenen Sockeye Wildlachs um einen Wildfang handelt. In natürlicher Umgebung ernähren sich die Lachse von Krill und kleinen Schalentieren, die das Pigment Astaxanthin in sich tragen. Dieses färbt das Fleisch des Lachses nach und nach im charakteristischen Rot ein.  Unser Sockeye Wildlachs kommt zu Ihnen in hauchdünnen Scheiben nach Hause und verfügt ab Versanddatum über eine Mindesthaltbarkeit von 21 Tagen. Er eignet sich perfekt als köstliches Highlight auf einer kalten Platte, kann aber auch als Leckerbissen bei einem ausgedehnten Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch genossen werden. Ganz gleich, wie Sie Ihren geräucherten Wildlachs am liebsten verzehren – unserer erstklassigen Qualität können Sie sich bei jeder Bestellung sicher sein. Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Inhalt: 250 g (89,96 €* / 1000 g)

22,49 €*
Tipp
Original-Holländische Doppelmatjes
Der traditionelle Holländische Matjes Der Start der Matjes-Saison hat kein festgelegtes Datum, sondern hängt vom Nahrungsangebot des Meeres im jeweiligen Jahr ab. Erst wenn der Fettanteil im Fisch stimmt, werden die Netze ausgelegt.Ein Matjes ist ein noch jungfräulicher Hering, der noch keinen Samen oder Rogen gebildet hat. Er hat sich den Frühling über einen Fettanteil von mindestens 16 Prozent angefressen – aus einem mageren Hering könnte niemals ein guter Matjes werden. Der typische Holländische Matjes wird etwa ab der dritten Maiwoche bis in den Juli hinein gefangen, die Matjes-Saison startet traditionell Anfang bis Mitte Juni.Unmittelbar nach dem Fang wird der Matjes eingelegt. Dabei kann der Matjes fünf Tage in einer Salzlake reifen. Bei der holländischen Variante hat die Lake übrigens einen merklich geringeren Salzanteil als zum Beispiel bei der deutschen. Dadurch ist er milder im Geschmack und deutlich zarter. Lachs Henke bietet Ihnen als Fachgeschäft für Fischspezialitäten natürlich nur Spitzenqualität von einem langjährigen Lieferanten. Natürlich bieten wir Ihnen neben dem Original holländischen Matjes weitere von uns handverlesene Matjesspezialitäten wie Räuchermatjes, Sherrymatjes oder klassich Sahnematjes. Ganz nach unserer Philosophie: Das Gute noch besser machen.

Inhalt: 350 g (31,40 €* / 1000 g)

10,99 €*
Nordmeer-Premiumlachs - In Scheiben
Norwegischer Räucherlachs: Edler Genuss aus dem Nordmeer Norwegischer Räucherlachs gehört zu den Premium-Leckerbissen aus Europas Norden: Dort wird norwegischer Lachs bereits seit vielen Generationen in bester Qualität gefangen. Anschließend verarbeiten wir ihn mit exquisiten Zutaten und traditionellen Rezepten zu außergewöhnlichem norwegischem Räucherlachs der Extraklasse. Überzeugen Sie sich selbst und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit norwegischem Lachs aus unserem Buchenraum. Norwegischer Räucherlachs – einzigartiger Geschmack in herausragender Qualität Raue Küstengebiete und einzigartige Fjordlandschaften – in Norwegen finden Lachse ideale Bedingungen, um prächtig wachsen und gedeihen zu können. Das gilt auch für den norwegischen Lachs aus Aquakultur, den Sie bei uns bestellen können: Mit hochwertigem Futter werden die Lachse bei unseren langjährigen Lieferanten und Partnern unter naturnahen Bedingungen in kristallklarem Wasser aufgezogen. Das Tier bekommt ausreichend Zeit, um auf natürliche Weise zu einem staatlichen Fisch heranzuwachsen – all das sehen und schmecken Sie später bei jedem Bissen, den Sie von unserem norwegischen Räucherlachs genießen. Unser Räucherlachs aus Norwegen begeistert mit einer exzellenten Zusammensetzung wertvoller Nährstoffe. Ein hoher Anteil tierischer Proteine, essenzielle Omega-Fettsäuren sowie viele Mineralstoffe und Spurenelemente machen den köstlichen Speisefisch auch aus ernährungsphysiologischer Sicht zu einem Highlight. Probieren Sie den norwegischen Räucherlachs doch einfach mal – pur, aufs Brot oder mit einer unserer delikaten Saucen. Norwegischer Lachs geräuchert – von Hand mit besten Zutaten veredelt Als Traditionsräucherei verfügen wir über viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung, wenn es um das Räuchern von norwegischem Lachs geht. Wir wissen, wie man das besondere Aroma und den exklusiven Geschmack der Fischdelikatesse unterstreicht. Dabei setzen wir ausschließlich auf natürliche Zutaten: Künstliche Geschmacksverstärker, Aroma- oder Farbstoffe müssen Sie bei unserem norwegischen Räucherlachs nicht befürchten. Wir verwenden nur das fein ausgelöste Filet des norwegischen Lachses und veredeln dieses nach traditionellen Rezepten mit etwas Salz, Rohrzucker und aromatischem Buchenrauch. Durch das schonende Räuchern erhält das Fleisch des norwegischen Räucherlachses einen besonderen Biss, die Aromen dringen tief in seine Poren ein. Doch das Räuchern sorgt nicht nur für außergewöhnliche Geschmacksmomente – unser norwegischer Räucherlachs begeistert zudem mit einer verlängerten Haltbarkeit. Übrigens: Die vielen Vorzüge, die unser norwegischer Räucherlachs Ihnen dank seiner verantwortungsvollen und schonenden Zubereitung garantiert, gelten auch für unsere anderen Räucherfisch-Spezialitäten, wie zum Beispiel geräucherte Maischolle, Butterfisch oder geräuchertes Makrelen-Filet. Norwegischen Räucherlachs servieren: Wie isst man norwegischen Räucherlachs? Anders als frischer Lachs wird norwegischer Räucherlachs normalerweise nicht mehr angebraten oder gegrillt. Wer möchte, kann die geräucherte Delikatesse noch einmal für kurze Zeit im Ofen erwärmen – hier gilt es aber vorsichtig zu sein, damit der Fisch durch das Erhitzen nicht trocken wird. Grundsätzlich empfehlen wir, den norwegischen Räucherlachs pur zu genießen. Servieren Sie dazu einfach eine Scheibe Schwarzbrot oder knuspriges Baguette – zusammen mit einem Glas Wein ergibt sich eine gehaltvolle und exquisite Mahlzeit. Wer es lieber etwas deftiger mag, kann den geräucherten norwegischen Lachs auch für die Zubereitung von Salaten oder Suppen und Eintöpfen verwenden. Hier sorgt die herzhafte Rauchnote für ein unnachahmliches Geschmacksspiel, das Genießer sofort zu begeistern weiß. Ansonsten ist der norwegische Räucherlachs immer ein gern gesehener Gast bei einem Brunch oder auf einem herzhaften Buffet. Norwegischen Räucherlachs kaufen: Beste Zutaten und preisgünstige Genussmomente Geschmackserlebnisse wie in einem 5-Sterne-Restaurant – wer sich derart delikate Spezialitäten gönnen möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse. Bei uns kaufen Sie norwegischen Räucherlachs aus besten Zutaten zu einem günstigen Preis. Entscheiden Sie sich zwischen verschiedenen Abpackungen zwischen 250 Gramm und 1.000 Gramm – so haben Sie für jede Gelegenheit stets die passende Menge norwegischen Räucherlachses parat. Zusatzinfo: Wenn Sie bei uns norwegischen Räucherlachs bestellen, senden wir Ihnen die Delikatesse bereits in Scheiben geschnitten nach Hause. So sparen Sie zusätzlich Zeit bei der Zubereitung. Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Inhalt: 250 Gramm (59,96 €* / 1000 Gramm)

14,99 €*

Fischgerichte zu Ostern: Wie bereitet man Fisch zu Ostern am besten zu? 

Sie möchten dieses Jahr gern Lachs zu Ostern servieren oder Ihre Gäste mit einer Lachsforelle, frischen Schollenfilet oder einem Thunfischfilet in Sushi-Qualität begeistern? Nichts leichter als das. Denn die meisten frischen Fischfilets lassen sich sehr einfach zubereiten: Braten Sie Ihren Fisch zu Ostern in der Pfanne, garen Sie ihn ihm Ofen oder nutzen Sie vielleicht einen Grill für die Zubereitung – schließlich ist das Wetter an Ostern bisweilen schon so herrlich freundlich und warm, dass es sich lohnt mit frischem Fisch die Grillsaison einzuläuten. Auch Räucherfisch ist zu Ostern eine Delikatesse: Besonders gut kommen Räucherlachs, Räucheraal und Co. beispielswiese bei einem Osterbrunch oder auf einer kalten Platte für ein Abendbrot-Buffet an. Servieren Sie den Fisch zu Ostern doch mit einer unserer fein abgestimmten Saucen oder entscheiden Sie sich gleich für einen unserer hausgemachten Salate, hergestellt nach einem bewährten Traditionsrezept. Sie sehen: Fischgerichte zu Ostern decken die ganze Palette an kulinarischer Vielfalt ab. Bestellen Sie deshalb am besten gleich online, damit der Fisch zu Ostern pünktlich bei Ihnen ankommt.

Lachsforellen-Filet
Edler Genuss dank traditioneller Zubereitung Anders als viele klassische Speisefische ist die Lachsforelle eigentlich keine eigene Fischart, obwohl sie deutschlandweit zu den beliebtesten Speisefischen gehört. Die Lachsforelle erhält ihren Namen aufgrund der Farbe ihres Fleisches, das ähnlich wie beim Lachs zartrosa gefärbt ist. Wir von Lachs Henke veredeln unser Lachsforellenfilet in unserem traditionellen Buchenraum und sorgen deshalb für ein raffiniertes Aroma und ein erlesenes Geschmacksspiel. Oberste Priorität haben für uns die höchsten Qualitätsansprüche sowie der verantwortungsvolle Umgang mit unseren Naturprodukten. Deshalb können Sie sicher sein, dass unsere Spezialitäten aus dem Buchenrauch immer für einen ausgesuchten Genuss sorgen. Lachsforellenfilet kaufen – Regionale Züchtung für höchste Qualitätsansprüche  Fisch gehört zu den Lebensmitteln, bei deren Qualität Sie als Genießer keinerlei Kompromisse eingehen sollten. Deshalb achten wir von Lachs Henke auf eine vertrauenswürdige Herkunft und kooperieren mit Blick auf unser Lachsforellenfilet ausschließlich mit verantwortungsvollen Partnern. Unsere Lachsforelle stammt aus einer regionalen Züchtung direkt aus dem Teutoburger Wald. Dort wachsen die Lachsforellen in fließenden Gewässern unter fast natürlichen Bedingungen auf. Das gute Futter mit einem hohen Anteil an Astaxanthin sorgt für das kräftige Fleisch des Filets und gleichzeitig auch für die namensgebende Farbe des Speisefisches. In der modernen Aquakultur des Züchters gelten höchste Qualitätsstandards. Das Filettieren übernehmen wir bei Lachs Henke persönlich, sodass Sie sichergehen, dass Sie bei unserem Räucherfisch nur die besten Stücke bestellen. Das merken Sie nicht nur am Geruch sowie am Geschmack, sondern vor allem auch am Biss des Lachsforellenfilets. Das zarte Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeichelt dem Gaumen von Genießern. Geräuchertes Lachsforellenfilet – Nur beste natürliche Zutaten  Ganz gleich, ob Sie bei uns Lachsforelle kaufen oder sich doch für Heilbutt oder die klassische Regenbogenforelle entscheiden – wir räuchern traditionell im Buchenrauch und verzichten bewusst auf sämtliche künstlichen Zusätze. Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Farbstoffe kommen bei uns nicht zum Einsatz, unsere Familienrezepte sind traditionell und salzarm. Nur so erhalten Sie ein geschmackvolles und auch gesundes Lebensmittel, das Ihren und unseren hohen Ansprüchen genügt. Besitzt die Lachsforelle viele Kalorien? Fisch gilt allgemein als besonders gesundes und reichhaltiges Lebensmittel, das in einer ausgewogenen Ernährung nicht fehlen sollte. Gerade die Lachsforelle besitzt viele wichtige Omega-3-Fettsäuren, die für den menschlichen Körper von großer Bedeutung sind. Durch unsere schonende Veredelung im Buchenrauch, bleiben diese wichtigen Inhaltsstoffe erhalten. Das gilt auch für die verschiedenen Mineralstoffe und Spurenelemente, die für einen gesundheitsbewussten Speiseplan essentiell sind. Dank des hohen Eiweißgehalts ist unser Lachsforellenfilet übrigens auch für eine figurbewusste Ernährung geeignet und kann beispielsweise den Muskelaufbau unterstützen. Lachsforelle in verschiedenen Variationen – Ihr Geschmack entscheidet  Der natürlich veredelte Geschmack steht bei unserem Lachsforellenfilet im Vordergrund. Deshalb eignet sich diese Spezialität auch als gesunder Snack zu verschiedenen Anlässen. Ein geräuchertes Lachsforellenfilet braten zu wollen ist unnötig, denn dadurch würden die feinen Raucharomen zerstört. Genießen Sie den Fisch lieber pur, als Beilage zu einem mit Butter bestrichenen Schwarzbrot oder als Bestandteil eines geschmackvollen Fischsalats. Auch auf einem festlichen Buffet kann das Lachforellenfilet zum Beispiel in Kombination mit unseren hausgemachten Soßen überzeugen. Für geschmackliche Vielfalt empfehlen wir die Zusammenstellung mit unserem hausgemachten Makrelenfilet, das mit einer würzigen Auflage aus Zwiebeln oder aromatischem Pfeffer überzeugt. Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Varianten ab 8,07 €*
32,28 €*
frisches Thunfischfilet SUSHI
Thunfischfilet – Beste Qualität für Sushi Thunfischfilet gehört nicht nur in den Mittelmeerländern zu den beliebtesten Delikatessen aus dem Wasser, sondern auch im asiatischen Raum sowie in Nordeuropa. Das feste und gleichzeitig doch so zarte Fleisch ist für ein gutes Thunfischfilet charakteristisch. Dazu gesellt sich ein einmaliger Geschmack, der nicht nur ausgemachten Gourmets das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Die Vielseitigkeit bei der Zubereitung und die tolle Zusammensetzung an Nähr- und Inhaltsstoffen machen unser Thunfischfilet in bester Sushi-Qualität auch für alle ernährungsbewussten Genießer zu einem kulinarischen Highlight. Bestellen Sie deshalb am besten jetzt gleich unser frisches Thunfischfilet und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack von Thunfischsteak, Pasta mit Thunfisch oder Thunfisch-Sashimi. Frisches Thunfischfilet kaufen: Woran erkennt man Qualität?  Wer Thunfischfilet für Sushi kaufen möchte oder einfach nur ein Thunfischfilet bestellen will, um zusammen mit weiteren Zutaten wie Bandnudeln oder Limetten leckere und gesunde Rezepte zuzubereiten, der sollte beim Thunfischfilet auf eine hervorragende Qualität achten. Was in vielen Supermärkten heutzutage als frisches Thunfischfilet angeboten wird, kann mit unseren hohen Qualitätsstandards in der Regel nicht mithalten. Das beste und zugleich verlässlichste Merkmal, anhand dessen Sie ein frisches Thunfischfielt erkennen können, ist die satte rote Farbe. Ist das Fleisch hingegen gräulich-braun gefärbt, müssen Sie von einer minderwertigen Qualität und Frische ausgehen. Als Frischeindikator ist die Farbe entsprechend recht eindeutig, sofern der Fisch nicht mit Kohlenmonoxid behandelt und dementsprechend "geschönt" wurde. Mit solchen Behandlungen müssen Sie bei uns nicht rechnen. Wir von Lachs Henke bieten Ihnen qualitätsvolles Yellowfin Thunfischfilet aus dem Indischen Ozean an. Die beste Frische und die hohe Qualität des Fleisches sorgen für eine Sashimi-Qualität, die Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken werden. Thunfisch für Sashimi und Sushi: Wie bereite ich Thunfischfilet zu? Wer Thunfisch für Sashimi oder Thunfisch für Sushi kaufen möchte, der sollte sich am besten schon im Vorfeld über die Zubereitung von Thunfischfilet für diese Gerichte informieren. Neben Sashimi und Sushi kann unser frisches Thunfischfilet aber auch für die Zubereitung zahlreicher anderer Rezepte verwendet werden. Besonders gut schmeckt der Fisch mit ein wenig Salz und Pfeffer kurz scharf angebraten aus der Pfanne. In Kombination mit einem frischen Salat ergibt sich ein herrlich leichtes Sommergericht für die schlanke Linie. Da unser Thunfischfilet nur einen sehr geringen Fettanteil besitzt und mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren aufwarten kann, ist er ideal in einen gesunden, ausgewogenen Ernährungsplan zu integrieren.   Wer Thunfisch kaufen und richtig zubereiten möchte, kann sich für verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung entscheiden. Unser frisches Thunfischfilet können Sie braten, grillen, kochen, dünsten und dank bester Sushi- und Sashimi-Qualität sogar komplett roh verzehren. Das Geheimnis von einem guten Thunfisch-Sashimi ist nicht nur die hervorragende Qualität des Fisches, der einen einzigartigen Geschmack mit sich bringt, sondern außerdem die Kombination mit verschiedenen kleinen Beilagen wie weißem Rettich, Karotten, Sojasauce oder Wasabi. Ähnliche Komponenten können ebenfalls beim Sushi verwendet werden, wobei unser Thunfisch für Sushi häufig zusätzlich mit Reis kombiniert wird. Thunfischfilet bestellen: Was kostet Thunfischfilet?  Sie möchten frisches Thunfischfilet kaufen und für die Zubereitung klassischer oder kreativer Rezepte nutzen? Bei uns bestellen Sie Thunfischfilet in garantierter Frische-Qualität und mit einer Haltbarkeit von wenigstens neun Tagen ab Versanddatum. Dank unserer speziellen Lieferkonditionen sorgen wir dafür, dass der bestellte Fisch Sie in einwandfreiem Zustand erreicht. Sie wollen nicht nur Thunfischfilet günstig kaufen, sondern auch andere Fischspezialitäten ausprobieren? Verwöhnen Sie Ihren Gaumen doch mal mit einer leckeren Lachsforelle oder einem köstlichen Doradenfilet. Insbesondere in den warmen Sommermonaten können diese perfekt auf dem Grill zubereitet werden.   Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Inhalt: 250 g (89,96 €* / 1000 g)

22,49 €*
Lachs-Terrine
Lachsfiletstücke in Lachsfars mit Kräutern Lachsfars mit großen Lachsfiletstücken mit Sahne und Gewürzen verfeinert. Im Ofen gebacken. Unsere Lachsterrine ist die ideale Vorspeise: Sowohl kalt als auch warm servierbar. Kaufen Sie online bei uns und Sie bestellen nur das Beste.

Inhalt: 200 Gramm (44,90 €* / 1000 Gramm)

8,98 €*

Lachs zu Ostern: Wo kann ich für Ostern Fisch online bestellen? 

Wenn Sie dieses Jahr zu Ostern Fisch in verschiedenen Variationen genießen wollen, sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse. Wir bieten Ihnen nicht nur zahlreiche Räucherfisch-Spezialitäten sowie Krabben und Marinaden oder Salate und Saucen, sondern auch frischen Fisch sowie Spezialitäten zum Grillen und Braten. Profitieren Sie dieses Ostern von Fisch in erlesener Gourmet-Qualität – von Hand filetiert, frisch zubereitet und zuverlässig geliefert. Um dies sicherzustellen, arbeiten wir ausschließlich mit langjährigen Partnern und Lieferanten zusammen. Das gilt für die Herkunft unseres Fisches genauso wie für die Lieferung zu Ihnen nach Hause. Bei uns bestellen Sie Fisch zu Ostern bequem online und profitieren nach Wunsch von einer schnellen 24-Stunden-Expresslieferung oder von der Lieferung zum Wunschtermin. So können Sie sichergehen, dass der Fisch Sie zu Ostern garantiert pünktlich erreicht.

Guten Appetit, Ihre Familie Henke

Scholle geräuchert

Inhalt: 250 g (30,88 €* / 1000 g)

7,72 €*
Schollenfilet fangfrisch mit Haut

Inhalt: 500 g (31,90 €* / 1000 g)

15,95 €*
Lachsforelle frisch

Inhalt: 800 g (21,90 €* / 1000 g)

17,52 €*